Гость
Статьи
Как найти свою любовь

Как найти свою любовь

Всем доброго времени. Мне скоро 20 лет, но я ни разу не состояла в отношениях. Мне с каждым днем все больше хочется семьи, любви, но не выходит. Со мной не знакомятся, какие-то единичные дружеские отношения не перестали в большее. Как вы вступали в отношения в этом возрасте?

Лиля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

1 перестать верить в любовь
2 перестать её искать

Гость

Какая семья в 20 лет. У меня сын в 20 лет пропадал в гараже, там же все его друзья были. Круглосуточно. И ночевали там и шашлыки жарили. Девченки тоже к ним иногда приходили. Поищите по гаражам если прям так надо

Аксиос

Не отношения нужны, а царь в голове.
Бестолочи.....

Автор, если найдёшь, напиши, я буду следить за темой

Гость

Пока искала и, что немаловажно, ждала, ничего не происходило. Я очень страдала от этого. Потом плюнула, решила, что буду работать, жить для себя, тусить. Придумала себе несколько хобби, чтобы вечера не были тоскливыми. В общем, окунулась в свои собственные интересы с головой забив на мечты о любви. И как только я мысленно отпустила эти ожидания, так ОН сам меня и нашел. Причём, с первого взгляда я и не подумала бы никогда, что этот человек станет моей первой любовью, что будут серьезные отношения. Но, как говорят:"хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах")))

гусь
Гость

Какая семья в 20 лет. У меня сын в 20 лет пропадал в гараже, там же все его друзья были. Круглосуточно. И ночевали там и шашлыки жарили. Девченки тоже к ним иногда приходили. Поищите по гаражам если прям так надо

гы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: