Гость
Статьи
На сз нет реальных

На сз нет реальных

Неадекватность и извращение на сз побило все рекорды, там нет смысла проводить время вобще! Там нет реальных. Я сидела там пару лет и выясняла у них почему они одинаково себя ведут, оказалось, многие признались что они работают там на сз, и сами по себе они оказались меганеадекватными, это даже не *** невоспитанное, а просто реально сильно неадекватные личности, с которыми опасно пересекаться!
Я в ужасе, что кто-то выходит замуж после сз, ничего о нем не зная толком. А раскуси любого оттуда-он неадекват. Злых и неудовлетворенных люмпенов там 100% других не встречала.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты права, брунгильда.

Гость

Ты тоже входишь в эти 100%.

Там нет смысла проводить время ... Я сидела там пару лет ...

Гость

Я сидела (на сайтах знакомств, вконтакт, одноклассниках и феисbuki пару раз, лет 10 назад) там мне писали очень активно мужики. Как я сильно нравлюсь. Бла бла все такое. Какой я хороший человек. И женщина. Пишут и пишут. А я отвечай целый день!!!! А про подарки и цветы ни слова!! А потом вообще дно! ... Попросила помочь пару мужиков мне с программой загрузить на комп так он говорит " сама делай". Но я всех этих "ухажеров" удалила. С этих пор я одна. Не общаюсь, мужчинами
. О. Комплиментов толку нет. *** а мне их общение. Пошли нахрен. Пусть покупают вебкам моделей в чатах и они из развлекают за 3 тысячи в час.

Гость

Все миллионеры не хотят быть лохами.
Вас просто проверяют.
Он бизнесмен, а на СЗ он нищеброд, проживающий с мамой в однушке.
Зачем ему ду.ры сидящие на шее пустожорки ?

Гость

Кем они работают на сз?

Гость
Гость

Я сидела (на сайтах знакомств, вконтакт, одноклассниках и феисbuki пару раз, лет 10 назад) там мне писали очень активно мужики. Как я сильно нравлюсь. Бла бла все такое. Какой я хороший человек. И женщина. Пишут и пишут. А я отвечай целый день!!!! А про подарки и цветы ни слова!! А потом вообще дно! ... Попросила помочь пару мужиков мне с программой загрузить на комп так он говорит " сама делай". Но я всех этих "ухажеров" удалила. С этих пор я одна. Не общаюсь, мужчинами
. О. Комплиментов толку нет. *** а мне их общение. Пошли нахрен. Пусть покупают вебкам моделей в чатах и они из развлекают за 3 тысячи в час.

Ну это вам еще вирт секс не предлагали,а то так норм общаются,общаются немало,переходят в личку,и девке там сразу вирт секс предлагают или диикпик шлют типа- а четакова

Гость
Гость

Ну это вам еще вирт секс не предлагали,а то так норм общаются,общаются немало,переходят в личку,и девке там сразу вирт секс предлагают или диикпик шлют типа- а четакова

Предлагали встретится для интима. Или сразу позвонить ему.... Причём это люди с своей страницей фотографы. Операторы. Дизайнеры. Больные на голову. Злилесь если я отказала. Говорила давай просто пообщаемся. Они негативно реагировали. Будто я сразу должна ноги раздвинуть или созвонится... С мужиком вечером... Ужас. Жесть

Гость
Гость

Кем они работают на сз?

модераторами, админами или кем, но это их работа для количества сидеть там

Гость
Гость

Предлагали встретится для интима. Или сразу позвонить ему.... Причём это люди с своей страницей фотографы. Операторы. Дизайнеры. Больные на голову. Злилесь если я отказала. Говорила давай просто пообщаемся. Они негативно реагировали. Будто я сразу должна ноги раздвинуть или созвонится... С мужиком вечером... Ужас. Жесть

они же реальные люди с улицы, я раньше лучше думала о людях, все строят из себя приличных работают семейные, а по настоящему...вот что у них на уме

Гость
IQ1000

Ты почувствовала себя ничтожной неликвидкой, тебе стало очень обидно? Какая ты жалкая, видимо, ты никому не нужна. ❗️ВАМ ВАШ ЭТОТ ТЕКСТ НАПИСАННЫЙ ВАМИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ❗️

Гость
IQ1000

Ты уже бабой стало?

Гость

Авторша, на сз есть реальные, и много, только ты на них не смотришь.

Кто что ищет то то и находит. Адекватные в большинстве случаев все таки общаются адекватными. Понятно что пишет и часть не очень нормальных, но там обычно все таки через не очень долгое время становится понятно, что не норм и нужно просто не общаться. Адекватные просто быстро находят себе таких же адекватных и уходят с СЗ. И получается что там годами и варится друг с другом народ с нейкими странностями, претензиями, запросами огромными и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: