Привет
Глупая ситуация.
Выбрала мужчину в разводе с ребенком. Мы вместе два года, живём 1,3. Последние время (1,5 месяца)начало раздражать то что он посещает ребёнка,(2-3 раза в месяц) это конечно не с пустого места есть причины. Предложила разойтись, не уходит. И вот не знаю теперь когда винить, то ли я виновата что выбрала с ребенком, а потом жить с этим не смогла, то ли он что все вроде как и понимает, но уходить не хочет, кричит что любит и хочет быть со мной. #ребенок #отношениясмужчиной
Не твое это просто. Нет тутт правых или виноватых.
Плохо гонишь значит его рсз не уходит.
Вы виноваты, что выбрали с ребенком. Ясно же, что многие ресурсы - деньги, время и т.д. он будет тратить на ребенка. И так же ясно, что ребенок - это не старая шапка, которую мужик вполне может выкинуть после развода.))) Нееееет, ребенок - это на всю жизнь.
Автор, когда выбираете мужчину с ребенком нужно понимать все плюсы и минусы. Если вы не хотите детей или у вас они уже есть и вы больше не планируете то мужчина с ребенком это хороший вариант. И нужно понимать, что дети это навсегда. Если вы не можете относиться к его детям хотя бы нейтрально то лучше искать другого мужчину
Вы виноваты, что выбрали с ребенком. Ясно же, что многие ресурсы - деньги, время и т.д. он будет тратить на ребенка. И так же ясно, что ребенок - это не старая шапка, которую мужик вполне может выкинуть после развода.))) Нееееет, ребенок - это на всю жизнь.
Если автор и ошиблась,выбрав детного,то вполне готова это исправить
А вы хотите чтоб он его не навещал, не помогал , денег не давал?
Все сожители имели детей . Как только перестали меня обеспечивать сливалась . Сколько денег и внимания уделяли детям мне было всё ровно .
2-3 раза в месяц это редко
разойтись - это выехать из вашей квартиры?
О чем будет тема?
Как выселить неугодного?
Вам не нужен мужчина с ребенком. Если бы был нужен - вас бы ничего не напрягало. На детей уходит слишком много денег и времени. А и еще наследство ему и свое совместное если купите с ним делить.....
Ну во первых "я выбрала" - это враньё. Выбор у Вас очевидно был не велик. Во вторых, ребёнок - это неотъемлемая часть родителя. Вы думали, что он бросит ребёнка ради Вас?
Ну во первых "я выбрала" - это враньё. Выбор у Вас очевидно был не велик. Во вторых, ребёнок - это неотъемлемая часть родителя. Вы думали, что он бросит ребёнка ради Вас?
Ну во первых это мой первый опыт в таких отношениях. Если у него есть ребенок это не значит,что он должен ставить крест на своей личной жизни. Во вторых просто не получилось, видимо и правда не мое.
Ну во первых это мой первый опыт в таких отношениях. Если у него есть ребенок это не значит,что он должен ставить крест на своей личной жизни. Во вторых просто не получилось, видимо и правда не мое.
Не должен, конечно, он ставить крест на своей личной жизни. Но его ровня - это ровесница в разводе и тоже с ребенком. А не молодая и бездетная.
Не должен, конечно, он ставить крест на своей личной жизни. Но его ровня - это ровесница в разводе и тоже с ребенком. А не молодая и бездетная.
Ну изначально думала что все будет хорошо. Оказалось не каждая сможет с этим жить...
Только действительно если у самой есть дети,то тут уже без вариантов и истерики не помогут