Замужем и с детьми - плохо
Свежая жизнерадостная без мужа и детей - плохо
Не работает - плохо
Работает - плохо
Что им надо?
Замужем с детьми - обабившаяся клуша
Свободная без детей - гулящая бл**дь
Не работает - паразитка
Работает - бабоконь
Верная, любящая жена, которая будет уважать мужа, любить детей. Это если кратко)
Любят они мозги сношать,жестко и на сухую.
Зачем обобщать?
На каждую женщину найдутся свои любители.
Да всем помоему уже плевать
Разным мужчинам нужно разное. Для разных разное плохо.
Не надо всех под одну гребенку. Это шовинизм.
Может просто ты страшко
Объединяет всех баб одно. Все врут от начала отношений и до гробовой доски. Отношения заводят со лжи, а потом всю жизнь выкручиваются чтоб не спалились и вечные проблемы у них
Так одни и те же мужчины рассказывают какие их бывшие одноклассницы замужние обабившиеся , а потом сразу наезжают на свободных обзывая их шлюпками. То же самое с работой
Не надо обобщать. Разные мужчины, пишут разное. А у вас в голове паззл, что это один мужчина в вакууме. Я например, опой не верчу туда сюда. Пишу , что хорошая баба должна обеспечивать мужчину. И от своих слов не отказываюсь. 😔
Знакомо. Влюбились с парнем взаимно, стала с ним жить. Вроде и любил и обижал постоянно. Не так встала, не то сказала. Не те штаны надела. Не то приготовила. Не туда посмотрела. Бросила его. Нашла другого. Вроде поспокойнее. Но тоже началось: много работаешь - карьеристка, неженственная, а когда перестала много работать - мало зарабатываешь!На этой карьерной теме зудел-зудел и противоречий не видел. Бросила и этого. Нашла третьего. постарше меня, спокойный как удав, думала будет хоть тут все норм. так нет! Тоже началось! Поехала к маме - оставила его одного, коза драная. Не поехала к маме - чего весь день дома сидишь?
Короче надоели они мне все. Вернулась в свою старую квартирку. заварила чай с молоком. Сижу тут с котиком и балдею. Ничего не хочу. пусть катятся эти мужики, им не секс надо и не борщи, а чтоб было кого шпынять.
На заработки им надо .Много свободного времени, деградация
Разным мужчинам нужно разное. Для разных разное плохо.
Не надо всех под одну гребенку. Это шовинизм.
А есть один, который не придирается и не пытается переделать? Вот один нормальный мужчина, есть такое? Подруг спросила, у всех то же самое. Одна вообще написала, что мужчина (уже бывший) просил его "вдохновлять" на зарабатывание денег. А если он не заработал то она виновата, не вдохновила. Я вот женщина и нормально зарабатываю и не прошу меня "вдохновлять", даже не понимаю что это такое. Ну нафиг плясать перед ними.А другая написала, что ее бывший ей изменил, а когда она его спалила. сказал: это ты виновата, вечно ты на работе пропадаешь! Хотя сам говорил иди работай. надо то купить, это.
С головой у них беда. Еще про женскую логику что-то поют.
Замужем с детьми - обабившаяся клуша
Свободная без детей - гулящая бл**дь
Не работает - паразитка
Работает - бабоконь
А им это и надо ,чтобы обзывать из-за всего..
А Бабо ,они думают,стерпит и супу нальет ..
Но нищуковские мечты остались только мечтами ,лысеют и бубнят лысые старые ,себе одиноко под нос
накрашенная - наштукатуренная,
накрашенная незаметно - слишком натуральная
и много чего еще, да, им все не так. То волосы сделай в хвост, то на сторону зачеши, то еще как, то цвет лака не тот, если нет лака, тоже плохо
накрашенная - наштукатуренная,
накрашенная незаметно - слишком натуральная
и много чего еще, да, им все не так. То волосы сделай в хвост, то на сторону зачеши, то еще как, то цвет лака не тот, если нет лака, тоже плохо
А один говорил: люблю когда женщина любит секс, но не должна любить секс сильно, а то она шлюпка. До секса с ним не дошло, убежала раньше.
С₽@ть вообще что им надо.
А нам надо чтобы каждый мужоп ежегодно сдавал экзамен на принадлежность к "человеку разумному", сдавал днк для базы для поиска преступников, хощил с браслетом слежки и при необходимости подвергался гормональной терапии - для обеспечения безоасности женщин.
Да где угодно. Но эффективнее будет через интернет. Так охват будет больше. Посмотрите на его образ жизни, спросите, что он хочет от отношений. Посмотрите какие у него друзья, какие отношения с родителями. Такие мужчины обычно понятны и предсказуемы.
С₽@ть вообще что им надо.
А нам надо чтобы каждый мужоп ежегодно сдавал экзамен на принадлежность к "человеку разумному", сдавал днк для базы для поиска преступников, хощил с браслетом слежки и при необходимости подвергался гормональной терапии - для обеспечения безоасности женщин.
Пзц. Самое страшное, что подобное только лайтово, уже есть в странах зараженных фемшизой. В Испании уже десятки тысяч прошли "центры перевоспитания мужчин" совершивших агрессию против женщин . Где фемки им промывают мозги и принуждают каяться . Не согласных ждет тюрьма. Браслеты на ноге носят тысячи. Браслеты прилагаются к так наз. запретительному ордеру. Не позволяющему приближаться к женщине типа-жертве. Гормональная терапия тоже есть. Пока к счастью добровольно. "Заводной апельсин" в реале.
😱
Недоступны для них эти женщины, вот и бесятся.
Пзц. Самое страшное, что подобное только лайтово, уже есть в странах зараженных фемшизой. В Испании уже десятки тысяч прошли "центры перевоспитания мужчин" совершивших агрессию против женщин . Где фемки им промывают мозги и принуждают каяться . Не согласных ждет тюрьма. Браслеты на ноге носят тысячи. Браслеты прилагаются к так наз. запретительному ордеру. Не позволяющему приближаться к женщине типа-жертве. Гормональная терапия тоже есть. Пока к счастью добровольно. "Заводной апельсин" в реале.
😱
Ну, это полный капец, если это действительно так... Испания - вообще католическая до мозга костей страна.
😱
Не звезди, ни разу не верю...
Знакомо. Влюбились с парнем взаимно, стала с ним жить. Вроде и любил и обижал постоянно. Не так встала, не то сказала. Не те штаны надела. Не то приготовила. Не туда посмотрела. Бросила его. Нашла другого. Вроде поспокойнее. Но тоже началось: много работаешь - карьеристка, неженственная, а когда перестала много работать - мало зарабатываешь!На этой карьерной теме зудел-зудел и противоречий не видел. Бросила и этого. Нашла третьего. постарше меня, спокойный как удав, думала будет хоть тут все норм. так нет! Тоже началось! Поехала к маме - оставила его одного, коза драная. Не поехала к маме - чего весь день дома сидишь?
Короче надоели они мне все. Вернулась в свою старую квартирку. заварила чай с молоком. Сижу тут с котиком и балдею. Ничего не хочу. пусть катятся эти мужики, им не секс надо и не борщи, а чтоб было кого шпынять.
Вот не пойму, когда читаю такое. Мне 42, меня не шпынял ни один парень, ни оба мужа. Вообще никто. Че то вы находите не то.
Так одни и те же мужчины рассказывают какие их бывшие одноклассницы замужние обабившиеся , а потом сразу наезжают на свободных обзывая их шлюпками. То же самое с работой
"Мужчины " -они прям вместе ходят и делают то , что Вы рассказываете ?
Неужели так трудно описать свою конкретную ситуацию....
Вместо " А ...они все кАзлы .."
Жуть ((
Здесь возникает вопрос не мужчинам даже. А к автору - почему его вообще волнует мнение каких-то левых людей.
Вообще глупо и недостойно думать о том, кто что считает насчет прекрасного женского пола.
😱
А нефиг совершать агрессию! Человек тем от обезьяны и отличается, что может и должен свои припадки сдерживать и другим людям не вредить. А взбесившейся обезьяне среди людей не место
Им нужна красивая сексуально привлекательная молодая худая стройная с пышной грудью и ягодицами сексуальная партнерша не содержанка, немеркантильная
Да пох, что этим инфузориям нужно. Главное понять, что тебе нужно, отобрать подходящую особь для этого, за шкирку и в пещеру.
100%
Комплексы и травмы свои на женщинах отыгрывают. Слабые нутром.
Вот не пойму, когда читаю такое. Мне 42, меня не шпынял ни один парень, ни оба мужа. Вообще никто. Че то вы находите не то.
И что прям ни разу не говорили что надо похудеть, либо готовишь не так?
Меня первый достал этим, в итоге расстаоась с ним, второй муж официальный редко когда замечание по одежде и внешности делает,и насчет еды тоже, может потому что он старше и мудрее ,или по прасде меня любит и не видит недостатков .
У меня бывший женился на 42 летней безработной ему 35 обеспечен.
Замкнутая система завиновачивания – это основной «инструмент» рабовладельческого матриархата. Так что не надо вешать свои особенности на мужчин.
Авторка запуталась – нескончаемые поиски поводов для выражения недовольств приписала мужчинам, забыв, что слова «Самодурство» и «Женщина» стали давным-давно родственными, по сути, синонимами.
Какие насильники? Там насилием считается просто голос на бабу повысить. Это уже психологическое насилие. Спросить куда бабло растранжирила- экономическое насилие. Пальцем дотронуться до бабы это вообще пц мужику. Там ввели в закон так наз. "Гендерное насилие". Это любое насилие против женщины. Даже спор из за пульта от телевизора.))) При этом Верховный суд признал, что мужчина не может тронуть женщину, даже в целях самозащиты. Даже если баба напала и бьет мужчину, применить силу против агрессорки нельзя. Только закрыться и терпеть или пытаться убежать. Даже если есть угроза жизни мужчине. Все равно-ударил бабу все "гендерный насильник".
Ну а принятый в этом году закон "только да -это да", позволяет трактовать, вообще любое телодвижение мужчины, как сексуальное насилие. Практически без доказательств. 😖