Гость
Статьи
Расставание. Стал …

Расставание. Стал холод, пропали комплименты

В отношениях с мужчиной. Все идёт к расставанию к сожалению. Стал холод, пропали комплименты и вся эта басня. Отпустить очень сложно его, привязалась к нему, к его семье. Но, понимаю что нет любви у него ко мне. Был опыт в прошлых отношениях, меня бросили. Стресс был 8 месяцев. За один месяц скинула 18кг потому что в рот еда не лезла, закрылась в себе, не спала ночами, мучали нервные тики. Ели как вышла из этого состояния. И сейчас я понимаю, что меня ждёт тоже самое. Было ли у вас такое же? Как справились? И как правильно уходить? #отношения

3 ответа
Последний — Перейти

Ты не уйдешь пока будешь прокручивать хорошие моменты. Если будешь думать, а может быть.. просто потеряешь еще время о чем будешь жалеть. Просто собери вещи и уйди. Да это сложно, слезы, грусть. Но чуть чуть времени и все будет хорошо)

Просто в один день прекратить общение, будет плохо и больно. Нужно понять что он тебе не нужен, без всяких если или я так... Ты это половика, а где то ходит вторая, тратить время на того кому не нужна не стоит, себя потеряешь его не найдешь... Смена прически, стиля, а не поможет то и работы 😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: