Мне кажется, что это странный рост. Не комфортно было бы с такой девушкой. Я понимаю, что девушек не хорошо судить по росту, но с такой и правда некомфортно. Мой рост 181см.
Некомфортно-не встречайся, опрос-то что должен доказать?)
На форуме встречаться собрались?))
Да все индивидуально. Кому то высокие нравятся, кому то маленькте.
Если сложно найти парня своего роста запишитесь на воллейбол или баскетбол. Будет выбор с высоких парней)
Будешь чувствовать себя не доминантным из-за роста, поэтому не хочешь с такой встречаться?)
Как говаривала моя бабушка: "Толста баба - не зверёк, коль у ней не "поперёк"".
Почему бы нет?
У меня есть знакомые девушки из женской баскетбольной команды "Чеваката".
А почему бы и нет? Некоторые длинные девушки вполне привлекательны. 😜
по моему опыту - большинству мужиков плевать какой у женщины рост
даже если он ей в пупок дышит
Да! Я всю жизнь таких и предпочитаю) Личный рекорд 189 см) Собственный рост 190
У меня рост 180, и я стал бы встречаться с девушкой ростом 183.
Мне даже нравится, когда девушка чуть выше, но таки очень мало.
пару раз встречался с девой 185
я 180 - ну высоковата канечно - просто поза сзади - ей приходиться шире расставлять ноги иначе мне просто по высоте не зайти
Мне полторашку крепкого пожалуйста
Я бы встречался. И встречался много с более высокими валькириями. Я 175.
Что странного, я 182 и никогда не испытывала недостаток мужского внимания
Конечно. Одна бывшая была 180-181, отлично вообще.
я 183 тоже. У меня все мужчины от 180 минимум.
Всё, что ниже - некливид
Мужчинам, заметила, нравится мой рост, рассматривают, знакомятся и делают комплименты часто.
Женщина высокая богиня, низкий мужчины урод нищий карлик должен платить
Стала бы)
На постоянку она рассматривала только с мат поддержкой - познакомились на СЗ , дороговато для меня - но на на пару встреч денег наскреб .
Вообще у меня фетиш на высоких стройных длинноногих дам , встречался с ровесницей пару лет - она сама 180 + любит каблуки - естественно я всегда смотрелся на 5 см ниже .
Ну и вообще у высоких женщин как правило глубокое влагалище и для полноценного оргазма им конечно надо по длиннее (потом призналась что у бывшего был длинный ), я например не доставал ей до матки - получала оргазм только от куни - кстати половые губы у неё были довольно крупные , а так как я много женских пись перелизал - есть с чем сравнивать .
Расстались из за много чего , но думаю то что маловат я для неё пенисом также была одной из причин .
На постоянку она рассматривала только с мат поддержкой - познакомились на СЗ , дороговато для меня - но на на пару встреч денег наскреб .
Вообще у меня фетиш на высоких стройных длинноногих дам , встречался с ровесницей пару лет - она сама 180 + любит каблуки - естественно я всегда смотрелся на 5 см ниже .
Ну и вообще у высоких женщин как правило глубокое влагалище и для полноценного оргазма им конечно надо по длиннее (потом призналась что у бывшего был длинный ), я например не доставал ей до матки - получала оргазм только от куни - кстати половые губы у неё были довольно крупные , а так как я много женских пись перелизал - есть с чем сравнивать .
Расстались из за много чего , но думаю то что маловат я для неё пенисом также была одной из причин .
вы джентльмен)
Я люблю высоких. Сам 184. Но за бабки точно бы не стал. Унизительно. Какого хрена я платить должен за обоюдное удовольствие?
Ахах, карланы минусят))
Я вообще на женщин до 170 не смотрю.
Сам 180
А вопрос кому, мужчинам? Так им главное не рост, а размер груди и задницы 😄
Мне вот интересно, почему все зациклены на том что девушка должна быть ниже. В чем проявляется дискомфорт? В том что какой нибудь незнакомец, на которого плевать, вдруг что то подумает? Да даже если подумает, кому какое дело. Неужели все так зависимы от чужого мнения?
Нпеуй,нпкуй, такие лошади. Не перевернуть. И до матки не достать.
Мне вот интересно, почему все зациклены на том что девушка должна быть ниже. В чем проявляется дискомфорт? В том что какой нибудь незнакомец, на которого плевать, вдруг что то подумает? Да даже если подумает, кому какое дело. Неужели все так зависимы от чужого мнения?
Быть ниже женщины - унизительно.
А здесь еще и масса нехилая.
Рост- это порода, как ни крути)