Гость
Статьи
Мужчинам всё не то и …

Мужчинам всё не то и не так!

Замужем и с детьми - плохо
Свежая жизнерадостная без мужа и детей - плохо
Не работает - плохо
Работает - плохо
Что им надо?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Автор

Замужем с детьми - обабившаяся клуша
Свободная без детей - гулящая бл**дь
Не работает - паразитка
Работает - бабоконь

Гость

Верная, любящая жена, которая будет уважать мужа, любить детей. Это если кратко)

Автор
Гость

Верная, любящая жена, которая будет уважать мужа, любить детей. Это если кратко)

Ну, такая одна нужна. Какое дело до всех женщин?

Гость

Любят они мозги сношать,жестко и на сухую.

Гость

Зачем обобщать?
На каждую женщину найдутся свои любители.

Автор
Гость

Зачем обобщать?

Так это всё из уст одних и тех же мужчин.

Гость
Автор

А зачем несколько женщин? У нас вроде не принято многожёнство

Гость

Да всем помоему уже плевать

Гость

Разным мужчинам нужно разное. Для разных разное плохо.
Не надо всех под одну гребенку. Это шовинизм.

Может просто ты страшко

Автор
Гость

Так одни и те же мужчины рассказывают какие их бывшие одноклассницы замужние обабившиеся , а потом сразу наезжают на свободных обзывая их шлюпками. То же самое с работой

Гость

Объединяет всех баб одно. Все врут от начала отношений и до гробовой доски. Отношения заводят со лжи, а потом всю жизнь выкручиваются чтоб не спалились и вечные проблемы у них

Гость
Автор

Так одни и те же мужчины рассказывают какие их бывшие одноклассницы замужние обабившиеся , а потом сразу наезжают на свободных обзывая их шлюпками. То же самое с работой

Не надо обобщать. Разные мужчины, пишут разное. А у вас в голове паззл, что это один мужчина в вакууме. Я например, опой не верчу туда сюда. Пишу , что хорошая баба должна обеспечивать мужчину. И от своих слов не отказываюсь. 😔

Инфузория туфелька
Автор

Если это один и тот же человек говорит, то не общайтесь с таким, он женоненавистник. А если это от разны, то вообще пофиг. Всем не угодишь.

Гость

Знакомо. Влюбились с парнем взаимно, стала с ним жить. Вроде и любил и обижал постоянно. Не так встала, не то сказала. Не те штаны надела. Не то приготовила. Не туда посмотрела. Бросила его. Нашла другого. Вроде поспокойнее. Но тоже началось: много работаешь - карьеристка, неженственная, а когда перестала много работать - мало зарабатываешь!На этой карьерной теме зудел-зудел и противоречий не видел. Бросила и этого. Нашла третьего. постарше меня, спокойный как удав, думала будет хоть тут все норм. так нет! Тоже началось! Поехала к маме - оставила его одного, коза драная. Не поехала к маме - чего весь день дома сидишь?
Короче надоели они мне все. Вернулась в свою старую квартирку. заварила чай с молоком. Сижу тут с котиком и балдею. Ничего не хочу. пусть катятся эти мужики, им не секс надо и не борщи, а чтоб было кого шпынять.

На заработки им надо .Много свободного времени, деградация

Гость
Гость

А есть один, который не придирается и не пытается переделать? Вот один нормальный мужчина, есть такое? Подруг спросила, у всех то же самое. Одна вообще написала, что мужчина (уже бывший) просил его "вдохновлять" на зарабатывание денег. А если он не заработал то она виновата, не вдохновила. Я вот женщина и нормально зарабатываю и не прошу меня "вдохновлять", даже не понимаю что это такое. Ну нафиг плясать перед ними.А другая написала, что ее бывший ей изменил, а когда она его спалила. сказал: это ты виновата, вечно ты на работе пропадаешь! Хотя сам говорил иди работай. надо то купить, это.
С головой у них беда. Еще про женскую логику что-то поют.

Автор

Не работает - паразитка
Работает - бабоконь

А им это и надо ,чтобы обзывать из-за всего..
А Бабо ,они думают,стерпит и супу нальет ..
Но нищуковские мечты остались только мечтами ,лысеют и бубнят лысые старые ,себе одиноко под нос

Гость
Гость

Так а где найти такого, чтобы в ответ эти же качества демонстрировал?

