Отчасти понимаю сама.. но необходим взгляд со стороны. Познакомились с парнем в ***. Пол года общаемся, он не женат .. никого нет.. оба взрослые 30 и 36.. он старше… звонки .. письма.. живем в разных городах в расстоянии 600 км.. но не получалось увидится.. из за моих уездов и прочее.. В итоге выпала возможность мне оказаться в его городе.. он очень был рад, что я приеду.. приехала.. договорись о встрече.. время место.. в итоге когда подошло время.. от него ни звонка не смс…я сама написала , что уже свободна.. но ответа не было.. в итоге поздно ночью.. он пишет с извинениями.. я подумала ну всякое бывает … на след день мне уезжать , он мне пишет вот сегодня я уже рано освобожусь.. но ты уезжаешь….. ок ладно… дальше общаемся.. все как прежде.. в итоге еще одна поездка у меня в его город… так же рад.. но ответ дать не может уже неделю сможет или нет встретится, ссылаясь на то, что в работе он не один и надо все согласовать .. чтобы он смог уделить мне время максимально.. и каждый день ( завтра скажу) пару дней сама спрашивала … потом перестала …
Может пропасть … если я не пишу…
По мне это пикап.. но я могу ошибаться.. надеюсь смогла передать смысл..
Ни разу не виделись …
Спасибо за ваши ответы. Надеюсь на уважение в форуме. #поведениепарня
почему копии комментариев от этой темы с утра сюда не поместили?)
Не, это виртуальщик. Он может быть страшный, вот и боится встретиться. Ты тоже не трать больше время на таких. Попереписывались неделю, и встречайтесь, нечего по полгода простыни писать.
Пикапер наоборот захочет встретиться, чтобы потренировать на тебе свои навыки, чему их обучали )
Но пикапер не станет окучивать даму в другом городе. Он и в своем найдет сколько угодно женщин, зачем такие сложности ему )
Причём тут пикап ? Жена с тёщей не отпускают.
Странные отношения. Надо устанавливать сроки. И честно их исполнять. За полгода можно найти время увидеться. Если не произошло, то к чему эти отношения?
А по мне - обычный "съём".
Советую посмотреть фильм "Правила съёма: Метод Хитча" 2005 года.
Пикап это когда на улитце пытаются познакомиться с незнакомым человеком. В вашем случае, это, наверно, скорее, кидок. А может, он просто стесняеться лично встретиться, почему то. Может, он в себе не совсем уверен.
Мало ли что можно писать в интернете, вряд ли при таком раскладе вы вообще узнаете его при встрече
Какой пикап он просто женат
в том то и дело, что по видео мы болтаем.. а так..
Штатные писаки вкрай берега попутали, вторую тупую тему подряд пихают слово в слово.
я 5й раз пишу - это не пикап!
пикап - это Алекс Лесли
Виртуальщик. Наврал с три короба о себе, общаться не с кем из живых людей.
У пикапера цель - затащить тетку в постель. Он не будет от встречи уклоняться)
Это додик с вами общается )
Если человек не приходит на встречу, он не хочет с тобой видеться и встречаться и иметь отношения в реале. Очевидно и ребенку
я тебя уважаю за то, что ты собираешь мусор. всем пофиг, а ты аж в другой город поехала, чтобы подобрать какашку. молодчина.
я по работе ездила и заодно хотели увидится.. спасибо конечно за прямоту.. но как то можно и корректнее ... и так настроение не очень....
только ты хотела увидеться, а он очевидно не хотел.
дорогая, ты уже столько времени на него потратила. ну что я буду с тобой как с ребёнком общаться? я понимаю, что не получается у тебя найти живого мужчину под боком. но в сети же чёрт знает кто сидит. береги себя.
только ты хотела увидеться, а он очевидно не хотел.
дорогая, ты уже столько времени на него потратила. ну что я буду с тобой как с ребёнком общаться? я понимаю, что не получается у тебя найти живого мужчину под боком. но в сети же чёрт знает кто сидит. береги себя.
да я и не искала никого.. живу классной жизнью.. летаю много... просто понравился парень.. вот и чуть забила голову.. а люблю понимать .. да да нет нет...
Не надоело тупицу Брунгильду кормить?
Бомжара ,стесняется себя и боится показать..