Были вместе полтора года и жили год у него. Расстался с бывшей ради меня. Все было хорошо и тут он начал охладевать. Где-то далеко мыслями, молчит, никуда не хочет. Пыталась узнать, говорит все нормально. Послушала совет и занялась собой а он мне заявил что ошибся и хочет быть один. Мы уже ссорились и расставались раза 2, начало отношений выдалось непростое у нас. Бывшая не мешала, но я видела что иногда она пишет ему, он не отвечал. Он так ей и не сказал что уходит ко мне, она узнала случайно месяц назад, спустя больше года. И с тех пор он сам не свой (мне не говорил но призналась жена его друга, моя подруга, в чем дело, ее муж ей все рассказал и она решила меня предупредить. Я молчу что знаю). Сейчас я съехала но он как раньше не звонит, не просит вернуться. Точно не ушёл к бывшей потому что она его знать не хочет, вернула все его подарки,я нашла их в его багажнике завернутые как хлам. #нуженсовет
Жалеет, что ушел от бывшей. Он же вам прямым текстом сказал, что ошибся. Т.е. сделал неправильный выбор. С вами быть не хочет, с ней - уже не может. Потому решил быть один.