Я очень сильно ревную свою девушку. Вместе почти полтора года, ревность у меня появилась не сразу, ближе к середине отношений. Она никаких поводов не давала. Ведет спокойный образ жизни, я знаю где …
Постоянно кажется, что она врет или с кем то общается на стороне. Сейчас мы с ней все решили,дала так сказать последний шанс
Не упустите этот шанс.
Запишите себе где-нибудь, что она вас любит, вам верна, логически это обоснуйте, и читайте эту запись, когда настигнет следующий припадок ревности.
Ни в коем случае не приставайте к ней больше с ревностью.
Будьте с ней ласковы, разговаривайте в лёгком, непринуждённом тоне, с юмором. Никакого давления, никаких обсуждений своих проблем. Интересуйтесь ей, поддерживаете её во всём.
Я вас хорошо понимаю, мне знакома патологическая ревность. Держитесь, не теряйте веру, надежду, и любовь.
Не упустите этот шанс.
Запишите себе где-нибудь, что она вас любит, вам верна, логически это обоснуйте, и читайте эту запись, когда настигнет следующий припадок ревности.
Будьте с ней ласковы, разговаривайте в лёгком, непринуждённом тоне, с юмором. Никакого давления, никаких обсуждений своих проблем. Интересуйтесь ей, поддерживаете её во всём.
Я вас хорошо понимаю, мне знакома патологическая ревность. Держитесь, не теряйте веру, надежду, и любовь.
Благодарю вас, спасибо за помощь. Постараюсь все исправить.
Не упустите этот шанс.
это все бред. а автор тупой пень.
я ему сказал в чем причина а он несет дичь полную.
гворит нет поводов. хотя повод есть изначально. он ее поимел без усилий. на первой встрече. не добивался ее. она ему дала легко. а теперь он ревнует. потому что знает что она любому даст легко на первом свидании.
а если бы у них секс был через год-полтора его ухаживаний и когда он ее добивался. позвал замуж потому что понял что она достойная женщина. и первый секс был в ночь после свадьбы и он бы знал что секс с ней возможен только после стольких колоссальных усилий, только после свадьбы, то не ревновал бы.
гворит нет поводов. хотя повод есть изначально. он ее поимел без усилий. на первой встрече. не добивался ее. она ему дала легко. а теперь он ревнует. потому что знает что она любому даст легко на первом свидании.
а если бы у них секс был через год-полтора его ухаживаний и когда он ее добивался. позвал замуж потому что понял что она достойная женщина. и первый секс был в ночь после свадьбы и он бы знал что секс с ней возможен только после стольких колоссальных усилий, только после свадьбы, то не ревновал бы.
Это вы пишете полный бред, прямо какой-то детский лепет, выказывающий совершенное непонимание женщин.
Время, нужное женщины для того, чтобы «дать», как вы выражаетесь, может быть совершенно различным в зависимости тот массы факторов: либидо женщины, настойчивости партнёра, воспитания, а главное - чувства к партнёру.
Это вы пишете полный бред, прямо какой-то детский лепет, выказывающий совершенное непонимание женщин.
Время, нужное женщины для того, чтобы «дать», как вы выражаетесь, может быть совершенно различным в зависимости тот массы факторов: либидо женщины, настойчивости партнёра, воспитания, а главное - чувства к партнёру.
а я не говорил про то какое время нужно женщине чтобы дать конкретному самцу.
я говорю про причину ревности. причина именно в том что он ее не добивался. она легкодоступная. секс был до свадьбы и он на подсознании понимает что он ничего не сделал чтобы поиметь ее, он просто попросил и она просто дала. а может даже и не просил, а она сама дала.
вобщем две бл_ди встретились. они достойны друг друга.
и да. зачем ты- баба сидишь под мужским ником? это болезнь такая?
Нет, это у тебя болезнь - считать, что мужчины - это только хамоватые мужланы, не понимающие и не желающие понять женщин, вроде тебя.
Я хотя бы пытаюсь понять женщин. Стараюсь быть достойным мужчиной. Вот ты и пишешь всякую чушь про меня, потому что тебе неинтересно быть настоящим мужчиной, а хочется остаться стереотипным хамом.
Нет, это у тебя болезнь - считать, что мужчины - это только хамоватые мужланы, не понимающие и не желающие понять женщин, вроде тебя.
Я хотя бы пытаюсь понять женщин. Стараюсь быть достойным мужчиной. Вот ты и пишешь всякую чушь про меня, потому что тебе неинтересно быть настоящим мужчиной, а хочется остаться стереотипным хамом.
внатуре баба
она мне дала не сразу, не понял с чего ты взял, что она дала мне на первой встрече. я ее несколько лет добивался,просто чтобы встречаться для начала. Я не думаю о том, что ты пишешь. Она не давала мне на первом и на 40 свидании
Автор, Вам нужно разобраться - почему Вы так ей не доверяете. Кто Вас предал в детстве? Кого Вы так сильно любили , но в ответ не получали необходимой любви? Мать? Отец? Это травма детства - Ваш страх потерять источник любви. Вы неуверенны в себе, Вам кажется, возможно даже подсознательно, что Вы недостаточно хороши, для того чтоб Вас любить , это тоже из детства. Отсюда и желание удерживать, контролировать.
Люди, которых «долюбили» в детстве они уверены в себе, уверены что их любят, что они нужны этому миру, что с ними все в порядке , они доверяют миру , близкому . А вот травмированные наоборот. С Вами второе.
Решать нужно не поверхностную проблему с этой девушкой, а именно менять глубинную установку - недоверие к миру , менять нейросаязи закрепленные в детстве. С этим работают специалисты, психологи, найдите хорошего. Иначе все то же повториться и с другой девушкой и с третьей. Автор- сейчас , когда вы мало мальски обнаружили проблему Вам нужно «отцепиться» от партнера и «приципиться» к себе. Удачи.
у меня такая же ситуация как и автора но раньше постоянно видел измены везде где возможно и сам мой портрет когда ещё только зарождались отношения и мы общались а одной компании в тихую общалась с другим парнями они гуляли в двоем я это видел и потом говорил что это и кто это а она отвечала это просто старый др и тд хотя друзья с компании говорили что это не так и через время она вообще перестала общаться с кем то у неё учеба и тд по это чувство что она мне изменяет или ещё что-то не уходит и смотря на то что я видел раньше как люди из моего окружения изменяют становиться ещё уже иногда сняться сны где она изменяет и от них очень плохо не знаю что делать и как быть
Послушай дядю с опытом.
Тебе нужно как аксиому принять, что ты сейчас пребываешь в любовном психозе. С любовью ничего общего нет.
Вообще, для мужика (особенно для мужика, успешного с женщинами) состояние такого любовного психоза - это не естественное состояние.
Ты должен научиться видеть реальность такой, какая она есть.
Запомни как мантру - всегда существует и будет существовать вероятность (честно говоря, из твоего описания, очень высокая) разрыва.
Вероятно, ты еще совсем молод, потому что считаешь что до предложения "надо дотянуть", а там всё изменится. Тебе кажется, что ты так ее "застолбишь" и получишь официальную бумагу, в которой она раз и навсегда распишется о том, что только твоя.
Но это с точностью до наоборот работает. Запомни, в большинстве случаев мужчина в браке, после того как улягутся ее овации по этому поводу (4-6 месяцев), начинает терять привлекательность. Статистика разводов в подтверждение. О причинах не будем сейчас говорить.
Теперь, что нужно сделать, чтобы себя спасти:
1. Мыслительное упражнение на обретение ясного мышления: упражняйся в том, чтобы подбирать аргументы к тому, что она, по большому счету может делать что угодно. Твой выбор - принимать это или не принимать.
2. Пойми, что ревнуя девушку ты растрачиваешь собственную привлекательность. Это почти всегда считывается (и считывается правильно) как слабость. Как не способность разорвать с ней связь из-за ее модели поведения, если она доставляет тебе дискомфорт просто потому, что ты не готов себе отказать в удовольствии с ней вместе время проводить. То есть по сути ты признаешься ей не в любви, а в зависимости: "Дорогая, посмотри - меня всего трясет от дискомфорта, я боюсь тебя потерять. Посмотри, какой я жалкий. Я не готов буду послать тебя, сколько бы дискомфорта ты мне не принесла и какую бы ерунду не творила".
3. Есть и хорошая новость. Те мужики, которые такой яркий любовный психоз побороли, пережили боль достойно - как правило с женщинами потом все складывается успешно)
Это не плохо то что вы ревнуете. Вам нужно найти первопричину
Это всё эмоции и чувства а с чувствами нужно разбираться именно так . Если вам трудно сдерживать свою ревность то сходите на приём к психологу . И это не шутка. Психолог как раз поможет вам научиться не ревновать и контролировать ваши чувства.
А так хочу добавить от себя то что мне очень нравится ваша история любви и знакомства
Так романтично 💗