Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с таким мужчиной?

Вы познакомились в фитнес-клубе. Он спортсмен, красавчик, в меру накачан. Занимается разными видами спортам, кикбоксингом, ходит в бассейн (это его увлечения), учавствовал в каких-то состязаниях, но он не работает, не учится, живет с родителями, они его на работу не гонят.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Агриппина Ивановна

Нет. Такому самому муж нужен

Продавшица из Пятёpoчки

Да нах он уссрался! Кикбоксинг это хорошо, но и огневую надо проходить.

Гость

Киллер?

Продавшица из Пятёpoчки

Автор, он що ваще не учился? Сколько ему лет?

Гость

Я бы не стала
Еслт вв готовы его обеспечивать, то дерзайте
Сколько ему лет?

Гость
Агриппина Ивановна

Всем спортсменам по-вашему нужен муж?

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Автор, он що ваще не учился? Сколько ему лет?

Бросил учебу по его словам, ушел в спорт, 27 лет.

Гость
Гость

Я бы не стала
Еслт вв готовы его обеспечивать, то дерзайте
Сколько ему лет?

Зачем? Его же родители обеспечивают.

Гость

Зачем мужик если ты сама можешь сделать все? Вообще таких женщин не понимаю, вы с ними живете ради того что он красивый, накаченый и т д? Эскортника снимите и живите с ним, там ещп лучше будет, будет делать все что вы хотите

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Бросил учебу по его словам, ушел в спорт, 27 лет.

И никогда не работал?
А спорт какой именно? Там какие результаты?

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Киллер?

Боксёры киллерами быть не могут. Хотя если они руками убивают.
Но оружие огнестрельное и боевые искусства типа бокса не совместимы.
Хороший стрелок - это особая подготовка т философия жизни. И драки им противопоказаны.

Продавшица из Пятёpoчки
Продавшица из Пятёpoчки

Боксёры киллерами быть не могут. Хотя если они руками убивают.
Но оружие огнестрельное и боевые искусства типа бокса не совместимы.
Хороший стрелок - это особая подготовка т философия жизни. И драки им противопоказаны.

И карате тоже.
Потому що это разное.
Наприклад, дай каратисту с чёрным поясом или просто который занимается карате лет 5 снайперскую винтовку. И он никогда стрелять правильно не научится.
Ваще не зря пишут, що лучшие снайперы - это женщины. Хотя им мешает их система организма в виде месячных, но всё равно.

Гость
Гость

Зачем мужик если ты сама можешь сделать все? Вообще таких женщин не понимаю, вы с ними живете ради того что он красивый, накаченый и т д? Эскортника снимите и живите с ним, там ещп лучше будет, будет делать все что вы хотите

Что все?

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

И никогда не работал?
А спорт какой именно? Там какие результаты?

Не знаю насчет никогда не работал, но на данный момент не работает. Результатов вроде никаких особо нет. Занимается кикбоксингом, качается, бегает, ходит в бассей, весь такой в спорте. Летом любит пляж, купаться, ходить в походы, пикники устраивать, шашлыки на даче и т.д. Так сказал.

Гость

Он живет с родителями и родители его обеспечивают? А зачем ему женщины тогда. Именно чтобы "встречаться".

Очевидно нет.Он как минимум инфантилен.И это будет проявляться почти во всех сферах его жизни.

Гость

Нет, нет и сто раз нет. Нафиг его соревнования, фигура. Если он не работает и с родителями живет. Пусть дальше родаки на него любуются, его замуж пристраивают.

Гость
Гость

Что все?

Абсолютно все, эскорт это человек который за деньги желает то что вы хотите и ему говорите, и там как раз красавчиуи и т д. Просто не понимаю зачем жензине мужчина, если она сама может все для себя сделать

Гость
Гость

Абсолютно все, эскорт это человек который за деньги желает то что вы хотите и ему говорите, и там как раз красавчиуи и т д. Просто не понимаю зачем жензине мужчина, если она сама может все для себя сделать

Что все вы собрались сама делать? И причем здесь вообще эскорт?)

Гость
Гость

Что все вы собрались сама делать? И причем здесь вообще эскорт?)

Притом что если мужчина не работает и не приносит никакой доход, то зачем содержать того, с кем нужно идти на компромиссы и договариваться, когда модно просто платить тому, кто будет делать все что ты хочешь? А мне кстати ничего делать не нало, у меня офигенный муж)

Гость

Не, всякие тренеры по фитнесу не моя тема, я люблю умных мужчин.

Гость
Гость

Притом что если мужчина не работает и не приносит никакой доход, то зачем содержать того, с кем нужно идти на компромиссы и договариваться, когда модно просто платить тому, кто будет делать все что ты хочешь? А мне кстати ничего делать не нало, у меня офигенный муж)

Зачем содержать мужчину? У вас мысли куда-то не в ту сторону уехали). Еще об эскорте нафантазировали, хотя все собрались сами делать). Что все, так и не написали.

Гость
Гость

Не, всякие тренеры по фитнесу не моя тема, я люблю умных мужчин.

Думаете все тренеры ту.пые?

Гость
Агриппина Ивановна

Ты ему это скажи. Как очнёшься, расскажи нам, как прошло.

Гость

Автор, ну вы серьезно не понимаете о чем вам говорят. Мало быть симпатичным, и даже спортсменом быть мало... 27 родители содержат. Он реально ребенок безответственный.. Вот, не дай Бог, кто-то заболеет (можете на себя примерить) что он сделает..проплывет 3 км быстро? Хватки нет, мозгов на работу нет. ***, да он даже цветы вам не сможет купить, в ресторан сводить. Хотя если вы не понимаете очевидных вещей вы отличная парочка

Гость

чел занимается собой и говорит что не работает. прозревший?

Гость

Зачем содержать мужчину? У вас мысли куда-то не в ту сторону уехали). Еще об эскорте нафантазировали, хотя все собрались сами делать). Что все, так и не написали.

Так в этом и вопрос. Зачем она живёт с мужчиной которого ей приходится содержать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: