Гость
Статьи
Не понимаю своих …

Не понимаю своих чувств

4 года назад я переехала к своему парню в другую страну. И впервые там увидела соседа по дому, подумала, какой симпатичный. И как-то потом все чувства утряслись, я видела, что он живет с девушкой какой-то (на тот момент была у него была блондинка). Я ровно дышала. Потом настал ковид, мы уехали на полгода домой, потом вернулись. Где-то год сосед, вроде бы, жил один. Потом мой парень как-то сказал, что видел соседа с красивой девушкой, что они сидели на балконе (1 этаж), потом еще и еще. Что она хорошо одевается, смазливая, красивая и тд. И во мне что-то переклинило. Сосед, к которому я ровно дышала, в целом, стал просто объектом моей влюбленности дикой. Я очень похудела, ничего почти не ела. Очень стала за собой следить. Не могла, правда, ни о чем думать. Я все надеялась....Непонятно на что надеялась. Что он заметит? оценит? не знаю, что. У меня внутри была и остается дикая страсть. Только до добра она меня не довела. Я не выдержала и переехала в другой дом. Сейчас вроде бы, соседка бывшая сказала, что он снова один. И тоже, получается, я уехала и она от него почти в одно и то же время. Вот как так? Это какой-то рок? Я с ним толком так и не пообщалась, не высказалась. Плюс, то состояние. Сейчас я будто в депрессии. Мне плохо, я не вижу радости жить. Так хочу с ним поговорить

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Создай ситуацию, что получится поговорить. Ты же, женщина, твори хитрость! Мужчина умён, а женщина хитра! Кто кого???

Араб

Как это вы не видите радости жизни? А жить за счёт одного и любоваться другим, разве это не радость иметь под рукой д/урака?

Автор
Араб

Как это вы не видите радости жизни? А жить за счёт одного и любоваться другим, разве это не радость иметь под рукой д/урака?

Я за свой счет живу. С парнем разошлись

Автор
Гость

Создай ситуацию, что получится поговорить. Ты же, женщина, твори хитрость! Мужчина умён, а женщина хитра! Кто кого???

А как? Мы де уже не живем рядом. Только в одном районе, есть общий парк, но встретить его -- это редкий шанс

Miss Ugly Bitch

Ты куколдиха

Miss Ugly Bitch
Автор

А как? Мы де уже не живем рядом. Только в одном районе, есть общий парк, но встретить его -- это редкий шанс

Так это прекрасно. Вы уже выросли из парков, кетайских мультиков, посиделок и этой детской ерунды

Араб
Автор

Я за свой счет живу. С парнем разошлись

Тогда прошу прощения!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: