Мне 35 уже ,недавно вот только помню 31 .все эти годы я ждала ,что вернётся бывший ,мне казалось что мы хорошо подходим друг другу и смогли бы построить семью ,родить ребёнка или не родить. Мы встречались 1,5 года .но видимо ему захотелось другую придирки ,раздражение как всегда это бывает .итог я года два ходила вокруг его дома (это один район) смотрела на окна ,плакала ночами ,конечно я пробовала написать ,когда у меня были проблемы ответа никакого не было только краткий .он хочет без детей и хочет не меркантильную ,как они это называют. Интересно кого он нашёл то у всех дети ,курят все пьют, сексятся со всех сторон ,я не их таких! Мне просто не понятно ,разве это не ценится порядочная девушка ,женщина ??? До него отношений фактически секс не было ,он не знал ,но думаю догадывался...расстроена разочарована ,а сейчас смотрю особо и не нужна никому .скромная
Ноги в руки и туда, где тусуются мужчины! =) Я в бассейне знакомилась, если расстанемся пойду туда же. Или на поиски лиза алерт запишусь. Или в страйкбол пойду играть. И т.п.
О да ты не старая. Ты прямо древняя 😀
Че под окнами то ходила? Ну это стыд и позор. Не унижайся ты так перед мужиками.
Ищи доброго ботана где то в чате, игре или библиотеке
Главное заблуждение женщин в том что они думают если я скромная порядочная Хорошая то будут любить. Нет, не будут. В жизни так не работает. Скорее наоборот. Себя надо любить а не пытаться хорошестью заслужить любовь. Уж поверьте если женщине с нормальной самооценкой мужик предъявит по поводу прошлого, она скажет да было и что? Мужик затянется и тему не поднимет больше. А таких как автор будут обвинять в том чего не было а она будет доказывать что она не такая.
Надо его отрезать от себя.
Представь, что держишь толстую нитку в руке и перерезаешь ее ножницами. Он на другом конце нитки, а ты на этом. Перерезала.
Все, связь разорвана, вы больше не связаны.
Ментально ты питаешь его своей энергией и ему очень хорошо, приятно, прилив сил. Женщина может по 10лет еще после расставания отдавать свои силы, энергию, здоровье мужику. А он будет веселый и счастливый.
Ты должна его отрезать от себя.
Вся энергия должна оставаться твоей, пока ты не полюбишь другого человека.
Тут сложность в другом, когда девушка с трудом и усилиями отвлекается и наконец то забывает пи та раса, то они как правило Возвращаются. Тут надо держаться и ни в коем случае не брать его назад. Это ловушка.
Предавший раз - предаст снова.
Они это чувствуют на расстоянии, как только он почувствует отсутствие поддерживающего потока любви, он сразу захочет вернуть это себе. Неосознанно конечно. Но этого нельзя делать.
Резать смело, тебе сразу полегчает и перестанешь переживать нужны ли кому порядочные. Пускай там со своими плятьми обо с руться все, с лесбами своими с висячими и 42 ножкой.
Надо его отрезать от себя.
Представь, что держишь толстую нитку в руке и перерезаешь ее ножницами. Он на другом конце нитки, а ты на этом. Перерезала.
Все, связь разорвана, вы больше не связаны.
Ментально ты питаешь его своей энергией и ему очень хорошо, приятно, прилив сил. Женщина может по 10лет еще после расставания отдавать свои силы, энергию, здоровье мужику. А он будет веселый и счастливый.
Ты должна его отрезать от себя.
Вся энергия должна оставаться твоей, пока ты не полюбишь другого человека.
Тут сложность в другом, когда девушка с трудом и усилиями отвлекается и наконец то забывает пи та раса, то они как правило Возвращаются. Тут надо держаться и ни в коем случае не брать его назад. Это ловушка.
Предавший раз - предаст снова.
Они это чувствуют на расстоянии, как только он почувствует отсутствие поддерживающего потока любви, он сразу захочет вернуть это себе. Неосознанно конечно. Но этого нельзя делать.
Резать смело, тебе сразу полегчает и перестанешь переживать нужны ли кому порядочные. Пускай там со своими плятьми обо с руться все, с лесбами своими с висячими и 42 ножкой.
Ну в целом согласна. В мистику не верю. Но надо отпускать.
Порядочность для них как недостаток, а доброта вообще как грязь, кривятся аж все. Огромный процент мужчин меркантильны куда сильнее женщин, это факт.
Поэтому такая огромная толпа мужчин приходит жить к женщине в квартиру или дом. У меня соседи, так все привели себе мужиков к себе, вот тебе и "методика" выхождения замуж.
А не скромность, порядочность.
Им нужно бабло)
Бабло, бабло и бабло и тогда к тебе очередь выстроится.
Или если мужчина приезжий и ему жить негде.
Только примеры вымораживют, они потом и отравить могут) Какую там певицу муж все травил, не дотравил, квартира ее, а он любовницу завел. Хорошо жива осталась, повезло.
Ты не скромная, а душная фригидина. Все мои знакомые шлендры имеют по 2 мужика, которые их выгуливают по рестикам.
По заголовку я думала,что здесь женщина 65+,на пенсии,никому не нужная,а вы автор что то сильно преувеличили свои проблемы.
Человек сперва должен быть нужен самому себе,а уж потом окружающим.
Есть народное "какое ехало - таких и встретило". Про вашего парня прям.
Внутри женщины огромная сила и они ею пользуются, кто нарочно, а кто неосознанно. Надкусят как вампиры и пьют кровь годами.
А женщина слабеет, хиреет, корчится от боли, а им весело.
Нужно восстановить свое моральное здоровье.
А так ты себя до смерти доконаешь.
К тому же существуют силы зла, они находят добрых и еще с детства разводят их со всеми потенциальными людьми, делают подставы, клевету, дискредитацию, что бы роды шли на усечение, что бы их род прекратился.
А свои роды они продвигают, хотя это роды пи та расов, лесбов, всяких изватов и садистов. Висячие и плоскошопые, носатые у них красавицы, откровенные падлы у них "прекрасные люди" -
черное белое - белое черное.
Так вот они сильнее и победили силы света.
Тут ничего не сделаешь. Силы не равны.
Порядочность для них как недостаток, а доброта вообще как грязь, кривятся аж все. Огромный процент мужчин меркантильны куда сильнее женщин, это факт.
Поэтому такая огромная толпа мужчин приходит жить к женщине в квартиру или дом. У меня соседи, так все привели себе мужиков к себе, вот тебе и "методика" выхождения замуж.
А не скромность, порядочность.
Им нужно бабло)
Бабло, бабло и бабло и тогда к тебе очередь выстроится.
Или если мужчина приезжий и ему жить негде.
Только примеры вымораживют, они потом и отравить могут) Какую там певицу муж все травил, не дотравил, квартира ее, а он любовницу завел. Хорошо жива осталась, повезло.
Ппц
Главное заблуждение женщин в том что они думают если я скромная порядочная Хорошая то будут любить. Нет, не будут. В жизни так не работает. Скорее наоборот. Себя надо любить а не пытаться хорошестью заслужить любовь. Уж поверьте если женщине с нормальной самооценкой мужик предъявит по поводу прошлого, она скажет да было и что? Мужик затянется и тему не поднимет больше. А таких как автор будут обвинять в том чего не было а она будет доказывать что она не такая.
Так наглая и признает, потому-что было у нее, а скромница и говорит, что не было, потому-что не было, но это непривычно что ли лбдям
По заголовку я думала,что здесь женщина 65+,на пенсии,никому не нужная,а вы автор что то сильно преувеличили свои проблемы.
Человек сперва должен быть нужен самому себе,а уж потом окружающим.
Обычно все из детства идет. Если ты и ребенком не был нужен одному из родителей или обоим, остается ощущение пустоты. Видимо у автора похожее и пытается заполнить это.
Внутри женщины огромная сила и они ею пользуются, кто нарочно, а кто неосознанно. Надкусят как вампиры и пьют кровь годами.
А женщина слабеет, хиреет, корчится от боли, а им весело.
Нужно восстановить свое моральное здоровье.
А так ты себя до смерти доконаешь.
К тому же существуют силы зла, они находят добрых и еще с детства разводят их со всеми потенциальными людьми, делают подставы, клевету, дискредитацию, что бы роды шли на усечение, что бы их род прекратился.
