Девочки вопрос к вам. Вопрос в теме. И еще, может кто то был уже в такой ситуации, когда вы любовница женатого и он вам помогает материально. И что из этого вышло. Интересно послушать
Нет ,не согласилась бы . Женатый мужчина - бесполое существо . И общая микрофлора с его женой тоже так себе прикол . Гуляки и предатели не могут возбуждать ,даже с деньгами .
По сценарию жанра любовницы влюбляются и ждут когда мужья бросят свои семьи и прибегут к ним с чемоданом.
Вышло ничего хорошего. Если, конечно, вам кроме денег ничего не нужно, то да.
Нет ,не согласилась бы . Женатый мужчина - бесполое существо . И общая микрофлора с его женой тоже так себе прикол . Гуляки и предатели не могут возбуждать ,даже с деньгами .
Если ваш избранник не девственник,всё равно получите в вагину и в рот всю микрофлору пи.сек,которые он трахал и лизал. Одна очень бывалая дама сказала ,что,нелижущих мужчин не существует,говорит,что,есть такие,которые просто,как собаки с цепи,рвутся с ходу полизать)).
Если ваш избранник не девственник,всё равно получите в вагину и в рот всю микрофлору пи.сек,которые он трахал и лизал. Одна очень бывалая дама сказала ,что,нелижущих мужчин не существует,говорит,что,есть такие,которые просто,как собаки с цепи,рвутся с ходу полизать)).
Поэтому я встречаюсь и сплю только с девственниками
В жизни не поверю. Хотя,я и сам,когда начал дружить с будущей женой в конце пераого курса вуза,тоже прикинулся девственником,но на самом деле,у меня была постоянная партнерша для секса. Жена до самой свадьбы в конце 4-го курса,была уверена,что я-девственник. Да и потом она была уверена,что,до нее у меня никогда никого не было.
В жизни не поверю. Хотя,я и сам,когда начал дружить с будущей женой в конце пераого курса вуза,тоже прикинулся девственником,но на самом деле,у меня была постоянная партнерша для секса. Жена до самой свадьбы в конце 4-го курса,была уверена,что я-девственник. Да и потом она была уверена,что,до нее у меня никогда никого не было.
Смысл прикидываться. Все понятно по поведению.
Зачем ты равняешь всех по себе? Смысл?
Так ведь и моя будущая жена по моему поведению была уверена,что я деаственник. Она тоже была деаствннницей,поэтому,не давала мне,а я делал вид ,что,очень мучаюсь от возбуждения. Но на самом деле,после каждого свидания бегом бежал к другой девкшке,которая рада была моему приходу в любое время суток.
Если были бы на то реальные причины и мужчина мне зашел ментально, почему нет. Там были бы свои условия, но ничто человеческое никому не чуждо)
Может быть согласилась бы, но за ооочень большие деньги, за квартиру подаренную, и при условии, что я нищая, без своего жилья.
Так ведь и моя будущая жена по моему поведению была уверена,что я деаственник. Она тоже была деаствннницей,поэтому,не давала мне,а я делал вид ,что,очень мучаюсь от возбуждения. Но на самом деле,после каждого свидания бегом бежал к другой девкшке,которая рада была моему приходу в любое время суток.
Ну ты подлый обманщик. Не стыдно перед женой?
Согласилась бы, если бы он был султан 😂
Скажу больше. Возбуждает именно поведение девственного парня. Я так влюбилась в одного очень сильно потому что (в том числе) думала что он девственник. Сама тоже была девственницей. Позже по поведению поняла что он уже нет. И потом узнала от его друга с кем он трахается. И все чувства и влечение к нему прошли.я потом еще долго полировала пис сю на фантазии о нем ДО того как он стал потасканным :)
Только тот образ меня и возбуждал. А тот что после уже нет 🤢🤮
Скажу больше. Возбуждает именно поведение девственного парня. Я так влюбилась в одного очень сильно потому что (в том числе) думала что он девственник. Сама тоже была девственницей. Позже по поведению поняла что он уже нет. И потом узнала от его друга с кем он трахается. И все чувства и влечение к нему прошли.я потом еще долго полировала пис сю на фантазии о нем ДО того как он стал потасканным :)
Только тот образ меня и возбуждал. А тот что после уже нет 🤢🤮
Если бы нынешний он, потраханный бабами, ко мне бы прикоснулся, я бы блеванула. Серьезно.
Жизнь меня научила никогда не говорить никогда, так что отвечу так: согласилась бы только в каких-то крайних случаях, когда самой не вытянуть, а помощь от любовника помогла бы.
Становится же просто так "женщиной для праздника, пока жена трусы ему стирает" - это самообман. Если любовник не уходит от жены, значит у него семья с ней, а любовница так - сперму слить, извините.
это потому, что у них есть юные красавицы фотомодельной внешности, а значит ты им не интересна, потому что, если бы интересна была, тогда и у тебя был бы мужик 25+, но у тебя его нет. так что все дело в тебе, а не в мужике.
Я только за если мужики недевственники 25+ будут эбсти моделек. Они тоже заслуживают счастья и секса. А мне достанутся невинные юные романтичные мальчики
А материальная помощь это какая? Забить холодильник продуктами на неделю или он подарит квартиру? Я бы согласилась за очень большие деньги и как только решила бы свои проблемы, то сразу его слила бы.
А материальная помощь это какая? Забить холодильник продуктами на неделю или он подарит квартиру? Я бы согласилась за очень большие деньги и как только решила бы свои проблемы, то сразу его слила бы.
Получить за счёт любовника хорошее образование с профессией, использовать его связи для поиска хорошей работы, например.
Или вложение в здоровье и внешность.
Квартира тоже неплохо.
Любовница эенатого это унитаз для справления нужды. Скатертью дорога тебе в любовницы. Унитазом будешь...гы..гы
Я попала в такую ситуацию, уже полтора года в отношениях с женатым. Ну вооооообще не планировала этого конечно же. У них с женой очень не совпадают взгляды на семейную жизнь, на воспитание детей, отсутствуют общие интересы
Сейчас идёт подготовка к разводу, жена обо мне знает.
Мы даже решили записать всю нашу историю, потому что тааам такие развороты, повороты 😬 завели канал в телеграмме для этого и пишем о том, что думал каждый в той или иной ситуации
Только, если женат второй раз. Если первый брак, не полезу. А во второй можно и нужно.
Была трижды любовницей . Один купил машину , второй домик а третий купил салон цветов . Теперь когда с финансами наладилось я покупаю мальчиков на ночь . Стараются на 5+ .
Любовницей можно быть лишь в одном случае, если у тебя нет чувств к этому человеку, но есть свой интерес.
Только будучи женатой завела бы женатого любовника.
Быть любовницей женатого - это как подъедать остатки с чужого праздника.