Гость
Статьи
Как вернуть мужчину …

Как вернуть мужчину который бросил?

Если писать ему прочить дать второй шанс. Писать что любишь и нужен мне. Просить прощение что наговорила гадостей конопатое бросил (сказал что мы не созданы), получится так вернуть? Или лучше уйти в молчание и пропасть? Тогда он может появится? #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если вы наговорили гадостей, то стоит просто извиниться. А молить вернуться не стоит

Гость

Да.

Н

Не унижайся. Значит не нужна ему

Автор
Н

Не унижайся. Значит не нужна ему

Сейчас не нужна д, на данный момент. Я спрашиваю как возражали женщины мужчин которые из бросали?

Гость

если наговорили гадостей, то стоит извиниться. А вот унижаться не стоит никогда.

Автор
Гость

Ну если вы наговорили гадостей, то стоит просто извиниться. А молить вернуться не стоит

Уже извинилась, молчит

Гость
Автор

Сейчас не нужна д, на данный момент. Я спрашиваю как возражали женщины мужчин которые из бросали?

а кто вам сказал, что их возвращали?

Н
Автор

Смысл? Зачем нужен тоткто не любит?

Гость

Ой,да прибежит еще сто раз,не волнуйтесь. Я тоже так ждала ,так ждала, теперь с жтим "вернулся" не знаю что делать

Гость
Автор

Уже извинилась, молчит

Унижаться не надо

Автор
Гость

а кто вам сказал, что их возвращали?

Знаю много таких историй

Автор
Н

Смысл? Зачем нужен тоткто не любит?

Нужен. Человек может на эмоциях бросить, думать что не любит, потом снова повышается все переосмыслив. Я и сама так бросали мужчину на эмоциях, потом жалела

Автор
Гость

Ой,да прибежит еще сто раз,не волнуйтесь. Я тоже так ждала ,так ждала, теперь с жтим "вернулся" не знаю что делать

Ну а вести себя как? Просто молчать пропасть, или писать что-то чтобы быстрее вернулся?

Гость
Автор

Ну а вести себя как? Просто молчать пропасть, или писать что-то чтобы быстрее вернулся?

Не просить!!! Тогда вернется!!

Н
Автор

Нужен. Человек может на эмоциях бросить, думать что не любит, потом снова повышается все переосмыслив. Я и сама так бросали мужчину на эмоциях, потом жалела

Честно не верю. Потом оказывается думал что тебя любят, но это не так. Все поступки человека говорят о другом. А если нет взаимности то все не имеет смысла

Автор
Гость

Не просить!!! Тогда вернется!!

И вообще ничего не писать ему совсем, да?

Гость
Автор

И вообще ничего не писать ему совсем, да?

Нет,совсем, если выйдет на связь спокойно говорите о разном ) природа,погода,но не про отношения и про "вернись умоляю". Будьте радостной ,не прказывайте печаль

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: