Гость
Статьи
Муж вахтовик

Муж вахтовик

Проблема такая, около года прошло как мы поженились, вроде вначале отношения были нормальные, а сейчас я уже запуталась. Муж часто уезжает работать вахтой, на неделю другую. Может несколько дней не писать, не звонить, когда звоню сама, то либо уставший, то ещё что-то. Я бы поняла, если бы он реально уставал. Но когда я захожу в соц.сети я вижу, что он онлайн. Сам может написать, когда ему что-то нужно. Я сейчас в положении к тому же и несколько раз уже лежала на сохранении и за это время он только раз позвонил и то с просьбой пополнить счёт телефона. Про самочувствие редко спрашивает. Когда он приезжает домой, он просто тупо сидит в телефоне часами, особо не говорит. Я как-то устала от его отношения к себе. Не понимаю есть смысл сохранять семью и делать для этого что-то и или уже стоит на всё забить.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Володя

Думай сама .

Гость

Почему вы с ним об этом не поговорите? Конкретно скажите: милый, ты и так редко бываешь дома, я по тебе скучаю. Зачем ты сидишь в телефоне, давай поговорим.

По поводу звонков с вахты. Там скорее всего реально тяжёлая многочасовая работа. Был период в жизни, когда ежедневно работала по 10-11 часов. И я вам скажу, плсле такой работы не хочется уже ничего: ни книг, ни общения. Просто полежать и позалипать во что-то тупое в интернете.

Гость

Вы чужие люди, у вас нет эмоциональной близости и тепла, если муж не звонит несколько дней, то увы, это не ваш муж, ведь любовь, это когда после рыгачек позвонишь, извините. Вообще, на расстоянии долгое время чувства угасают. Попробуйте с ним об этом поговорить, мужчины прямые и говорят более прямо, правду вы все равно услышите.

Я бы так не смогла, когда муж надолго уезжает. Вы молодец, что держитесь.

Гость

Мой муж перешел год назад на вахтовый метод. Вместе 16 лет, должность руководящая и разрыв большой в зарплате с прежним местом работы. Потому и уехал. Я вам с высоты прожитых лет скажу-это не семейная жизнь, сейчас мы это дело решили прекратить. У меня либо так, либо разводиться варианты. Есть с чем сравнить, это путь к отдалению. А работа для человека с мозгами всегда найдется и без вахты. Первые полгода еще как-то, типа гостевой брак, но и мы и звонили и писали ежедневно. Вторые полгода ожидание и скука, невозможность встать в привычную семейную рутину. Все устали. Стал искать работу ближе, предложили повышение и хороший график. Думает.
Вы в самом начале, я не знаю, как вы будете вывозить, с малышом, в вечных мыслях о том, чем там он занят и с кем он онлайн

Виктория

Надо думать за кого замуж выходишь. Есть профессии где мужиков несколько месяцев, а то и годами дома не бывает - нах,й так жить? Мне изначально такой дистанционный мужик не всрался, ещё б детей предложил онлайн вместе растить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: