Гость
Статьи
Кто такой романтика?

Кто такой романтика?

«Краем уха» слышал о том, что дамы, если это не правильно, то исправьте, любят романтику. В моем представлении это тоже, что если спросить у незрячего: что он перед собой видит (либо ничего, либо не сможет объяснить, если первый вариант не подходит).

О себе: стараюсь делать те или иные действия, в жизни, с выгодой на будущее. Проживать жизнь используя правило «пусть будет» (и похожие по смыслу) меня пугает. В отношениях не был.

Авторы ответов, спасибо Вам за удаленное мне время.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы реально не знаете,что такое романтика? Не читали книг и не смотрели фильмов о любви? Все ответы там. Это поступки ради любимой женщины.

Гость

Вы реально не знаете,что такое романтика? Не читали книг и не смотрели фильмов о любви? Все ответы там. Это поступки ради любимой женщины.

Не все поступки ради любимой женщины, являются романтикой.

Гость
semenusatov

Не все поступки ради любимой женщины, являются романтикой.

Красивые поступки являются романтикой.

Гость

Красивые поступки являются романтикой.

Не все поступки ради женщины, женщина на может назвать красивыми, следовательно и романтичными.

Гость

Романтик это когда он стоит с букетом у нее за дверью или пишет ей на асфальте: "Имя, Я тебя люблю !", а её в это время долбит какой-то хулиган васян или армен.

Гость

Книжки надо читать, желательно классические, фильмы, мюзиклы, спектакли... тогда поймете мировой опыт человечества в отношении романтики. Это не просто ванная с лепестками роз из инстаграма, это состояние души

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: