Вопрос к тем, кто давно в отношениях и живут вместе, хоть с браком, хоть без: вспоминаете ли вы времена когда ваши отношения только начинались?
Я вот с парнем вместе уже 6 лет, из которых живем вместе 5 лет. Иногда с такой тоской вспоминаю те времена 5 лет назад: первое свидание, первый поцелуй, прогулки по ночному городу, как он меня домой приглашал, то ощущение когда только узнаешь и влюбляешься... Сейчас у нас все хорошо, но вот отношения уже стали родные и нехватает тех эмоций и спонтанности. Если идем гулять, но наперед знаю м куда пойдем, что будем делать и все в таком роде...
Да. Но воспринимаем как трейлер, концентрированное выражение чувств и эмоций, которые затем разворачиваются во времени и остаются прежними.
Да, регулярно вспоминаю и наедине и вместе с мужем, рассматриваю старые фотографии. Понимаю о чем вы говорите, те чувства в начале это прямо как наркотик, постоянный кайф, но и зрелая любовь тоже хороша, можно отвлекаться на жизнь а не только за руки держаться и в глаза друг другу смотреть.
Да, вспоминаю. С одной стороны тогда было круто, что-то новое, с другой стороны сейчас лучше. Сейчас стабильность, в которой мне очень хорошо, а тогда была неопределённость. Вместе не жили, да и он мог вернуться в свой город в любой момент. Да и тогда ещё не совсем понимали, как общаться друг с другом. Но тогда было эмоциональный, да