Гость
Статьи
Трусливый парень

Трусливый парень

парень всего боится. высоты, скорости, глубины. всего.в Батуми поднимались на лифте на алфавитную башню трясся, к краю не подходит, ему страшно.плавает плохо далеко от берега на лодке не отплывает, на …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А подарки он вам дарит, автор?

редко, но себе требует. выпрашивает на Новый год и на день рождением сам если дарит то ерунду какую-то которая мне нафиг не нужна.один раз расщедрился на золотое украшение а там бабское золото с фионитами.колхозное. никаких Картье не признает, для него это пустая переплата можно же купить нормальное барское украшение дешевле! никаких драгоценных камней думаю если предложение делать будет то или самый маленький бриллиантик или фионит вообще а то и просто обручалку подарит

Гость
гусь

автор, это очень странно. сколько дней в неделю ты употребляешь алеоголь?

я не употребляю а вот он любит упиться, но сейчас перестал,экономит

Гость
Гость

редко, но себе требует. выпрашивает на Новый год и на день рождением сам если дарит то ерунду какую-то которая мне нафиг не нужна.один раз расщедрился на золотое украшение а там бабское золото с фионитами.колхозное. никаких Картье не признает, для него это пустая переплата можно же купить нормальное барское украшение дешевле! никаких драгоценных камней думаю если предложение делать будет то или самый маленький бриллиантик или фионит вообще а то и просто обручалку подарит

один раз пытался подарить какую-то корявую статуэтку рыцаря с мечом еще и самодельную,я психанула и не взяла он неделю надутый ходил

Гость
Гость

один раз пытался подарить какую-то корявую статуэтку рыцаря с мечом еще и самодельную,я психанула и не взяла он неделю надутый ходил

рыцаря с мечом боже

Пентотал
Гость

Как трусливое муджло возбудилось, любо-дорого смотреть))

"Так вот теперь сиди и слушай..." (с) группа "Високосный год"

гусь
Гость

ржу. автор, как же тебя угораздило.

Гость
Гость

да,он плачет и давит на жалость.вечно рассказывает какой он несчастный и одновременно какой крутой и непонятый

Не верьте, мой близнец также плакал и мне его было так жалко, в итоге выплакал себе денег в долг и пропал. 🤣

Гость
Гость

не, он нищук

Автор, ты не с Краснодарского края? Тебе не мой бывший достался?🤣

Гость
Гость

он еще и очень скупердяй,настолько что даже кидает смс чтобы я перезвонила.друзей разводит чтобы за него заплатили типо у них денег больше, сам никогда не заплатит, а мне стыдно так сижу краснею. один раз заплатила сама за друзей которые часто платят,он такой скандал устроил за расточительность

И мой друзей разводил, офигеть

Гость
Гость

не знаю он еще и в сексе дно

И мой🤣

гусь
Гость

И мой🤣

сколько вас странных баб, аж страшно порой. всё подряд подбираете.

Гость

Мне нравится этот мужикашка, прямо моя копия. Только я статуэтки не дарю, только практичные вещи - мыло, шампунт, посуду. Картье - неразумная переплата за буржуйский бренд.
Вменяемые люди и должны опасаться излишней скорости, высоты и глубины, остальные пусть борются за премию Дарвина.

Гость
Гость

Мне нравится этот мужикашка, прямо моя копия. Только я статуэтки не дарю, только практичные вещи - мыло, шампунт, посуду. Картье - неразумная переплата за буржуйский бренд.
Вменяемые люди и должны опасаться излишней скорости, высоты и глубины, остальные пусть борются за премию Дарвина.

создайте общество прижимистых ссыкунов

Гость

зато живой.
если у вас параноя, то это не значит, что за вами не следят (с) Степан Разин

Гость
гусь

ржу. автор, как же тебя угораздило.

не от большого ума,от большого ума с такими в сожительство не впрягаются(

Гость
Гость

Не верьте, мой близнец также плакал и мне его было так жалко, в итоге выплакал себе денег в долг и пропал. 🤣

мусор сам себя вынес

Гость
Гость

Автор, ты не с Краснодарского края? Тебе не мой бывший достался?🤣

неет, от Краснодара далеко,а куда ваш бывший сбежал?

Гость
Гость

И мой друзей разводил, офигеть

близнецы - это диагноз

Гость
Гость

Еще бы трусливому ничтожеству не понравилось бы другое трусливое ничтожество. Покататься на чертовом колесе - бороться за премию Дарвина, ору

Гость
Гость

не от большого ума,от большого ума с такими в сожительство не впрягаются(

Хорошо, что ты самокритична.

Гость
Гость

зато живой.
если у вас параноя, то это не значит, что за вами не следят (с) Степан Разин

Да, не упал в воду с сапы и акула не съела)

Гость
Гость

Еще бы трусливому ничтожеству не понравилось бы другое трусливое ничтожество. Покататься на чертовом колесе - бороться за премию Дарвина, ору

Пок пок пок

Гость
гусь

сколько вас странных баб, аж страшно порой. всё подряд подбираете.

самой обидно

Гость
Гость

и собака покусает, а прыщ окажется онкологический

Гость
Гость

Хорошо, что ты самокритична.

а что ж делать?умная давно бы послала,а жить вместе с таким читаю так сама удивляюсь дичь

Гость
Гость

Пок пок пок

С такими не чпок пок пок)

Гость
Гость

а что ж делать?умная давно бы послала,а жить вместе с таким читаю так сама удивляюсь дичь

Это любовь, признай уже.

Гость

Фу у меня был такой, в ухажеры набивался. Машину даже не водит потому что боится и не нравилось, что я на свидание на машине приезжала. Погуляем и надо по домам, подходим к машине, а он весь стремается, говорит да ладно я пешком пойду, но мне приходилось его подвозить, как телку какую то. И тоже всего боится и по врачам бегает. Тьфу. Овен по гороскопу.

Гость
Гость

Это любовь, признай уже.

Разве о любимых людях говорят с таким отвращением, сладкий?)

Гость
Гость

Это любовь, признай уже.

нее,это тупость

Гость
Гость

Фу у меня был такой, в ухажеры набивался. Машину даже не водит потому что боится и не нравилось, что я на свидание на машине приезжала. Погуляем и надо по домам, подходим к машине, а он весь стремается, говорит да ладно я пешком пойду, но мне приходилось его подвозить, как телку какую то. И тоже всего боится и по врачам бегает. Тьфу. Овен по гороскопу.

ужас.не этот водит,но тоже как телка какая-то,если я подрежу кого или еду сотню истерика начинается

Гость

лучше бы кажется вообще не знакомились

Красотка

Вы его не любите. Зачем вместе быть?

Гость
Красотка

Вы его не любите. Зачем вместе быть?

Ага, я б давно бросила)

Гость

иду бросать

гусь
Гость

иду бросать

только не в окно. повторяю, не в окно.

донна Ослабелла

Автор, как вы воообще с ним сошлись и ещё вместе отдыхать поехали?

Гость

а что такое мужское поведение? Когда безрассудно шагает с 10 этажа, что-ли? У вас странные понятия о мужском поведении. А у него нормальный человечески инстинкт самосохранения.

Гость
Гость

я очень смелая, не боюсь гулять по городу ночью

глупая просто, может?

Гость
Гость

неет, от Краснодара далеко,а куда ваш бывший сбежал?

К другой девушке с собственным мотоциклом. Теперь он возит её на её же мотоцикле, а сам передвигается на велосипеде. Экономит бензин таким образом. Он, мало того, что был жадный, скучный, беспонтовый в сексе, страшненький ещё и параллелил, как оказалось. Встречалась с ним потому, что казался мне таким хорошим и так жалко его было.

А вы кто по знаку зодиака ?
Я тоже близнецы и ссыкушка ))

Он реальный ! Конечно может кто-то сбить ,подрезать ,столкнуть в метро ..я стою всегда подальше ..психов полно на улице.
Удивляюсь,как знакомая работает в ночь в цветочном магазине ,ведь прийдет нарик и зарежет.

Снимите розовые очки)

Гость

да забыла.за здоровье он тоже боится, чуть какие то высыпания на коже бегает по докторам, из аллергии сделал трагедию, порезался устроил скандал что его не принимают в травмпункте у него кровь идет из ладони.там люди с разбитыми головами и поломанными ногами сидят а он истерит, так стыдно.

Он обабился. Может он и о членах крепких мечтает

Гость

Так ведут себя люди с РАС
Он психически не совсем здоров

Гость
Гость

Узнаю близнюка. Они все ccыкуны. Тоже был знакомый трясся от всего буквально.

Подтверждаю, сама близнюк и ссыкунья

У меня тоже был близнец и трус неимоверный. Как итог,рассталась с ним.

Гость

В чем проблема автор, подайте ему пример! Или это другое?

Мурзик
Гость

я очень смелая, не боюсь гулять по городу ночью

И зря

Я бы с таким просто не общалась. Есть нехорошее слово ssyklo, вот это ваш парень. Ладно мотоцикл 200 км \ час, но сап. На сапе бабушки плывут и убиться на сапе невозможно. Даже утонуть тк страховочный лиш на ноге.

Так что, Автор, ваш парень трусливее бабушки 70 лет и даже ее собачки... У нас бабушка постоянно все лето с собачкой плавала на сапе кругами)) Хотите еще с ним общаться?

Гость

Многое из перечисленного - признак разумности. Долб"оебов, которые гоняют, не думая об окружающих - убивать надо терпеть не могу безбашенных, безалаберных иди"тов.