Маникюр педикюр хотите делать, брови ресницы ,я ничего не делаю. Даже ногти не крашу ,тушью пользуюсь и все. Эконом вариант.и вот думаю как вот знакомится общаться с мужчинами,они ведь любят чтобы все по моде ногти ресницы ,одежда стильная. Я живу одна 5 6 лет из них без отношений так же около 4,5 лет.
Бред какой то. Мужчинам вообще плевать какого цвета накрашены ногти. Для себя самой быть чистой, опрятной и хорошо выглядеть особого труда не нужно.
Депиляцию делаю, не люблю ходить волосатой. А брови красить зачем? Что то новое
Я сама делаю маникюр и педикюр, в салон хожу только на стрижку. Вы думаете, если посещать регулярно салон, то мужики вас полюбят? К сожалению, не все так просто.
Ничего не делаю. Единственно, брею подмышки и соблюдаю гигиену, выгляжу опрятно. Все. На мужчин пофиг и то, иногда пристают познакомиться. Сразу говорю, что не заинтересована, секс не нужен, бытом заниматься ненавижу, отстают сразу.
Эконом вариант - это помада вместо гиалуронки, лак вместо геля, пуш ап вместо подтяжки. А ты бомжа привокзальная.
Знаю пример когда все это делают и даже больше, но женственности 0 и мужиками не пахнет много лет. Дело в другом