Гость

накрашенная - наштукатуренная,
накрашенная незаметно - слишком натуральная
и много чего еще, да, им все не так. То волосы сделай в хвост, то на сторону зачеши, то еще как, то цвет лака не тот, если нет лака, тоже плохо

Гость
Гость

накрашенная - наштукатуренная,
накрашенная незаметно - слишком натуральная
и много чего еще, да, им все не так. То волосы сделай в хвост, то на сторону зачеши, то еще как, то цвет лака не тот, если нет лака, тоже плохо

А один говорил: люблю когда женщина любит секс, но не должна любить секс сильно, а то она шлюпка. До секса с ним не дошло, убежала раньше.

Гость

С₽@ть вообще что им надо.
А нам надо чтобы каждый мужоп ежегодно сдавал экзамен на принадлежность к "человеку разумному", сдавал днк для базы для поиска преступников, хощил с браслетом слежки и при необходимости подвергался гормональной терапии - для обеспечения безоасности женщин.

Гость
Гость

Так а где найти такого, чтобы в ответ эти же качества демонстрировал?

Да где угодно. Но эффективнее будет через интернет. Так охват будет больше. Посмотрите на его образ жизни, спросите, что он хочет от отношений. Посмотрите какие у него друзья, какие отношения с родителями. Такие мужчины обычно понятны и предсказуемы.

Гость
Гость

С₽@ть вообще что им надо.
А нам надо чтобы каждый мужоп ежегодно сдавал экзамен на принадлежность к "человеку разумному", сдавал днк для базы для поиска преступников, хощил с браслетом слежки и при необходимости подвергался гормональной терапии - для обеспечения безоасности женщин.

Пзц. Самое страшное, что подобное только лайтово, уже есть в странах зараженных фемшизой. В Испании уже десятки тысяч прошли "центры перевоспитания мужчин" совершивших агрессию против женщин . Где фемки им промывают мозги и принуждают каяться . Не согласных ждет тюрьма. Браслеты на ноге носят тысячи. Браслеты прилагаются к так наз. запретительному ордеру. Не позволяющему приближаться к женщине типа-жертве. Гормональная терапия тоже есть. Пока к счастью добровольно. "Заводной апельсин" в реале.
😱

Гость

Недоступны для них эти женщины, вот и бесятся.

Гость

Зачем обобщать?

Однозначно, в чём вообще проблема? Обобщения - признак недальновидного ума...

Гость

Пзц. Самое страшное, что подобное только лайтово, уже есть в странах зараженных фемшизой. В Испании уже десятки тысяч прошли "центры перевоспитания мужчин" совершивших агрессию против женщин . Где фемки им промывают мозги и принуждают каяться . Не согласных ждет тюрьма. Браслеты на ноге носят тысячи. Браслеты прилагаются к так наз. запретительному ордеру. Не позволяющему приближаться к женщине типа-жертве. Гормональная терапия тоже есть. Пока к счастью добровольно. "Заводной апельсин" в реале.
😱

Ну, это полный капец, если это действительно так... Испания - вообще католическая до мозга костей страна.

Гость

😱

Не звезди, ни разу не верю...

Гость
Умнюк

Не звезди, ни разу не верю...

Читай Испанские сайты.

Набери гендерное насилие, центры перевоспитания мужчин. Браслеты для мужчин насильников.
Министерство по делам женщин. Феминистское правосудие. итд.

Узнаешь много веселого. ))) Только смотри не забухай потом. 😂

Гость
Умнюк

Ну, это полный капец, если это действительно так... Испания - вообще католическая до мозга костей страна.

Испания давно не католическая, а левая и атеистическая. И голубо-розовая.

Гость
Гость

Знакомо. Влюбились с парнем взаимно, стала с ним жить. Вроде и любил и обижал постоянно. Не так встала, не то сказала. Не те штаны надела. Не то приготовила. Не туда посмотрела. Бросила его. Нашла другого. Вроде поспокойнее. Но тоже началось: много работаешь - карьеристка, неженственная, а когда перестала много работать - мало зарабатываешь!На этой карьерной теме зудел-зудел и противоречий не видел. Бросила и этого. Нашла третьего. постарше меня, спокойный как удав, думала будет хоть тут все норм. так нет! Тоже началось! Поехала к маме - оставила его одного, коза драная. Не поехала к маме - чего весь день дома сидишь?
Короче надоели они мне все. Вернулась в свою старую квартирку. заварила чай с молоком. Сижу тут с котиком и балдею. Ничего не хочу. пусть катятся эти мужики, им не секс надо и не борщи, а чтоб было кого шпынять.

Вот не пойму, когда читаю такое. Мне 42, меня не шпынял ни один парень, ни оба мужа. Вообще никто. Че то вы находите не то.

Гость
Автор

"Мужчины " -они прям вместе ходят и делают то , что Вы рассказываете ?
Неужели так трудно описать свою конкретную ситуацию....
Вместо " А ...они все кАзлы .."
Жуть ((

Гость

Здесь возникает вопрос не мужчинам даже. А к автору - почему его вообще волнует мнение каких-то левых людей.

КВАЗИ

Вообще глупо и недостойно думать о том, кто что считает насчет прекрасного женского пола.

Гость
Гость

😱

А нефиг совершать агрессию! Человек тем от обезьяны и отличается, что может и должен свои припадки сдерживать и другим людям не вредить. А взбесившейся обезьяне среди людей не место

Гость
Гость

Читай Испанские сайты.

Набери гендерное насилие, центры перевоспитания мужчин. Браслеты для мужчин насильников.
Министерство по делам женщин. Феминистское правосудие. итд.

Узнаешь много веселого. ))) Только смотри не забухай потом. 😂

Бедные насильники, не дают им разгуляться. Ты совсем ку ку?

Гость

Им нужна красивая сексуально привлекательная молодая худая стройная с пышной грудью и ягодицами сексуальная партнерша не содержанка, немеркантильная

Гость

Да пох, что этим инфузориям нужно. Главное понять, что тебе нужно, отобрать подходящую особь для этого, за шкирку и в пещеру.

Гость
Автор

Не работает - паразитка
Работает - бабоконь

Сидит сама с детьми - курица наседка, не сидит с детьми - кукушка.

Гость
Гость

Пха, и от таких уходят, т.к. скучно становится)

Гость
Гость

Объединяет всех баб одно. Все врут от начала отношений и до гробовой доски. Отношения заводят со лжи, а потом всю жизнь выкручиваются чтоб не спалились и вечные проблемы у них

Это про что они такое врут, интересно?

Гость
Гость

100%

Гость

Комплексы и травмы свои на женщинах отыгрывают. Слабые нутром.

Гость
Гость

Вот не пойму, когда читаю такое. Мне 42, меня не шпынял ни один парень, ни оба мужа. Вообще никто. Че то вы находите не то.

И что прям ни разу не говорили что надо похудеть, либо готовишь не так?
Меня первый достал этим, в итоге расстаоась с ним, второй муж официальный редко когда замечание по одежде и внешности делает,и насчет еды тоже, может потому что он старше и мудрее ,или по прасде меня любит и не видит недостатков .

Гость

У меня бывший женился на 42 летней безработной ему 35 обеспечен.

Гость

Замкнутая система завиновачивания – это основной «инструмент» рабовладельческого матриархата. Так что не надо вешать свои особенности на мужчин.
Авторка запуталась – нескончаемые поиски поводов для выражения недовольств приписала мужчинам, забыв, что слова «Самодурство» и «Женщина» стали давным-давно родственными, по сути, синонимами.

Гость
Автор

Форумских?

Захария
Автор

а вы одного не встретили?
которого в вас все устраивает?
если встретили, то какое вам дело до других?

Гость
Гость

Бедные насильники, не дают им разгуляться. Ты совсем ку ку?

Какие насильники? Там насилием считается просто голос на бабу повысить. Это уже психологическое насилие. Спросить куда бабло растранжирила- экономическое насилие. Пальцем дотронуться до бабы это вообще пц мужику. Там ввели в закон так наз. "Гендерное насилие". Это любое насилие против женщины. Даже спор из за пульта от телевизора.))) При этом Верховный суд признал, что мужчина не может тронуть женщину, даже в целях самозащиты. Даже если баба напала и бьет мужчину, применить силу против агрессорки нельзя. Только закрыться и терпеть или пытаться убежать. Даже если есть угроза жизни мужчине. Все равно-ударил бабу все "гендерный насильник".
Ну а принятый в этом году закон "только да -это да", позволяет трактовать, вообще любое телодвижение мужчины, как сексуальное насилие. Практически без доказательств. 😖

Гость
Гость

Им нужна красивая сексуально привлекательная молодая худая стройная с пышной грудью и ягодицами сексуальная партнерша не содержанка, немеркантильная

Под описание подходит лишь резиновая кукла.