1. Умный (необязательно кандидат наук, просто не тупой, не примитивный).
2. Добрый характер (неагрессивный, спокойный, неорущий).
3. Самостоятельный (не бытовой инвалид).
4. …
Я люблю котиков, но и вообще животных. Естественно тех, которых заводят в качестве домашних любимцев, а не всяких гадов, вредителей. Попугаев у меня не было, ничего не могу о них сказать. Ну собаку я бы и сама не завела наверное, с ними слишком хлопотно, надо гулять, постоянно требуют внимания. Хомячки мало живут. А вот коты идеальны.
А мухи и комары это тоже домашние животные 😄
Это в идеале. Но я не против, пусть слушает, что хочет, смотрит, что хочет, лишь бы не навязывал.
Та ну, я против. На долгий срок хочется, чтобы по максимуму было общего, чтобы можно было что угодно делать вместе и это обоим в кайф. Чтобы эмоции и впечатления были от совместного времяпровождения. А музыку вместе послушать, на концерт, фестиваль сходить это база, кино вместе посмотреть - тоже
Это маленькие требования.
Та ну, я против. На долгий срок хочется, чтобы по максимуму было общего, чтобы можно было что угодно делать вместе и это обоим в кайф. Чтобы эмоции и впечатления были от совместного времяпровождения. А музыку вместе послушать, на концерт, фестиваль сходить это база, кино вместе посмотреть - тоже
Это в идеале, но невозможно свои вкусы навязать.
по какой графе мужики вокруг тебя не вытягивают совсем?
Ты описала нормального адекватного парня.Некоторые только курят и выпивают иногда.И плюс внешка-вопрос субъективный.На вкус и цвет,как говориться.А так хорошие требования,поддерживаю!
Реально
Ты описала нормального адекватного парня.Некоторые только курят и выпивают иногда.И плюс внешка-вопрос субъективный.На вкус и цвет,как говориться.А так хорошие требования,поддерживаю!
Выпивать можно по-разному. Конечно, в идеале, чтобы он не пил вообще, т.к. я не пью вообще. Конечно, иногда можно выпить пива, вина, но не так чтобы каждый день, через день и на празник можно выпить 100 г, но не пол-литра. К курильщикам всегда относилась нейтрально, замечаной не делаю, но если честно уже задоблала сигаретная вонь, хочется хотя бы дома это не нюхать. И понятно, что если человек курит, запах все равно будет от одежды, изо рта.
Отношения - это работа. Вот по каким основаниям подбирают сотрудника на работу? Вот и здесь так же: вы от отношений чего ожидаете? Зачем они вам? Как вы их собираетесь строить? Какова их цель? Вон, сколько сразу вопросов. И ответ на каждый из них определяет конкретные требования к избраннику.
Вы из тех эйчаров, которые на собеседовании задают "гениальный вопрос": зачем вам работа?
Нет. Для ву Мана вы зажрались и это нереальные требования. А прчему это Мужчина должен быть с вами добрым? Чем вы это заслужили? Зачем вы нужны, если не ведете быт? Читали сто раз, знаем. Вот если б хотя бы умел читать и не ссался- вот это еще ничего требования. Хотя тоже не легкие.
Не быдлo, не гопник, не фанат футбола, рыбалки, охоты. Не пьющий вообще, не курящий, наркоттики, естественно, тоже мимо. Умный, эрудированный, харизматичный, с хорошим чувством юмора, весёлый, душа компании, внимательный, заботливый, искренний, всегда готов прийти на помощь в чем угодно, открытый, галантный, ответственный, верный, умеющий зарабатывать деньги и желающий это делать, с такими же целями в жизни, как у меня, с таким же мировоззрением - такие же взгляды на религию, с такими же взглядами на быт, желание того же уровня порядка в доме и бытовая не инвалидность, делает запросто дела по дому, так же думает о детях, как и я, формат отношений - моногамный, без сексистских стереотипных загонов в голове и вообще без загонов, сдвигов и каких то травм. Такой же взгляд на распределение бюджета - общий, но он отвечает за материальную сторону вопроса, а я могу делать то, что нравится, работать там, где нравится, без оглядки на заработок. Уравновешенный, спокойный, с высоким эмоциональным интеллектом, эмпатией, умением слушать, слышать, говорить о своих чувствах, желаниях, нежеланиях и воспринимать мои. Милый, тактичный, участливый. Желание работать над отношениями. Такой же музыкальный вкус, как у меня, такие же хобби, интересы, активная жизненная позиция. Походы в горы, скалолазание, путешествия автостопом, верёвочные парки, парки развлечений, батутные центры, стрельба из лука, каяки, сапы, дайвинг, спортивное ориентирование, квадроциклы, пейнтбол, лазертаг, просто любит прогулки по музеям и достопримечательностям, и многое другое, не любитель просиживать дома. Спортивный, подтянутый, внешне привлекательный для меня. Те же предпочтения в сексе, что и у меня, тот же уровень половой конституции. Понимающий, как поддерживать искру в долгих отношениях и делающий всё для этого. Комплименты, ухаживания свидания, романтика, страсть, цветы, подарки, сюрпризы. Невероятно влюбленный и любящий меня)
80% с меня списала.
