Как вы считаете, после ссоры парень должен писать девушке? если оба виноваты и она кинула его в чс.
Нет не должен. Зачем ему истеричка которая бросает сразу в игнор
Я считаю, что кто бросает в чс, то там либо возраст 18-23 (23 край), тогда ответ, он должен писать первый, т.к. вы молоды, а ему вы нужны больше для секса того же. С новой нужно придумывать, проще "обиженной" написать. Если даже он старше и включает самца, аля сама прибежишь. Не пиши ему вообще, пусть там сгорит. А если не напишет и не пойдет на встречу - плевать на него. Если же вы старше, ну допустим вам уже 25+, то хватит ерундой заниматься и хренью страдать колхозной
Че за хэ?
Так он в чс. Как он напишет и зачем? Она явно против
Я считаю, что кто бросает в чс, то там либо возраст 18-23 (23 край), тогда ответ, он должен писать первый, т.к. вы молоды, а ему вы нужны больше для секса того же. С новой нужно придумывать, проще "обиженной" написать. Если даже он старше и включает самца, аля сама прибежишь. Не пиши ему вообще, пусть там сгорит. А если не напишет и не пойдет на встречу - плевать на него. Если же вы старше, ну допустим вам уже 25+, то хватит ерундой заниматься и хренью страдать колхозной
Че за бредятина?
А смысл?
К конструктивному диалогу она не способна. Адекватно ситуацию не оценивает.
Через некоторое время эмоции стихнут и сама начнёт пинговать контакт. А если нет - зачем строить отношения с такой?
Нет. Да и как он напишет если он в чс. Ты его разблокируй тогда если хочешь чтобы он написал
Мужик должен быть мужиком и предотвращать конфликты