Зачем? На самом деле я считаю, что прощающих мужчин - женщин много, но почему они так не уважают себя? Разве не противно даже прикасаться к изменнику после?
Женщина никогда не просит мужчину, который просил ей измену
Подарить своего мужчину, женщине которая «поймала его на мармышку» слишком жирный подарок
Если б уважали слали бы их, а нет принимают же и чушь несут о любви. Мне кажется дело в другом. Боятся изменений в жизни и принимают грязь обратно лишь бы ничего не менять
Противно, даже не представляете как противно.
Многие женщины остаются из-за совместного нажитого и втихаря заводят любовников, склоняясь на головную боль.
Да те, кто прощает - умнее тебя в десять раз.
Я бы даже сказал - мудрее.
С твоими истериками ты будешь бегать в ЗАГС как на работу.
Думаешь, если своего на бабе не поймала, так он честен как мои
глаза ? ))))))
Ты наивная малолетка. Изменяют все, даже импоты.
И твой передрал пол-района, но ты такая радостная, что не поймала
и облизываешь чужих глистов ........
Жизнь такая штука интересная , никто не может взять чужую обувь и пройти в ней ,прочувствовать это. В основном кто не был в таких ситуациях кричат , да вот противно и тд... Множество историй , когда после измены браки становились крепче , люди осознавали ценность отношений . Все ошибаются , ситуации бывают разные . Но, ошибаются , один раз ! А не наступают на грабли переодически , это другое .
Измену никто никогда не прощает и не забывает. Но существует ещё и другой резон - жилищный и материальный.
Я никогда не пойму незамужнюю и беспроблемную женщину, крепко стоящую на собственных ногах. которая станет терпеть изменника. Но я никогда не стану осуждать жену если она имеет детей, а муж-добытчик и кормилец. С какой стати ей ухудшать собственное материальное положение и уходить с детьми жить в коробку из под холодильника? И просить милостыню на паперти. В одиночку тянуть отпрысков... Она скорее затаится, сделает вид, что простила. Но тайно начнёт подготавливать себе пути отступления. Где-то шкурничать, искать свои радости на стороне. Только шифроваться будет лучше. В итоге, встав на ноги или найдя другого кандидата в мужья, свалит от мужа...
Измену никто никогда не прощает и не забывает. Но существует ещё и другой резон - жилищный и материальный.
Я никогда не пойму незамужнюю и беспроблемную женщину, крепко стоящую на собственных ногах. которая станет терпеть изменника. Но я никогда не стану осуждать жену если она имеет детей, а муж-добытчик и кормилец. С какой стати ей ухудшать собственное материальное положение и уходить с детьми жить в коробку из под холодильника? И просить милостыню на паперти. В одиночку тянуть отпрысков... Она скорее затаится, сделает вид, что простила. Но тайно начнёт подготавливать себе пути отступления. Где-то шкурничать, искать свои радости на стороне. Только шифроваться будет лучше. В итоге, встав на ноги или найдя другого кандидата в мужья, свалит от мужа...
Согласна, многие женщины, якобы простившие измену, иногда отрываются по полной катушке на старых и беспомощных мужьях.
Два мужчины - один мой родственник, другой коллега по работе имеют любовниц и искренне считают, что глупые жены ни о чём не догадываются и верно ждут их у окошка... Но я точно знаю, что это не так. :-))) У многих жен интуиция срабатывает неплохо и они узнают о леваке мужей. Но поступают так, как им выгоднее. И делают вид, что ничего не ведают. Моральное право на ответку они имеют и его используют. Жить с изменником-мужем не грязно, если это выгодно, и у у самой имеется любовник.
Мужская и женская измены - разные вещи
Женщина изменяет головой, а мужчина головкой
Два мужчины - один мой родственник, другой коллега по работе имеют любовниц и искренне считают, что глупые жены ни о чём не догадываются и верно ждут их у окошка... Но я точно знаю, что это не так. :-))) У многих жен интуиция срабатывает неплохо и они узнают о леваке мужей. Но поступают так, как им выгоднее. И делают вид, что ничего не ведают. Моральное право на ответку они имеют и его используют. Жить с изменником-мужем не грязно, если это выгодно, и у у самой имеется любовник.
Если изменяют мужу, то молодцы.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)