У авторши я не прохожу по пунктам 1 и 6. Я примитивен и не страдаю зоофилией.
Да, реально. Самое сложное тут - умный. Для этого придется потрудиться, умных мужиков мало. Женщин, впрочем, тоже. Но это качество обычно гарантирует все остальные, перечисленные здесь.
Требования нормальные, но 99% мужопов под них не подходят, поэтому бомбят в комментах.
угу, а потом тебе зарядят, как мне зарядили: "химии нет" и катись по- добру, по-здорову. Мне вообще эта фраза не понятна. Когда полюбишь душу,полюбишь и тело в целом, вот она химия и есть.
Я такой) Коты нравятся, но предпочитаю больше крысок)
угу, а потом тебе зарядят, как мне зарядили: "химии нет" и катись по- добру, по-здорову. Мне вообще эта фраза не понятна. Когда полюбишь душу,полюбишь и тело в целом, вот она химия и есть.
Та ну, не зарядят) влюблённость в неподходящего человека тоже может быть, но я вряд ли буду с ним в отношениях
Базовые требования, какому адекватному человеку нужен мужик или баба с зависимостями, агрессивным характером, не привлекательной внешности, который(ая) сидит на шее в бытовом плане, с низким интеллектом итд?!
Чистая случайность. лет шесть назад переехала в другой город, искала друзей через сайты знакомств, там с ним познакомились, очень тесно общались, была какая-то симпатия, но дальше не продолжили, потом через лет 5 встретились чисто случайно в баре (я не ходок по баре, он тем более). Мы разобщались, и получилось так, что он переехал в Москву и на один вечер приехал к наш город повидаться с друзьями, а приехала тем же вечером из Москвы (готовилась как раз тоже к переезду), ну вот он мне помог с переездом и у нас вообще прекрасные отношения. Он работает на хорошей работе, умный, образованный, не пьет, ухаживает, заботится, когда надо спокойный, когда надо усмирит мой характер)))
А вообще тут наверное многие гороскопы не любят, но я скажу, ищите деву ахахахах. Я, как овен, боялась в целом земных знаков, но оказалось, что это для меня идеальный идеал, мне иногда кажется, что самая счастливая на свете
Мой совет: не ищите, сам найдется, занимайтесь собой))
обожаю котиков в кокосовом соусе.
Кроме котиков, вполне реально 😁
На форуме не раз в разных темах говорили, что слишком высокие требования. В общем согласились, что можно найти такого, который любит животных плюс еще какое-либо одно качество, типа или добрый, или умный, или красивый и т.д. Но конечно, были и такие, кто соглашались, ставили лайки и писали, что требования более, чем адекватные.
Ну и чушь.
Ну про меня всё
Я по 5 пункту не прошел )
И где самое главное требование по доходу?)
Это база любого адекватного человека независимо от пола.
На форуме не раз в разных темах говорили, что слишком высокие требования. В общем согласились, что можно найти такого, который любит животных плюс еще какое-либо одно качество, типа или добрый, или умный, или красивый и т.д. Но конечно, были и такие, кто соглашались, ставили лайки и писали, что требования более, чем адекватные.
Вы нашли кого слушать. В интернете фактор анонимности даёт такую свободу, что тут тебе что угодно понапишут. Не надо все за чистую монету принимать.
Нормальные требования, для меня, так как я подхожу полностью.
Обычно на 3м пункте все сыпется. Парни сейчас по большей части те еще бытовые инвалиды…
Знаешь.... да.
С пунктом 3 и 4 проблемы будут. Они фактически взаимоисключающие.
Ваши манипуляции выдают глупость и неуживчивость. Зачем вам мужчина? Живите с котами.
Я не ненавижу котов, я к ним равнодушен. Дома у себя терпеть не буду. А ещё я согласен с теми, кто считает, что кошки - это вредная инвазия.
А мужики не вредная инвазия?
Все девушки, кто пишет на этом форуме в теме про ВИЧ, заразились от своих бывших мужчин, с которыми встречались или были замужем!
Не говоря уж о множестве других заболеваний: гепатит B и C, хламидиоз, гонорея, сифилис и так далее. Мужчины не проверяются и разносят свою заразу.