Или вы это делаете, чтобы просто деньги потратить, и смотреться "выигрышно" по сравнению с другими женщинами?
Не мужикам, а 3,14расам. Желаю вам с ними и жить.
Иногда ногти,и изо рта воняет, а она не чувствует. Или ногти, и голова наполовину выбрита. Или ногти, но лиуо такое, что еще два дня от его выражения будешь в себя приходить. Человек воспринимается в целом, а не по частям.
Не, сиськи нужны. И чтоб ласковая.
Ничего из этого не делаю, каблы не ношу. Деньги на всю эту ерунду жалко тратить.
Многим мужчинам действительно нужны эти атрибуты и на женщин без каблуков, макияжа они не посмотрят.
Все люди разные.
Макияж мне нравится наносить для самой себя. Он у меня не вычурных оттенков.
Маникюр я делаю себе сама, давно этим занимаюсь.
Каблуки не ношу. Уже давно. Простите, а почему обязательно нужно выигрышно перед кем то выглядеть? Или с женщинами соревноваться?
валяюсь пацталом. в России таких мужчин нет! Это происки запада😄😄😄
конечно такие мужчины обычно хотят смотреться выигрышно по сравнению с другими женщинами, а то как же им еще завлечь!
Если иду на концерт, то это естественно - прическа, макияж, платье, каблуки. Потому что это к месту.
Ногти у меня тонкие и слишком быстро отрастают, накладно каждую неделю их делать. Да и не люблю Я, когда что-то не мое на мне, меня это раздражает, за исключением необходимости - зубных имплантов, например. Я даже волосы красила хорошим матриксом и меня раздражала по ощущениям эта мочалка, пропадает натуральный блеск волос. Свои волосы мягкие, приятные. Цвет никогда не нравился после окраски, мой родной шикарный каштановый - самый лучший. На мой родной цвет волос всегда завидовали блондинки