Всем привет! Хочу поделиться историей и послушать мнение.
Ездила на отдых в Дубай с подругой и познакомилась с арабом!
Старше на 10 лет. Состоятельный, свой бизнес. Очень вежливый молодой человек.
Сам он из себя интересный, нежный, образованный, долго добивался моего расположения, водил по ресторанам и лучшим клубам, заботился обо мне и подруге.
После отъезда продолжать общаться, каждый день звонил и писал, потом купил билеты в Дубай, я поехала.
Было круто, мы жили вместе, мне понравилось. Квартира возле Бурж Халифы. Всё супер. Он всё оплачивал.
Относится ко мне серьёзно. Разговоры про брак, семью и детей. Вернулась в Россию - депрессия.
Месяц прошёл, всё также общаемся. Ждёт переезд. Мой к нему. Собираюсь переезжать в октябре.
Что думаете, девочки. #любовь #отношения #дубай #араб
Ну и ник.
По хреме
Я не люблю верующих: ни христиан, ни мусульман, ни буддистов, ни язычников. Никого, кто верит в богов.
Размечталась. Иди кошек корми они уже заждались.
У него через дорогу семья .даже не через улицу..они любят комфорт, трахаться и ленивые ..
Если самостоятельная, едь . Пиздун он конечноо ,но кайфа как с ними ,не получишь нигде .. и ,что с нашими браки по 2 недели, что с тем 2 года +- .. но кайфанетп за то
Сообщение было удалено
Пойду пошарюсь в холодильнике що пожрать там есть
Если самостоятельная, едь .
Если все належда на него ,то не пропала конечно..будет какоето врпмя норм..но потом он смоется ..
И еще они пиздунны и просиые тоде ходят в ьелой одежде ..
Он модет быть на работе ,а потом собирается на родину. А красивые они все ...ты не поймешь кто бомж
Ага, а потом прозвенел будильник и ты проснулась
Сообщение было удалено
Я как раз сейчас рыбу жарю😂
Не страшно? Если он окажется непорядочным человеком, Вы знаете как можете себя обезопасить в чужой стране? Или вы в состоянии контролировать ситуацию?
Через каждое слово "у него есть деньги", "деньги, деньги, деньги", что думаете про деньги? Я араб и ничего не думаю.
Слишком мало вы его знаете чтобы переезжать. Во первых вам надо знать куда он ходит , с кем дружит , увидеть родню как он себя около них ведет. Арабы разные есть , но балаболов среди них очень много. Лапшу вешают особенно иностранкам , своим врятли врут. У меня однокурсница уехала в Дубаи , влюбилась в араба который на родине у нее учился. Он ей изменял и на родине , и в Дубае сча тоже изменяет. Но она строит из себя примерную , закуталась в простыни , приняла ислам. Кароче … не знаю. Он ее к себе все таки забрал , ребенка родила. Но поза домом он делает что хочет , и лапшу ей на уши вешает ежедневно. Но она терпит , потому что у нее любовь большая. И ей пофиг что он изменяет , потому что на ней женился и это для нее главное . Мне кажется с арабками такое не пройдет.
Пока вы ждете переезд,он уже замутил с подобными вам. Недалеких всегда было много.
Ну а что, идите, примите ислам, будете четвертая жена. Если повезет. А если нет - в любовницах будете жить. Мозгов у вас все равно нет, амбиций тоже. Чего нет-то.
«Господин назначил меня любимой женоооой» (с) 🤣🤣🤣
На)(уя? Чтобы ему ноги мыть или смотреть как он е5ёт других жён на ваших глазах? Для них девушки это лишь рабская обслуга, не более - пожалейте потом
Пи7дит как дышит, не нужна ему семья и дети. Он так говорит только чтоб привлечь внимание и не выглядеть как ублюдок
Езжайте, будете третьей женой. Купите паранджу и платье в пол
Думаю, что вам пора включить голову, пока вы еще способны (вроде бы способны) рассуждать, взвешивать риски, беспоклиться о чем-то. Пока полностью не ушли с головой в "сказку арабской любви" .
Во-первых, что такое серьезно? В статусе кого вы србираетесь с ним жить в чужой стране? Серьезнл они женятся по нормам шариата на мускльманках, которых, родители выдают замуж. Перед жены родственниками у мужа есть юридическая ответственность, в случае чего с него спросят по полной. За тебя кто спросит? Но даже если ты примешь ислам (хотя это юудет твоей одной из главных ошибок, исправить которую будет практически невозможно) и станешь настоящей женой (что откровенно говоря маловероятно), от прежней тебя не останется ничего, тебе придется насильно себя перекроить. Зачем так пренебрегать своей культурой, родиной, укладом жизни? Между тем, что он тебе наобещал за этот промежуток времени и тем, как ты будешь жить нет ничего общего. Если будет совместный ребенок, то естественно развестись и забрать его в свою страну ты не сможешь, если вообще сама цела и невоедима будешь. Этого достаточно??? А ведь это еще даже не все "радости" с которыми ты столкнешься
На деньги ведётесь и красивую жизнь. Но жизнь в тюрьме не бывает красивой. Деньгами многие потребности не закроешь. А там вы будете никто, есть такой риск. Пустое место. То что сейчас он рассказывает может на 10 делить. Арабы Турки и иже сними стелят дальше чем видят. Если поедете, полностью обеспечьте себе пути самостоятельного отступления. И не рожайте года три минимум. А то и пять. Тогда можете рискнуть.
Возьмите деньги на обратный билет и паспорт ему не отдавайте. Если что то пойдет не так, возьмете билет и улетите назад. Мусульмане двуличные, говорят одно, делают другое
Думаю, что это очередная разводка.
Итак докладываю. Рыбы в холодильникн нет. Одни овощи и фрукты. Нажралась салата с чесноком и куркумой, сливой и бананом заела.
И сейчас пью чай с шоколадом белым.
Сообщение было удалено
А мне показалось что ты нормальная)
Сообщение было удалено
Не над мне такого желать) давай без этого, ладненько?)
Сообщение было удалено
Однажды он и на меня напал! Понос Петрович очень быстрый, ловкий, стремительный и Беспощадный'
Все хорошо. Только оповестите какой женой по счету будете?
И как потом вас найти родным? Не пропадайте только)
Слишком мало вы его знаете чтобы переезжать. Во первых вам надо знать куда он ходит , с кем дружит , увидеть родню как он себя около них ведет. Арабы разные есть , но балаболов среди них очень много. Лапшу вешают особенно иностранкам , своим врятли врут. У меня однокурсница уехала в Дубаи , влюбилась в араба который на родине у нее учился. Он ей изменял и на родине , и в Дубае сча тоже изменяет. Но она строит из себя примерную , закуталась в простыни , приняла ислам. Кароче … не знаю. Он ее к себе все таки забрал , ребенка родила. Но поза домом он делает что хочет , и лапшу ей на уши вешает ежедневно. Но она терпит , потому что у нее любовь большая. И ей пофиг что он изменяет , потому что на ней женился и это для нее главное . Мне кажется с арабками такое не пройдет.
Вы такую жесть описали, брак с нашим Васьком с завода на фоне этой жести даже лучше (не думала, что такое напишу), но это перебор просто. ужас
Так все-таки молодой человек или старше на десять лет?
Вв документы видели, что это его бизнес? Советую не верить россказням. Там таких разводящих пруд пруди.
Квартира возле бурдж халифы может быть очень экономичной, там куча народу живет , те же продавцы из бутиков которые работают в дубай молле.
Так что мой совет девушка включайте мозги, критическое о ношение. Можете поехать посмотреть (кстати а по какой визе? Вы К НЕМУ едете? Если он хозяин бизнеса-без проблем вам сделает визу на свой офис, вот и посмотрите есть у него свой бизнес или нет)
Ну насчет семьи это вы загнули. Не будет араб девушку ни с какой семьей знакомить. Это не хорошо и не плохо, и не значит даже что он не женится потом на ней. Но арабы семью именно со своими "девушками" не знакомят
Думаю, что вам пора включить голову, пока вы еще способны (вроде бы способны) рассуждать, взвешивать риски, беспоклиться о чем-то. Пока полностью не ушли с головой в "сказку арабской любви" .
Во-первых, что такое серьезно? В статусе кого вы србираетесь с ним жить в чужой стране? Серьезнл они женятся по нормам шариата на мускльманках, которых, родители выдают замуж. Перед жены родственниками у мужа есть юридическая ответственность, в случае чего с него спросят по полной. За тебя кто спросит? Но даже если ты примешь ислам (хотя это юудет твоей одной из главных ошибок, исправить которую будет практически невозможно) и станешь настоящей женой (что откровенно говоря маловероятно), от прежней тебя не останется ничего, тебе придется насильно себя перекроить. Зачем так пренебрегать своей культурой, родиной, укладом жизни? Между тем, что он тебе наобещал за этот промежуток времени и тем, как ты будешь жить нет ничего общего. Если будет совместный ребенок, то естественно развестись и забрать его в свою страну ты не сможешь, если вообще сама цела и невоедима будешь. Этого достаточно??? А ведь это еще даже не все "радости" с которыми ты столкнешься
Мцжчине-мусульманину можно жениться на христианке и иудейке. Во-вторых , не все женятся на невестах, которых подгоняет ему его семья. Тут надо смотреть что за араб, что за семья, из какой страны. Много нюансов
Кроме наличных, виртуальных денег возьмите типа биткойнов, и язык учите если что, чтобы сбегать комфортнее было. Потайной телефон.
Едь.
а намордник он тебе показывал? красивый?
и какая ты жена по счету? 5-я?
Нужно пробовать. Лучше поехать с кем-то - мама, папа и т.д.
Бlяяяя, как же вы любите эту экзотику - турки, арабы, афроамериканцы, в любовницах ходить, где самоувожение. А арабы, так это, вообще, унижение. Они кроме своих никоно не принимают, а русакие тетки для развлечений
Сообщение было удалено
Ты ж писала что ты девственницо!!!!
Кому дала на днях, Пятерочка????!!!!
А ну говори!!!
Этот араб может быть из Туниза , Алжира и других нищих стран , квартира сьёмная ,а не его , бизнес - он наёмный работник у босса ,а фирма не его , машина его в кредит , и ещё другие кредиты. Каждый месяц он должен отправлять деньги, своим нищим родственникам. Местная девушка ему не светит , он бедный , остаються только русские , а ахаться ему хочется + бесплатная кухарка , забота и секс , и огромная любофф!
Знакомая уехала с ребенком. Все хорошо у неё.
Сообщение было удалено
😂
Для меня не приемлемо быть "чернильницей", никаких темных, бородатых, мусульман, афро, азиатщины, латиносов.
Мне нравятся свои " Ваньки".
Почему "если", не "если" а "когда" - попользует он ее, а когда надоест именно туда, чтобы не возбухала
Хотя может это и есть ее цель, там в Дубай-молле куча русских бл.ядей на съеме
Напоминаю, в Дубаи у женщины нет права на наследство. Даже у дочерей, если нет завещания - наследуют только родственики мужского пола
Хотите стать его седьмой женой и жить в гареме?