Каждый судит по себе. Я думала он человек порядочный как я, но оказался как прокисший пирог, свищу симпатичен а в Нутри кислота и плесень. По сути все что он говорит про меня это его фантазии обо мне и его отражение. Поняла одно чтобы не разочароваться не надо очаровываться. Но мерзкий осадок остался! Думаю уже осветить ситуацию сама чтобы заглох. Или наказать. Просто как блоха прыгает надоело. И так омерзительно осознавать что вроде взрослый человек а такой подлый закомплексованным кривляка под фальшивой мишурой. Фу! Кто что думает? #чувства
Голосую: пристрелить его как шелудивого пса. А на самом деле полный игнор, как там поется в песне "Бог тебя накажет, Бог тебя накажет, даже если я прощу". Успокойтесь, отпустите ситуацию и увидите все встанет на свои места.
Что, отшил? Не понравилось? Ты почувствовала себя ничтожной неликвидкой, тебе стало очень обидно? Какая ты жалкая, видимо, ты никому не нужна
Мы не всем нравимся. Это надо принять как факт
Да без проблем. Речь не о том что не нравлюсь а что достойные люди на хорошее отношение не отвечают подлостью. А так конечно я не для всех все не для меня. Нас 8 миллиардов мы все разные. Не обидело что не взаимно, осадок от подлости. А так он показал свое истинное лицо, этому я Рада.
Да без проблем. Речь не о том что не нравлюсь а что достойные люди на хорошее отношение не отвечают подлостью. А так конечно я не для всех все не для меня. Нас 8 миллиардов мы все разные. Не обидело что не взаимно, осадок от подлости. А так он показал свое истинное лицо, этому я Рада.
То что нам кажется хорошимдругим кажется плохим мейби. Я например ненавижу много внимания и комплименты
А что он делает?
Разные подлости, собирает информацию про меня и использует против меня, распространяет клевету. У него самого рыльцо впушку поэтому как говорила: лучшая защита - нападение. Только он защиется от своих комплексов походу , я то вообще пока ничего не предпринимала, да и как то забыла о нем, пока не началась его клоунада.
Наша Автор, как та лиса из басни. Ей отказали в симпатии и он немедленно превратился в монстра. А он что? Обязан был?
Да, бывают такие, но тут вам важно проявлять полное безразличие
Мужчину надо испытывать. Держать на расстоянии. Не надо предоогатт ему себя. Не надо предлагать свою любовь. Человек может начать гордиться собой. Посмотрите, сколько примеров, когда мужчина - ноль, зато как он гордо несёт себя. Загордился. Сначала мама хвалила, потом глупые девушки, потом жена боялась потерять.
Мужчину надо испытывать. Держать на расстоянии. Не надо предоогатт ему себя. Не надо предлагать свою любовь. Человек может начать гордиться собой. Посмотрите, сколько примеров, когда мужчина - ноль, зато как он гордо несёт себя. Загордился. Сначала мама хвалила, потом глупые девушки, потом жена боялась потерять.
Согласна. Но кто не ошибается тот не живет.
у меня похожая ситуация, признался девушке старше меня, также вместе работаем, по началу она со мной нежно общалась, но потом понеслось, на данный момент мы на стадии, когда она на весь офис кричит что я тупой))
Вопрос как угомонить. Мне все равно уже он показал что он как яйцо протухшее под скорлупой не сразу видно.
В идеале как-то спокойно корректно слить.
Мол, мы разные, тебе нужна другая женщина, я не подхожу, спасибо за приятные моменты, прощай. И в таком духе.
Он за Ваши иллюзии не в ответе, Вы за его иллюзии - тоже.