А свои роды они продвигают, хотя это роды пи та расов, лесбов, всяких изватов и садистов. Висячие и плоскошопые, носатые у них красавицы, откровенные падлы у них "прекрасные люди" -
черное белое - белое черное.
Так вот они сильнее и победили силы света.
Тут ничего не сделаешь. Силы не равны.
Про кровь это точно. Из меня вот выпили всю кровь и надо как то регенирировать.
Мистики никакой тут нет. Это самомпрограмирование.
Бывают тяжелые случаи как у автора и там не нитка, а канат толстый и тогда надо представить не ножницы а допустим пилу) И пилить несколько дней, неделю)
Вспомнили - попилили.
Как видите, что распилено и отвалилось уже, пошли руки помыли с мылом и все прошло.
Это тоже ментальный труд, надо потрудится. Раз смогли себя загнать в ловушку, значит надо себя вытаскивать обратно.
Это не легко, это работа.
Идите на сайты знакомств, отвлечётесь, пообщаетесь, возможно найдёте человека по душе, на сз спрос большой на женщин. А унижаться перед бывшим не надо.
Мистики никакой тут нет. Это самомпрограмирование.
Бывают тяжелые случаи как у автора и там не нитка, а канат толстый и тогда надо представить не ножницы а допустим пилу) И пилить несколько дней, неделю)
Вспомнили - попилили.
Как видите, что распилено и отвалилось уже, пошли руки помыли с мылом и все прошло.
Это тоже ментальный труд, надо потрудится. Раз смогли себя загнать в ловушку, значит надо себя вытаскивать обратно.
Это не легко, это работа.
Как по мне проще докопаться до сути и проанализировать.
На что залипла. Чего ждала. Что получила.
Например, хотела любви, взаимности, нежности, верности, искренности, поддержки и помощи. Получила нихуйя и постепенно. (Вранье, агрессию, измены, обиды, равнодушие).
Посмотреть со стороны. Понять нелепость ожидания и уйти
Иди сексится лучше с мужиками СЗ, может найдешь кого нормального
Не такая ты и старая. Для мужчин 45+ ты вообще самое то.
Да парьтесь, найдете себе еще лучше!:)
Идите на сайты знакомств, отвлечётесь, пообщаетесь, возможно найдёте человека по душе, на сз спрос большой на женщин. А унижаться перед бывшим не надо.
Там вранье ! Врут скрывают обманывают женатые,уже все нервы истрепали там! Пропадают ,говорит о встрече к этому вреиени пропадает один и второй ! Не дала телефон сразу ,пишут раз в 3 дня и пропалают .могут встречаться только когда у них время воявилось,не тогда когда мне удобно или я свободна! Врут нагло сначало одно говорит ,пропал через неделю другое несет ! Сил нет !!!! Я молчу какие цветы ,какие ухаживания ты хоть на встречу прийди .а почему ты такая ??? А почеиу в машину не садишься в первый день и такое бвло
Там вранье ! Врут скрывают обманывают женатые,уже все нервы истрепали там! Пропадают ,говорит о встрече к этому вреиени пропадает один и второй ! Не дала телефон сразу ,пишут раз в 3 дня и пропалают .могут встречаться только когда у них время воявилось,не тогда когда мне удобно или я свободна! Врут нагло сначало одно говорит ,пропал через неделю другое несет ! Сил нет !!!! Я молчу какие цветы ,какие ухаживания ты хоть на встречу прийди .а почему ты такая ??? А почеиу в машину не садишься в первый день и такое бвло
Зачем вам эти все приключения с СЗ? Знакомьтесь там, где мужчины расслабляются. Как я писала выше, хороший вариант - это бассейн.
Ну не удивила. Мужики любят грязь и разврат, даже если говорят обратное. Можно быть страшной, толстой, с увечьями, но если не излучаешь похоть- быть тебе одинокой.
Небось не желала обеспечивать бывшего. Вот и результат. Женщина должна обеспечивать. 😔
Все правильно думаешь, женщинка, от 25 уже тираж и раздолба, а тебе 35 это вообще п..з..д старухня. Доживай свой век, бесполезная, как и все тети на этои форуме с подобной темой