Всем привет!
В общем, сложилась сложная ситуация с одним молодым человеком.
Он военный, красивый, сразу мне понравился общением.
Разобщались очень хорошо, но постоянно возникали моменты в общении, что он будто терялся и переставал говорить, как каменный в общем.
Когда мы переписываемся или говорим по телефону, диалог идет ещё более менее, но когда мы впервые встретились, человек повел себя крайне странно.
Мы сняли квартиру посуточно, я готовилась к встрече целый день, планировали сходить в кинотеатр, в итоге все пошло коту под хвост, по началу был более менее разговорчив,а потом мы пошли молча. Как бы я инициативу проявляла в общении, но не охотно отвечал.
Когда я спросила причину, мне прилетели слова о том, что тогда я понравилась, а сейчас нет.
Мне стало безумно обидно, ведь человек действительно мне запал в душу, и давно ни к кому так не тянуло, как тянет к нему. Мы прекратили общение на недолгое время, я полностью разорвала общение, везде его поудаляла, в итоге на днях он мне снова написал и это были извинения.
Он объяснил свое поведение тем, что сам не понял, что с ним было и тут уже мне говорит, что я ему все же понравилась как и тогда,слова были не ложью. Он сказал на эмоциях,перевоновался. Подтвердил слова про каменность и что скорее всего эта работа его таким сделала..
Как это понимать - я не знаю.
Что-то спрашивать у него бесполезно, повторюсь, он как КАМЕННЫЙ. Может не понять до конца или остро реагировать. Воспринимать на свой счёт. Это я у него тоже уточняла,он дал объяснение, что для него немного проблематично понимать какую либо ситуацию.
Боюсь, что ничего не получится, что он не захочет мне открыться, а я УЖЕ открылась ему полностью.
Как быть не знаю, может кто-то что-то подскажет ?Что делать в такой ситуации?
#Увсехмальчишкивоенныетакие?
Может мне нужно больше с ним говорить, разбавлять диалог и самой почитать что-то ?
Заранее спасибо❤🙄🙏
Может быть он сам по себе не очень разговорчивый. Может вы для него всего лишь запасной вариат.
Если вы готовы вытягивать все время из него слова и действия,удачи вам.То понравилась,то разонравилась,что за качели,мутный парень и каменность здесь не при чем.
Так стоп. То есть вы на основе общения, без встреч, сразу сняли квартиру для секса?) Ну это вы дали. Ссвошником спать, он же даже клитор не найдет, а куни, если через год другой осилит сделать, то вообще бинго! А кто вообще военных выбирает. Это ж комплекс проблем на голову с его командировками, разъездами, переездами. Человек даже диалог вести нормально не может. Из плюсов, контрактники на фоне сво нормально получают и он тебя должен сюрпризами закидывать уже был, т.к. вряд ли умеет в другую модель поведения, судя по личной встрече. Возможно он уже это делал, т.к. дорвался до милой девушки на фоне потока денежных средств. Познакомьтесь с нормальным веселым молодым человек, веселым, добрым. Этот походу без нормального ЧЮ даже. А если он убивал?
Если вы готовы вытягивать все время из него слова и действия,удачи вам.То понравилась,то разонравилась,что за качели,мутный парень и каменность здесь не при чем.
Как раз причем. Теряется, неспособен вести диалог, комплексы. Я бы на ее месте резко спросила у него таблицу умножения наоборот. Боюсь, что он 9*8 секунд 5 минимум будет обрабатывать, если не 10. Можно его к психологу сводить, контрактникам точно нужны психологи, после всей дичи, что там происходит
Только редкая крокодилица будет вещатся на убийцу. Видимо от тебя воняет, что даже он побрезговал
Только редкая крокодилица будет вещатся на убийцу. Видимо от тебя воняет, что даже он побрезговал
Ну это перебор. Симпатия может быть вполне, девушка хорошая и милая. Почему только ее потянула на проблемные варианты, чтобы потом думать, как он где он. А если залет? То мысли, а рожать, не рожать, с таким то каменным отцом, которого месяцами дома не будет. Мне никогда не понять тех, кто выбирает военных. никогда
Так стоп. То есть вы на основе общения, без встреч, сразу сняли квартиру для секса?) Ну это вы дали. Ссвошником спать, он же даже клитор не найдет, а куни, если через год другой осилит сделать, то вообще бинго! А кто вообще военных выбирает. Это ж комплекс проблем на голову с его командировками, разъездами, переездами. Человек даже диалог вести нормально не может. Из плюсов, контрактники на фоне сво нормально получают и он тебя должен сюрпризами закидывать уже был, т.к. вряд ли умеет в другую модель поведения, судя по личной встрече. Возможно он уже это делал, т.к. дорвался до милой девушки на фоне потока денежных средств. Познакомьтесь с нормальным веселым молодым человек, веселым, добрым. Этот походу без нормального ЧЮ даже. А если он убивал?
Зачем вы сюда впихиваете "секс"?
Я про него ничего не писала !!
У нас нет возможности было посидеть наедине,поговорить ! Затем и сняли. Глупо было с вашей стороны. Если прям так интересно, нет, мы не спали !
Зачем вы сюда впихиваете "секс"?
Я про него ничего не писала !!
У нас нет возможности было посидеть наедине,поговорить ! Затем и сняли. Глупо было с вашей стороны. Если прям так интересно, нет, мы не спали !
да понятно, что вы не спали, чел говорить тет-а-тет не может, ему просто с вами сидеть кофе пить встреч 5, чтобы хотя бы говорить. Там уже шутить начнет. Но сам факт, что вы шли на съемную квартиру вдвоем сразу же - ну это не есть хорошо. пообщаться можно везде. На второй бы хотя бы пошли. Мужчины все буквально понимают, это вам на будущее