Мне кажется, что это странный рост. Не комфортно было бы с такой девушкой. Я понимаю, что девушек не хорошо судить по росту, но с такой и правда некомфортно. Мой рост 181см.
Мой рост 1,85 метра, никогда бы я не стал даже целоваться с девушкой ростом 1,83 метра. Никогда.
Ну, конечно же, вам неудобен такой рост, потому что вы на 2 см ниже вашей девушки. А мужчину ростом выше метр 90 устроит дама ростом метр 83.
Идиотский вопрос, с девушкой то все в порядке, а вот то что ты ниже нее это твоя проблема, от форума то что надо?
Конечно))) по-моему это круто) Мой рост 188 если моя девушка будет 187 или ниже, это вообще не плохо))) а наоборот)
Я сам 176 примерно. Может, чуть выше. Мне нравятся высокие девушки, но они комплексуют по поводу более низких парней, поэтому вряд ли с такой будет комфортно.
Если хорошая фигура, лицо и характер, почему нет. Стал бы. У меня нет по этому поводу загонов.
Нет, 180+ слишком большое тело для женщины. Еще руки и ноги как у мужика у таких.
Ну так не встречайся, в чем вопрос???
Для меня рост девушки не принципиален. Как-то на отдыхе познакомился с девушкой выше меня ростом. Через день расставались уже добрыми друзьями. Правда, планов на отношения не строили изначально, но дружеское общение было прекрасным.
Важен. И очень важен.
Для 99% женщин.
Я 175, а на шпильках - 185-188.
А ты скажем 172. Вот и прикинь, как это смешно будет выглядеть)))
А вам важнее быть или выглядеть?
Я несколько повыше "президентского роста". И рядом со мной у высокой подруги есть возможность не ходить на шпильках, если стесняется разницы в росте. Но это была бы только её проблема. Мне было бы неважно, что наша пара не соответствует общепринятому стереотипу, если нам с ней вдвоём хорошо.
Есть у меня один знакомый - меньше меня ростом, внешность одессита, обаятельный пошляк. Так его бабы прям обожают - в том числе такие, что на голову выше. Был женат несколько раз и все его жёны дружат между собой и с ним тоже.