с парнем сейчас отношения хорошие, но года 2 назад был переломный момент, когда было не все так гладко (с ним 6 лет в отношениях). Были обманы и с его стороны и с моей (не измены) и еще некоторые моменты, он тусовался в клубах с друзьями,и я, но в разных компаниях, ругань, слезы, неуважение и тд. потрепали знатно друг друга, особенно он меня. и вот после того потихонечку все стало налаживаться и сейчас все хорошо, НО, после всех этих ситуаций нет у меня к нему доверия. пример: пошел он к друзьям, а я в думках, в тревоге, не обманывает ли он меня, уехала например я, переписываемся, спрашиваю что делаешь, он отвечает, а у меня мысли, а вдруг врет, идет на работу, такая же история, а вдруг он там с коллегами (женщины) развлекается и тд. Ситуации 2 года назад которые произошли оставили огромный отпечаток в душе и сердце. Головой понимаю, что смысла врать нет и тд, но у меня началась мания эта, мания контролировать, знать где он, что делает, слишком сильно лезть в его жизнь и тд. Очень тяжело. Может посоветуете как справиться, побороть это в себе. Спасибо! #отношения
6 лет встречаться вот так, зачем это вам, такие отношения? Не дай бог им перейти в семью. Да и за 6 лет видимо он так и не понял, что вы для него единственная желанная, раз предложение вы не получили. Влюбится, женится, уйдите лучше сами
Добрый вечер!
Я считаю, что в паре всегда есть переломные моменты, и тут к сожалению виноваты всегда оба партнёра. Главное что на данном этапе все нормально. Автор, я считаю, что вам надо убрать гиперконтроль и надо заняться своей жизнью ( хобби, общение с друзьями, работа , учеба и т.д). Поверьте когда вы будете заняты своей жизнью, вам будет некогда думать о нем, и как показывает практика мужчины обычно начинают проявлять больший интерес, когда ваш фокус внимания переключается с него на вас. Желаю вам переключить внимание на себя, любить себя , принимать себя ,кайфовать от жизни, а все что нужно и кто нужен всегда будут рядом , а если ушло, то поблагодарите за всё и отпустите, значит это не ваше 😊