Гость
Статьи
Ехать или нет к парню …

Ехать или нет к парню в другой город

Здравствуйте. Мне 30 лет, я в разводе 1.5 года, есть дочь 8 лет. Работаю в организации на не плохой должности. В начале года к нам устроился новый сотрудник, мч 30 лет. До этого момента общались не плохо, но только в дружественном формате, так же вне рабочее время в компании общ знакомых. Буквально несколько дней назад в смс завязался диалог до ночи, на след день было, скажем так 1е свидание. Беседы до 3 часов ночи, никакого контакта телесного и даже намека он не проявил, что не могло не порадовать. Зато предложил поехать с ним в его родной город (путь 6 часов на машине) на несколько дней в гости к его матери, там горы море , говорит берем ребенка и валим) на след день снова встретились, он на полном серьезе повторил предложение. Если ехать, то уже завтра) Что мы имеем: несколько дней общения уже с уклоном на флирт, ведет себя скромно - никаких прикосновений, зато сразу к маме . Что скажете со стороны ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурой не будь..те 4-й десяток, а ты к куда-то, к какому-то мужику, да ещё с дитем..больная штоль?

Гость

Если приятен, почему бы и нет. Тем более предложил с вашим ребенком ехать. Может хороший парень. Но вот к маме вообще не вариант, вдруг она стерва

Гость

Трахайся кем и где хочешь, а ребенка НЕ смей вмешиватьв свои секс-интрига. Дура, блин безмозглая

Гость

Конечно ехай! получше друг друга узнаете

Гость
Гость

Дурой не будь..те 4-й десяток, а ты к куда-то, к какому-то мужику, да ещё с дитем..больная штоль?

Тему то глазами читай а не опой

Гость

я б очканула

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: