Друзья, всем привет 👋
Такая ситуация:
Девушка уехала в другой город на неделю, в отношениях 3 года.
Девушка была на корпаротиве с коллегами там с другого города.
Сейчас она едет домой
И тут скидывают видео где на вечере моя девушка танцевала с другим парнем, положив ему голову на плечо, и видно поцелуй в ухо в конце.
Я сделал скрин видео, сохранил данное и отправил.
На что получаю ответ это бред, там было шумно, я говорила ему что то на ухо. Потому что было очень громко.
Я начал громко говорить что там все отчётливо видно и положил трубку.
На что получаю в конце смс
Ну и пожалуйста, как хочешь, не верь.
Девушка приедет через 8 часов домой.
Я нахожусь в полном шоке и непонимании что делать дальше и как быть
Пожалуйста дайте дельные советы
Мне 27 лет ей 24
Какая интересная реакция у вашей девушки.
Запаниковала, заистерила, а в конце так вообще пустила в ход детский козырь. Хочешь верь, хочешь нет.
Не измена, но позволила себе лишнего будучи в отношениях с вами. Может стоит поговорить с ней зачем она это сделала. Возможно у нее обиды на вас, недосказанность. Но поступила она не красиво.
Бросай её Лёха. Она тебя ни во что не ставит
Да, поступила некрасиво, еще и такую историю оправдательную рассказала. Конечно, стоит поговорить, когда приедет.. А откуда взялся "доброжелатель", который вам прислал видео? Ваших рук дело? Не доверяете?
я бы не позволила себе такого поведения, будучи в длительных отношениях с парнем. и не простила бы похожее. тут решать только тебе, автор. ее ответ конечно странный, какое-то безразличие. может вам стоит обсудить данную ситуацию спокойно, а там уже смотрите сами.
Она НЕтвоядеаушка.
Измена возможна в браке.
Ты ей никто и она те тоже
В суде сможешь доказать п о ч е м у она НЕ должна танцевать с с разными парнями и Не должна чмокать дружески в ухо их или ее никто? Вряд ли . У тя нет ни-ка-киз прав на нее. Так что вали наxyjjk со своей ревность, мydddak
Для себя определись четы хочешь менжуешься, ответственность не хочешь на себя брать, конь🗿
Нет. Она тебе не жена, а значит ничего и не должна.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным.
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы