Мужчина сам со мной познакомился, пригласил на свидание. Задала отвлеченный вопрос: «Где живешь», не имея в виду адрес, а вообще хотя бы район города, на что он замялся, увидела испуг в его глазах, выдал какой-то адрес, заикаясь, и уже это насторожило меня. Через несколько дней загуглила этот адрес и такого дома не существует в природе. Он-то знает, где я живу, тк подвозил меня до дома, поэтому я не вижу в своем вопросе чего-то странного. Встречаемся дальше и выясняется, что вроде как девушки его преследовали. Подумала, что опасается, что и я буду. И со временем все-таки мне сказал вроде как реальный адрес, но дома я у него не была и не знаю правда ли это, хотя какие-то фото из этого дома он мне присылал (этот дом я знаю). Второй момент: говорит, что с женой не живет год, хотя развод они не оформили еще, и вроде как сейчас он живет у родителей. Как мне понять: врет ли он мне, что не живет с женой или просто стыдно признаться, что живет у родителей и показывать их квартиру? Секса у нас нет, на связи он всегда, и ночью ему пишу и он мне может ночью отвечать. Нам 30+ #поведениемужчины
Зачем понимать зачем человек так себя ведет ?
Вот ,смотрите ,Вам это кажется странным и Вас это напрягает . Человек уклоняется от простых вопросов , а значит скелеты в шкафу давно уже накопились у него . Так зачем Вы соглашаетесь на то ,что Вас напрягает .
Ты больной ? Я тебя должна разгадывать за 30-ку лет . Это не серьезно . Вообще . Преследуют . Да,кому он нужен ? Он рок - звезда ? Андрей Губин?
Сами подумайте .
Зачем понимать зачем человек так себя ведет ?
Вот ,смотрите ,Вам это кажется странным и Вас это напрягает . Человек уклоняется от простых вопросов , а значит скелеты в шкафу давно уже накопились у него . Так зачем Вы соглашаетесь на то ,что Вас напрягает .
Ты больной ? Я тебя должна разгадывать за 30-ку лет . Это не серьезно . Вообще . Преследуют . Да,кому он нужен ? Он рок - звезда ? Андрей Губин?
Сами подумайте .
Я тоже об этом подумала, что при любом раскладе поведение не характерно для зрелого мужчины.
подозрительный тип...очень подозрительный тип)))
У меня было что называл все но это была ложь, не его имя работа и прочее. Чего хотел не знаю.но ничегохорошего
У меня было что называл все но это была ложь, не его имя работа и прочее. Чего хотел не знаю.но ничегохорошего
У этого имя и фамилия правильные)) у нас много общих знакомых, поэтому про имя нет сомнений. А вот разузнать про него поглубже это проблема, т к не хочу пока афишировать, что мы встречаемся.
У этого имя и фамилия правильные)) у нас много общих знакомых, поэтому про имя нет сомнений. А вот разузнать про него поглубже это проблема, т к не хочу пока афишировать, что мы встречаемся.
Я не называла мужчинам адрес если это не муж. Были случаи преследования и даже попытка изнасилования. Нах надо
Я не называла мужчинам адрес если это не муж. Были случаи преследования и даже попытка изнасилования. Нах надо
Ты банально на первое свидание пошла а он уже хочет к тебе для секса. Сливаешь такого а он преследует. Один был вообще конченный, заскочил в подъезд хотя я закрывала дверьи стонал что он меня и вылижет и купит что хочу и массаж только пусти и дай. И это стремная хе рр ня особенно когда мужик в три раза больше тебя. Еле выгнала де била.
Ты банально на первое свидание пошла а он уже хочет к тебе для секса. Сливаешь такого а он преследует. Один был вообще конченный, заскочил в подъезд хотя я закрывала дверьи стонал что он меня и вылижет и купит что хочу и массаж только пусти и дай. И это стремная хе рр ня особенно когда мужик в три раза больше тебя. Еле выгнала де била.
Какие то ужасы рассказываете
Был случай один малолетний с района узнал где живу и 3 дня подряд стучал мне в 1-2 ночи и звал по имени. Это было крипово и кринжово очень 🫨🫨🫨
Оч страшно
Я просто не понимаю: ему стыдно сказать, что живет у родителей или он просто пудрит мне мозг, а сам с женой живет? Хотя я тогда ему зачем? Секса у нас нет. Да и мы можем гулять до утра, а ему женщины не звонят в это время. Не поняла прикола. Но поняла, что если и будет продолжать отмалчиваться, то придется мне отойти в сторону.
Я просто не понимаю: ему стыдно сказать, что живет у родителей или он просто пудрит мне мозг, а сам с женой живет? Хотя я тогда ему зачем? Секса у нас нет. Да и мы можем гулять до утра, а ему женщины не звонят в это время. Не поняла прикола. Но поняла, что если и будет продолжать отмалчиваться, то придется мне отойти в сторону.
По опыту такое значит что мужик живет с бабой, сж или брак
Мы уже не первый день видимся, он меня забирает на машине возле дома и привозит туда же. По началу я тоже немного шифровалась, а потом раскрылась. А он все никак
Он женат, сама же пишешь. Жена дома ждёт. За два месяца ни разу тебя домой не пригласил в гости? Ты и•диотка, автор, или прикидываешься? Жди когда надоешь и в чс окажешься.
Ей врет что дела или еще что, мб она вообще уехала за больной матерью ухаживать, это жизнь, всякое бывает, и ей и вам врет.
Жена и родители живут в нашем же городе, там даже ехать никуда не нужно в случае чего. Если ему верить, то жена где-то недалеко от меня живет, он туда ездит с ребенком видеться.
С женой в разводе официально? Не приглашает, потому что живёт в съёмной комнате, а хозяйка не разрешает женщин водить.
На женатика попала - это ещё тот жук!
Девушка расскажет вам. Делает расклады. Читала вас и почему то на ум пришло что бы написать такое вам. Прям ситуация интересная, самой интересно че за фрукт https://t.me/taraslovie
В моем представлении он не врет по поводу места проживания, на вопросы о том, что между нами и чего он хочет отвечает прямо, а не замалчивает. Говорит о том почему между нами нет секса. Он открыт и честен потому как ему не страшно таким быть, он знает если его эту открытость не примут здесь, то значит примут в другом месте. Поэтому вилять нет смысла