Где реально знакомиться с мужчинами? Кроме сайтов.
Лет до 20 с этим проблем не было, а дальше?
В театры ходят грустные мужчины, которых притащили жены.
На улице они не знакомятся.
На работе они работают.
В барах, ресторанах они сидят своими компаниями.
Какой-то тупик, девочки (
Мы больше не хотим знакомиться. ищите иностранцев, за них замуж и идите.
В театр хожу весёлым, мне нравится) Бары и рестораны пустые или компаниями ходят. В контакте попробуй заговорить с мужиком в интересном сообществе, там будет результат.
Я познакомилась в бассейне. Так же можно рассмотреть поиски Liza Alert (много мужчин) и другие занятия где они находятся вне работы, а женщин мало.
В дорогих автосалонах, желательно сразу с подарком - автомобилем.
А зачем вам мужчины? Ведь от них одни проблемы, а выхлопа как от козла молока, судя по однотипным темам. Или вам, колченогой, нужен костыль для поддержания собственной тушки и а-ля сомнительной статусности? Тогда идите на "фронт", мужчины там кровь проливают, пока вы темы ни о чем заводите.
Летом прекрасно знакомиться, сами пристают, платьице короче и они твои, чтобы чувствовать острее свою сексуальность , не одеваю трусиков и они , как будто чувствуют
ну не хочешь на работе ловить, лови по барам.
Иди на сво тах будет с избытком мужского внимания
Мужчин мало становится, а будет еще меньше. Прокачивай внешку, проявляй инициативу.
я в театр хожу навеселе с любовницей.
А зачем вам мужчины? Ведь от них одни проблемы, а выхлопа как от козла молока, судя по однотипным темам. Или вам, колченогой, нужен костыль для поддержания собственной тушки и а-ля сомнительной статусности? Тогда идите на "фронт", мужчины там кровь проливают, пока вы темы ни о чем заводите.
Мне нравится когдапо дому в трусах ходит мужчина
Согласен с вами, зачем Автору мужчины, когда есть л/есби. Вы кстати пассивная или активная? Вы же это здесь рекламируете?!
В курилке "Ленинской библиотеки".
Самое "козырное" место, если верить режиссёру Меньшову.
Вопрос "где"? неправильно поставлен, да и вы сами знакомиться не собираетесь же?
Да это вы от ужаса падаете в обморок когда к вам кто-то на улице подходит.
Научитесь блин делать доброе лицо, а не морду кирпичом и наушники нацепить и очки только бы не видеть и не слышать никого вокруг. К такой девке хрен пробьешься.