Гость
Статьи
Девушка 183см. Стали …

Девушка 183см. Стали бы вы с такой встречаться?

Мне кажется, что это странный рост. Не комфортно было бы с такой девушкой. Я понимаю, что девушек не хорошо судить по росту, но с такой и правда некомфортно. Мой рост 181см.

Опрос
Важен ли рост девушки?
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

по моему опыту - большинству мужиков плевать какой у женщины рост
даже если он ей в пупок дышит

Не пи.и мне тут. Важен каждый см.

Гость
Гость

Не пи.и мне тут. Важен каждый см.

...члена

Гость
Ю

Карлунь, неубедительно) попробуй ещё)))

Карлан у тебя в штанах. Я тебе сиськи своей джоппой отдавлю. Кобылина ссаная

Гость

Мой рост 1,85 метра, никогда бы я не стал даже целоваться с девушкой ростом 1,83 метра. Никогда.

Гость
Гость

Мой рост 1,85 метра, никогда бы я не стал даже целоваться с девушкой ростом 1,83 метра. Никогда.

И прав будешь.

Ну, конечно же, вам неудобен такой рост, потому что вы на 2 см ниже вашей девушки. А мужчину ростом выше метр 90 устроит дама ростом метр 83.

Гость
Дарья

Ну, конечно же, вам неудобен такой рост, потому что вы на 2 см ниже вашей девушки. А мужчину ростом выше метр 90 устроит дама ростом метр 83.

В любом случае красиво и гармонично смотрятся пары в которых мужчина чуть выше хотя бы) Когда мужчина меньше это как самка богомола и самец 🤣

Алексей

Идиотский вопрос, с девушкой то все в порядке, а вот то что ты ниже нее это твоя проблема, от форума то что надо?

Дарья

Даже мужчину среднего роста устроит женщина ростом 183. 😁 просто некоторые не умеют их готовить. 😎

Гость
Гость

Карлицы себя рекламируют)))

Трансухи уже отписались

Гость

Конечно))) по-моему это круто) Мой рост 188 если моя девушка будет 187 или ниже, это вообще не плохо))) а наоборот)

Гость
Санта Хрякус

А почему бы и нет? Некоторые длинные девушки вполне привлекательны. 😜

Не длинные, а высокие)))

Гость
Гость

Ахах, карланы минусят))

Мой рост 185 см, это я поставил один из минусов.

Кирилл

Я сам 176 примерно. Может, чуть выше. Мне нравятся высокие девушки, но они комплексуют по поводу более низких парней, поэтому вряд ли с такой будет комфортно.

Гость

Если хорошая фигура, лицо и характер, почему нет. Стал бы. У меня нет по этому поводу загонов.

Гость
Гость

Нпеуй,нпкуй, такие лошади. Не перевернуть. И до матки не достать.

Зачем тебе до матки доставать, извращенец?

Гость
Гость

Мой рост 185 см, это я поставил один из минусов.

Молодец, возьми с полки пирожок

Гость

Нет, 180+ слишком большое тело для женщины. Еще руки и ноги как у мужика у таких.

Гость
Гость

Нет, 180+ слишком большое тело для женщины. Еще руки и ноги как у мужика у таких.

Да нет, у меня подруга 181 - очень изящная, нога 38 р-р, поклонников море. А на работе коллега 167 см. - бата-гренадер.

Гость
Гость

Не гони, я 173 см - все говоря, что красивая и утонченная.

Ну так не встречайся, в чем вопрос???

Для меня рост девушки не принципиален. Как-то на отдыхе познакомился с девушкой выше меня ростом. Через день расставались уже добрыми друзьями. Правда, планов на отношения не строили изначально, но дружеское общение было прекрасным.

Фурухольмен

Для меня рост девушки не принципиален. Как-то на отдыхе познакомился с девушкой выше меня ростом. Через день расставались уже добрыми друзьями. Правда, планов на отношения не строили изначально, но дружеское общение было прекрасным.

Так для общения рост не важен. Как и для романчика)))

Julia👿

Так для общения рост не важен. Как и для романчика)))

Он и для отношений не важен. Это только в шоу по росту подбирают.

Фурухольмен

Он и для отношений не важен. Это только в шоу по росту подбирают.

Важен. И очень важен.
Для 99% женщин.
Я 175, а на шпильках - 185-188.
А ты скажем 172. Вот и прикинь, как это смешно будет выглядеть)))

Julia👿

Важен. И очень важен.
Для 99% женщин.

Почему же смешно? Нормально, все встречные мужчины обзавидуются 😂

Санта Хрякус

Почему же смешно? Нормально, все встречные мужчины обзавидуются 😂

Ему - само собой!
А что насчет меня?

Julia👿

Ему - само собой!
А что насчет меня?

Во-первых, выглядит импозантно. А во-вторых, с любимым мужчиной не всё ли равно?

Гость
Гость

Молодец, возьми с полки пирожок

Тот д*лбаеб регулярно в*сирается в адрес высоких девушек/женщин.Очевидно,что сильные комплексы у него и низкий интеллект.

Гость
Гость

Вот именно, большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви 😀Да и попробуйте с хрупкой невысокой женщиной, вам понравится, такую вертеть легче 😂

И ведь каждая низкорослая ущербная каратица любит повторять эту фразу.Лечи свои комплексы,д*олбаебка.

Санта Хрякус

Во-первых, выглядит импозантно. А во-вторых, с любимым мужчиной не всё ли равно?

Импозантно???
Ты сейчас прикалываешься, да???

Julia👿

Важен. И очень важен.
Для 99% женщин.

А вам важнее быть или выглядеть?
Я несколько повыше "президентского роста". И рядом со мной у высокой подруги есть возможность не ходить на шпильках, если стесняется разницы в росте. Но это была бы только её проблема. Мне было бы неважно, что наша пара не соответствует общепринятому стереотипу, если нам с ней вдвоём хорошо.
Есть у меня один знакомый - меньше меня ростом, внешность одессита, обаятельный пошляк. Так его бабы прям обожают - в том числе такие, что на голову выше. Был женат несколько раз и все его жёны дружат между собой и с ним тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема