Гость
Статьи
Понравился сосед …

Понравился сосед мужчина в возрасте

Здравствуйте, такая ситуация, вернулась в родной город (7 лет жила с мужем в другом, а сейчас развелись) и вот встретила знакомого соседа мужчину в возрасте. Я его знаю с детства, мне сейчас 34 а ему лет 60. И так получилось что между нами пробежала искра... Как вы считаете, могут ли сложиться интимные отношения, с учетом того, что мы друг друга помним и были не очень положительные моменты в общении. Точно не помню какие, но что-то было, т.к. остался какой-то осадок.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну все может сложиться при желании. Но разница слишком большая.

Гость

А помоложе никого для интимных отношений нет? Вы совсем страшная чтоли что только на дедов можно рассчитывать?

Гость

А что не 70? Или 80?завязывайте уже с этой ерестью.

Гость

Это сейчас у вас искра и он ещё оценивается как потенциальный самец.
У определенной породы мужиков есть такой период, когда они уже вроде и в возрасте, но при этом прям самый сок) Стройные, активные, ухоженные, энергией пышут.
НО! Чудес не бывает. И лет через 5-7 этот дядька всё равно превратится в дедуську.
В общем, на перспективу не стоит с ним связываться.

it-дед

не издевайся над дедушкой. какой еще интим? включи здравый смысл

Гость

Где старые форумчанки, давно б уже написали, что это мужик фантазирует

Гость

Я не представляю, о каком интиме можно думать с 60-летним. Он - дедушка. Наверняка полуимпотент с простатитом. Автор - молодая женщина. Он нажрется виагры и умрет на вас от сердечного приступа - не боитесь этого?

Гость

Что же нам 60-летним делать? Мне нужно женщину не старше 35. Мне 61. Бабушку не хочу.

Гость
Гость

Что же нам 60-летним делать? Мне нужно женщину не старше 35. Мне 61. Бабушку не хочу.

Думаешь, что встанет?
Так это не от ее возраста зависит, а от твоего.😂

Гость
Гость

Думаешь, что встанет?
Так это не от ее возраста зависит, а от твоего.😂

С эрекцией проблем нет.

Гость
Гость

А помоложе никого для интимных отношений нет? Вы совсем страшная чтоли что только на дедов можно рассчитывать?

Я не автор. Скажу, что вот например на меня только мужчины от 40+ , 60 смотрят. Мне 32.Которому 60 предлагает замуж второй женой. Сам спортсмен, свой бизнес,не курит, не пьёт. Я вот думаю, если бы он был в моем возрасте или чуть старше он бы даже не смотрел наверное на меня. Насчет внешности , я стройная, с фигурой, лицо конечно на любителя.. Молодым мужчинам не нравлюсь. Не знакомятся. Может и вправду за того мужчину выйти замуж. Хоть за молодость будут ценить. А так я просто чахну без любви, молодость проходит потихоньку.

Гость
Гость

Я не автор. Скажу, что вот например на меня только мужчины от 40+ , 60 смотрят. Мне 32.Которому 60 предлагает замуж второй женой. Сам спортсмен, свой бизнес,не курит, не пьёт. Я вот думаю, если бы он был в моем возрасте или чуть старше он бы даже не смотрел наверное на меня. Насчет внешности , я стройная, с фигурой, лицо конечно на любителя.. Молодым мужчинам не нравлюсь. Не знакомятся. Может и вправду за того мужчину выйти замуж. Хоть за молодость будут ценить. А так я просто чахну без любви, молодость проходит потихоньку.

Не будет он вас за молодость ценить, не обольщайтесь. А то, что молодых нет, так окружение у вас, видимо, не то.

Гость
Гость

С эрекцией проблем нет.

«Ну и вы говорите»(с)
У кого нет проблем с эрекцией и женщинами, на такие темы внимания не обращают и дам за… не оскорбляют, мол на кой сдались.
Не до этого им, у них все хорошо. С обеими головушками.)

Гость
Гость

Одиноких ваших ровестников навалом. Некоторым из них не везёт, как и вам (это они же пишут, говорят, многих родня пытается пристроить), другие таращатся в интернет и на юных девушек и летают в облаках, это ещё в лучшем случае, в худшем - домогаются и совершают противоправные действия.

Гость
Гость

«Ну и вы говорите»(с)
У кого нет проблем с эрекцией и женщинами, на такие темы внимания не обращают и дам за… не оскорбляют, мол на кой сдались.
Не до этого им, у них все хорошо. С обеими головушками.)

Нет у меня проблем. Просто охота здесь похихикать, а вы за чистую монету принимаетете все. )))

Гость

Ксения а мне порравилс сосед сверху ему 56 а мне 15-16 и он меня считает за ребенка н не задевушку это мил но он пр зодил и говорил я непедофил почему я хоч с рим сделать вотте мы раздеваемся он сует свой член мне в *** и я ему сосу но он необращает на меня внимапия я после школы его короулю я ксвти в 10 класс 2 сменп 45 школа я его короюлю а он даже незамечает мен посоветуйте что делать?)?!! Пж *** он уже бесит я его хоч

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: