Гость
Статьи
Пикап?

Пикап?

Здравствуйте, друзья. Пишу вам за советом. Отчасти понимаю сама.. но необходим взгляд со стороны. Познакомились с парнем в инсте. Пол года общаемся, он не женат .. никого нет.. оба взрослые 30 и 36.. он старше… звонки .. письма.. живем в разных городах в расстоянии 600 км.. но не получалось увидится.. из за моих уездов и прочее.. В итоге выпала возможность мне оказаться в его городе.. он очень был рад, что я приеду.. приехала.. договорись о встрече.. время место.. в итоге когда подошло время.. от него ни звонка не смс…я сама написала , что уже свободна.. но ответа не было.. в итоге поздно ночью.. он пишет с извинениями.. я подумала ну всякое бывает … на след день мне уезжать , он мне пишет вот сегодня я уже рано освобожусь.. но ты уезжаешь….. ок ладно… дальше общаемся.. все как прежде.. в итоге еще одна поездка у меня в его город… так же рад.. но ответ дать не может уже неделю сможет или нет встретится, ссылаясь на то, что в работе он не один и надо все согласовать .. чтобы он смог уделить мне время максимально.. и каждый день ( завтра скажу) пару дней сама спрашивала … потом перестала …
Может пропасть … если я не пишу…
По мне это пикап.. но я могу ошибаться.. надеюсь смогла передать смысл..
Ни разу не виделись …
Спасибо за ваши ответы. Надеюсь на уважение в форуме.

14 ответов
Последний — Перейти
Юрий Петрович в прыжке

Седан бери

Юрий Петрович в прыжке

Седан бери

а как возить ротбанд?

Гость

Иди отина.

Гость

Не важно как именно это назвать. Важно то, что у него ни малейшего желания с вами встречаться: все время какие-то отмазки. Может, ему просто льстит ваше внимание, но вы ему не интересны и точка. Поэтому без разбирательств и глубоких анализов выкиньте этого типа из головы, не теряйте время

Гость

он просто страшный

Гость

Не важно как именно это назвать. Важно то, что у него ни малейшего желания с вами встречаться: все время какие-то отмазки. Может, ему просто льстит ваше внимание, но вы ему не интересны и точка. Поэтому без разбирательств и глубоких анализов выкиньте этого типа из головы, не теряйте время

спасибо за ответ

Автоответчик

Обычная история! Человек не уверенный в себе живёт в виртуальном мире. Создаёт в нём себе образ (фото, возможно видео, придумывает карьеру) и начинает жить параллельной жизнью, где он герой и успешный человек. Но когда наступает момент реальной встречи, он моментально испаряется, потом снова появляется. Такая игра может длиться годами.

не, пикаперы так давно не делают

Доброжелатель

даже не представляю как на это можно было повестись)
что в троем регионе мужчин нет или что

Доброжелатель

даже не представляю как на это можно было повестись)
что в троем регионе мужчин нет или что

да нет я не то чтобы повелась .. общались и общались.. приятный человек.. понравился. ну и как то вот так

Lezz

не, пикаперы так давно не делают

это просто.. треш...

T

это просто.. треш...

нет, у автора обычный мужчина, возможно с тревожным типом привязанности.
А вот пикаперы творят треш, такой, что до эмоций.
Кароч. Если бы это был пикапер, он бы ее уже на первой встрече как-то креативно поимел

Lezz

нет, у автора обычный мужчина, возможно с тревожным типом привязанности.
А вот пикаперы творят треш, такой, что до эмоций.
Кароч. Если бы это был пикапер, он бы ее уже на первой встрече как-то креативно поимел

сама перестала писать.. ну странно конечно все это.. так он добрый.. вроде и нормальный.. то исполняет всякую дичь.. даже не знаю.. как быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: