Гость
Статьи
Парень не ухаживает

Парень не ухаживает

в отношениях с парнем уже 4 месяца, есть любовь, разговоры, тактильность, проводим вместе время, все прекрасно за исключением одного фактора — он вообще за мной не ухаживает, от слова СОВСЕМ
За все время он подарил цветы один раз, там повод был — на этом все закончилось. Ни какой-то шоколадки, оплатить билет в кино или попкорн, букетика и других мелочей нет, я не понимаю что я делаю не так и как это исправить #внимание

rue
10 ответов
Последний — Перейти
Н

Сливайся. Это не отношения

По-моему, цветы - лишнее, слишком много он на тебя тратится

Гость

Это не твой парень

Алексей

Да ничего он тебе не должен

Гость

Он вам предложил встречаться без ухаживаний, вы на это согласились. А теперь вам ухаживания подавай. Кто тут странный?)

Гость

Хотите ухаживания ищите другого парня, с этим все ясно, не хочет даже напрягаться, а может первые отношения, а в семье примера не было, поэтому и думает, что это норма.

Пентотал

Ну, что ответить?
Наш человек.
Просвещён в вопросах "МД", а значит - "вооружён" необходимыми в общении с женщинами знаниями.
Не плачь, шоколадку он тебе купит..., на день твоего рождения, но на большее, без своего "встречного предоставления", можешь не рассчитывать.
И потом, ты ведь не инвалид, за которым нужен уход?
Поправь меня, если я ошибаюсь.

Гость

Сменой парня это исправляется.

Гость

Н икак. Не тянешь ты на ту, за кот рой ухазаживают.
Нет у тя никаких от ношений

Может поебон есть. Бытовой без обязалок...гы..гы

Мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет ему себя вести. Если вы с первой минуты знакомства предложили ему «энергосберегающий режим», то сейчас заставить его измениться сложно. Ему проще найти либо такую же «удобную», чем уговаривать себя на другое поведение, ведь вы для него уже сложились как девушка, которой ничего не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема