Кратко изложу историю) Влюбилась в нарцисса. Серьезные отношения с ним не сложились, поэтому он сказал,что только свободные. Думаю,ну ладно пусть будут хотя бы свободные отношения,но главное с ним). Переписывались, гуляли, иногда проводили время в уединении,думала,может одумается и захочет со мной что-то серьезное. Все время так скажем была для него подстилкой, старалась везде угодить где только могла,тратилась даже ему на спонтанные подарки. С его стороны конечно ничего не было) Единственное,что было с его стороны,так это унижения на улице при всех и на едине, оправдывался тем,что это были просто шутки. Где-то 2 месяца я терпела, потыкала ему,ждала ,что в нем проснутся чувства. Недавно мы были у меня дома, разговаривали, он опять "шутил" надо мной ,хотя я тысячу раз говорила,что мне неприятно, это стало последней каплей, и тогда, я выплеснула на него кружку воды. Он тут же выбежал от меня как ошпаренный и заблокировал везде,где только можно. Тогда я начала сожалеть о действиях, я начала пытаться связаться с ним через своих друзей, но и их он заблокировал и на последок сказал,как только я скину ему деньги, тогда он будет со мной разговаривать. Иногда совесть меня мучает, может мне не стоило этого делать? Может быть,нужно было найти к нему другой подход? Или я поступила правильно? #отношения
Денег ему пошлите и спросите у него сами .
Тариф разговоров не забудьте уточнить ..))
😂🔥Надо было кипяток выплеснуть
Он четко сказал, что серьезных отношений от него ждать не стоит, а вы там себе надумали что-то и терпели его выходки. А теперь тут жалуетесь еще. Он себе и другую бы нашел, а вы время тратили и в дурах остались.
Если вы в курсе, что он нарцисс, в чем тогда смысл этой темы? У вас олигофрения?
Ты поступил правильно. Потому что это свободный человек, которого ты не любил. А у тебя есть жена
Тя мужик заблокировал...то же самое на хyjjj послал, выбросил кактряпку. ..
Ну неужели чувства собственного
достоинства у тя ни капли нет??!
Тя мужик заблокировал...то же самое на хyjjj послал, выбросил кактряпку. ..
Ну неужели чувства собственного
достоинства у тя ни капли нет??!
так она сразу призналась, что нет. Он ей сразу обозначил, что она ему просто временное развлечение, и она радостно согласилась, еще и угождала всячески. Ну и о чем говорить?
Ты не права, автор. Адекватные люди не будут водой в рожу плескать, если только у партнера не приступ истерики, который нужно купировать. Но теперь уже поздно пить боржоми
Даже нарцы любят пресмыкаться и стелиться если запали.
Какой красавчик, так и надо себя вести
Его надо было палкой вые….
Это черти- нарцы
конечно правильно поступила.
Лол. Это пост как будто про меня Н-лет назад. Из-за обилия женского внимания вел себя просто как дол*б, но понял это гораздо позже. Обижал хороших девченок о чем жалею. Многие отдавались всей душой и финансами. Девченки которых можно в жены брать спокойно, настолько они отдавали себя чисто и до конца. Были студентки котрые делали подарки и потом им было нечего кушать. Водили в кафе меня. Оплачивали отели. Всем хочу написать и извиниться, но не делаю этого, не хочу напоминать. Боюсь реакции негативной помоев в мою сторону из-за тех поступков.
Спал с многими и многие целенаправленно меня соблазняли. Что я прекрасно видел благодаря своему обширному опыту в этой части. Если мне не нравилась любая мелочь я рвал связь без всякого сожаления потому что "рыбы" было реально много. Был не сдержан в выражениях потому что понимал что бы удержать меня они будут терпеть все что угодно. Девсвеннсть отадавали девченки просто из-за внешки и ауры что ли.
Мой совет надо уйти от него потому что этот дол*б пока не перебесится не успокится. Пока его непомерное ЧСВ наконец не успокоит заработавший мозг. Потому что я пока не перебисился вел себя просто как конченная *** с девушками. Рушил чужие отношения просто по приколу проверяя стойкость девченок и просто из-за азарта что ли. Обо всем этом сильно жалею. Теперь мои моральные принципы вообще ближе к семеным ценностям и тд. Звучит двулично, но теперь я по настоящему так думаю и не могу поверить что тот тип был я Т_Т
Лол. Это пост как будто про меня Н-лет назад. Из-за обилия женского внимания вел себя просто как дол*б, но понял это гораздо позже. Обижал хороших девченок о чем жалею. Многие отдавались всей душой и финансами. Девченки которых можно в жены брать спокойно, настолько они отдавали себя чисто и до конца. Были студентки котрые делали подарки и потом им было нечего кушать. Водили в кафе меня. Оплачивали отели. Всем хочу написать и извиниться, но не делаю этого, не хочу напоминать. Боюсь реакции негативной помоев в мою сторону из-за тех поступков.
Спал с многими и многие целенаправленно меня соблазняли. Что я прекрасно видел благодаря своему обширному опыту в этой части. Если мне не нравилась любая мелочь я рвал связь без всякого сожаления потому что "рыбы" было реально много. Был не сдержан в выражениях потому что понимал что бы удержать меня они будут терпеть все что угодно. Девсвеннсть отадавали девченки просто из-за внешки и ауры что ли.
Мой совет надо уйти от него потому что этот дол*б пока не перебесится не успокится. Пока его непомерное ЧСВ наконец не успокоит заработавший мозг. Потому что я пока не перебисился вел себя просто как конченная *** с девушками. Рушил чужие отношения просто по приколу проверяя стойкость девченок и просто из-за азарта что ли. Обо всем этом сильно жалею. Теперь мои моральные принципы вообще ближе к семеным ценностям и тд. Звучит двулично, но теперь я по настоящему так думаю и не могу поверить что тот тип был я Т_Т
Девочки вот если такое пишут, не верьте.
Деструктивный человека не имеет совести, он не может проанализировать свои действия в отношения других, потому что отсутствует эмпатия, то есть этот мужчинка не может поставить себя на место других, кого обижал.
Нарциссы и психопаты- не меняются, никогда в жизни.
Не верьте в их красивые речи, харизматичную внешность и так далее. П-и-з-д-е-ж
Девочки вот если такое пишут, не верьте.
Деструктивный человека не имеет совести, он не может проанализировать свои действия в отношения других, потому что отсутствует эмпатия, то есть этот мужчинка не может поставить себя на место других, кого обижал.
Нарциссы и психопаты- не меняются, никогда в жизни.
Не верьте в их красивые речи, харизматичную внешность и так далее. П-и-з-д-е-ж
Я переехал очень далеко. У меня одна женщина уже много лет. Я не изменяю и веду себя хорошо в отношениях. Надеюсь по крайней мере что это так. О своей прошлой жизни не распространяюсь. В том что был дурак приднаюсь и каюсь. Анонимно))
На новом месте были попытки девушек привлечь мое внимание, но я показательно холоден в этом плане и дистанцируюсь от женского пола сознательно. Стараюсь воспринимать их как людей без пола.
О своих старых грехах помню и думаю может не каждый день. Но пару раз в год точно.
Но все равно если вы встречаете такого человека держитесь от него подальше. Кроме как о себе он не будет думать. Эмпатии и совести нет правильно сказал змей.
Я переехал очень далеко. У меня одна женщина уже много лет. Я не изменяю и веду себя хорошо в отношениях. Надеюсь по крайней мере что это так. О своей прошлой жизни не распространяюсь. В том что был дурак приднаюсь и каюсь. Анонимно))
На новом месте были попытки девушек привлечь мое внимание, но я показательно холоден в этом плане и дистанцируюсь от женского пола сознательно. Стараюсь воспринимать их как людей без пола.
О своих старых грехах помню и думаю может не каждый день. Но пару раз в год точно.
Но все равно если вы встречаете такого человека держитесь от него подальше. Кроме как о себе он не будет думать. Эмпатии и совести нет правильно сказал змей.
Я змейка права.
Твоя маска это фальш, держишься молодцом. Примерный мужчина , ухх. Тед Банди бы пожал руку , у него тоже кстати была психопатия, кроме остальных псих заб.
Нарциссы - не нужны. Водой плескать может быть и не надо, но прекратить такие отношения было необходимо.
Действительно, жаль, что не кипятком!)) Это чудовища не способные на отношения. Не радуйте их своими эмоциями впредь. А то, что заблокировал, радуйтесь. Как я правильно прочитала в одной статье, это лучший подарок, который он мог сделать. Самовывоз мусора из жизни. У них как правило всегда есть запас барышень, поэтому и отношения не серьёзные. Им нужна подпитка и им все равно вы это или нет. Если проанализируете поведение, то поймёте, что там не то что нет любви, а просто хоть что-то испытывающий человек, так не поступит и такое не скажет как они. Адекватный человек. И не придёт после всего что сделал как ни в чем не бывало. Не увязайте в этом болоте, покрутить они умеют, что дашь 150 шансов, а итог один, все по кругу. Почитайте с кем имеете дело и радуйтесь если ушёл. Он никогда не придёт мириться если нет другого ресурса, а если пришёл, то дожать. Ищут где выгоднее и лучше, тупо используют