Кратко изложу историю) Влюбилась в нарцисса. Серьезные отношения с ним не сложились, поэтому он сказал,что только свободные. Думаю,ну ладно пусть будут хотя бы свободные отношения,но главное с ним). Переписывались, гуляли, иногда проводили время в уединении,думала,может одумается и захочет со мной что-то серьезное. Все время так скажем была для него подстилкой, старалась везде угодить где только могла,тратилась даже ему на спонтанные подарки. С его стороны конечно ничего не было) Единственное,что было с его стороны,так это унижения на улице при всех и на едине, оправдывался тем,что это были просто шутки. Где-то 2 месяца я терпела, потыкала ему,ждала ,что в нем проснутся чувства. Недавно мы были у меня дома, разговаривали, он опять "шутил" надо мной ,хотя я тысячу раз говорила,что мне неприятно, это стало последней каплей, и тогда, я выплеснула на него кружку воды. Он тут же выбежал от меня как ошпаренный и заблокировал везде,где только можно. Тогда я начала сожалеть о действиях, я начала пытаться связаться с ним через своих друзей, но и их он заблокировал и на последок сказал,как только я скину ему деньги, тогда он будет со мной разговаривать. Иногда совесть меня мучает, может мне не стоило этого делать? Может быть,нужно было найти к нему другой подход? Или я поступила правильно?
Блокировать это вообще детский сад. Вам лет по 16-ть?
Эта тема уже была.
Ты же не бот, да?
А так то если человек смеется над тобой при других (не наедине), то не любит
Подумай не преувеличиваешь ли ты.
Может человек просто любит себя а не прям нарцисс.
Может его токсичность имеет причины (например твоя ложь или измены)
Может он не знает что тебе обидно от его слов
Те голову лечить надо..ну хотя бы для того, чтоб второй раз глупость свою на форуме не показывать
Для этого надо поговорить с человеком и все, а не бегать и прятаться. Не понимает то поговорить жёстко. Все.
Разговоры нужны когда в них есть смысл.
Когда еще есть за что держаться.
Если уровень токсичности уже вышел за пределы и разговор похож на стычку двух врагов, что то явно пошло не так и надо сматываться
Вы дура?
Свалил и слава богу
Одна из самых тупых тем здесь
много букаф, лень читать. По теме - ой, да разблокирует он вас через месяц максимум.
Нарциссы не логичны
Какие деньги еще скинуть ему? Правильно сделала что кружку плеснула, у меня вообще желание было лопатой по голове треснуть, чтоб корона слетела и прынца