понравится ли египетскому мужчине , что называю его зайкой, солнышком?)
Египетская сила
Обеспечуном))
Свинкой, осликом, барашком, козликом....
заинька, в самый раз) оч нравится
лапушка, лапочка ) еще
Называй его просто Хач
назови его банкоматом
Песочек, грибочек, плесень, акулка, тутанхамончик
Мужлишко*
*уменьшительно-ласкательная форма популярного здесь названия мужчин
Фу египтяне такие мерзкие
тот, что мне понравился еще и на русском говорит) этовообще супер, не будет барьера
так бы его в том аэропорту и прижала бы к себе, эх
да я была с тремя на свиданиях за поездку..эх не зацепили они меня, посидели в рестике и все, мужчина поцеловал руку и я ему отказала
Они все говорят на разных языках, чтобы впаривать туристам свои товары и услуги, кстати по части услуг, они делают не только массажи тела, но и_вагин женщин всех стран мира, что бывают в Египте. Поэтому твой черненький волосатый хач переимел десятки грязных женщин)))
Они все говорят на разных языках, чтобы впаривать туристам свои товары и услуги, кстати по части услуг, они делают не только массажи тела, но и_вагин женщин всех стран мира, что бывают в Египте. Поэтому твой черненький волосатый хач переимел десятки грязных женщин)))
мой работает в аэропорту, или агентом регистрации, или начальником смены ) Он кстати белокожий, на еврея чем-то похож
Вообще египтяне как и турки, индусы и т.п. если они из туристической сферы, все рассчетливые и лживые. Благо наша героиня_голожопая белорусска, взять будет нечего. Помотросит, получит какие-нибудь плюшки и бросит))
Вообще египтяне как и турки, индусы и т.п. если они из туристической сферы, все рассчетливые и лживые. Благо наша героиня_голожопая белорусска, взять будет нечего. Помотросит, получит какие-нибудь плюшки и бросит))
тот не такой) я чувствую людей, если с первого взгляда зацепил) Да я и не против быть им поматрошенной, но он такой, он очень серьезный, не шалтай-болтай
мой работает в аэропорту, или агентом регистрации, или начальником смены ) Он кстати белокожий, на еврея чем-то похож
А ..было дело ты евреями интесовалась ..
Не срослось с ними ?
Бывает .
Чего писать то ему .
Бери билет и вылетай в Шарм .
Пусть встречает, в кишлак домой везет .с другими женами знакомит .
Примут тебя - останешься .
Нет .Ну дорогу к ресторанчку найдешь , там может подберут ..
А ..было дело ты евреями интесовалась ..
Не срослось с ними ?
Бывает .
Чего писать то ему .
Бери билет и вылетай в Шарм .
Пусть встречает, в кишлак домой везет .с другими женами знакомит .
Примут тебя - останешься .
Нет .Ну дорогу к ресторанчку найдешь , там может подберут ..
я здесь только вчера написала в первый раз, при чем тут евреи
Зови, мой чернож.опенький
Пися