Гость
Статьи
Не выдержала, …

Не выдержала, высказалсь!

Просто хорошо общаемся с мужчиной моложе нас и его женщиной.
Он в разводе и три дочери.
Пашет как проклятый. Спеиалист ценный и в деревне родители у него, помогает по полной.
Меда скчали, на столько то , кроликов забили на столько то то. Всё дочкам и дочкам.
Это полхвально, детей заделали, любить и растить их нужно. Не то что мой папашка, после развода и не вспомнил открыткой. . Ни разу!
Но ни разу не пригласить свою женщину куда то?
Вызвала товарища на разговор.
Отматерила. Нуу как можно жить с человеком и не понимать его нужд?
Женщина влюбилась в красиивого, высокого. Жила с ним рядом годами, не сознавая, что о ней не заботились. Терпела, что все детям, а ей ничего никогда не было.
Да имей я такую красивую и миловидную внешность во молодости, я б олигарха точно б зацапала. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гусь

сплетни – наше всё.

Гость

Ну так пусть дочки и ублажают его за мед, за кроликов и за прочее. Она-то сама, эта, как вы говорите, "красивая женщина", что рядом с ним забыла?

Гость

Как все любят жизни учить. Если бы ей было плохо ушла бы давно. а может ей именно такой и подходит. Не советуйте другим как жить, посмотрите на себя со стороны, может и вас жалеют, думаю даже без "может".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не фильтруете свои мысли? Поучитесь, проще понимать вас будет. А то к чужим людям зачем то лезете, хотя ваше мнение там не должно учитываться. А у самой каша в голове

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: