Гость
Статьи
Зачем он шифруется?

Зачем он шифруется?

Мужчина сам со мной познакомился, пригласил на свидание. Задала отвлеченный вопрос: «Где живешь», не имея в виду адрес, а вообще хотя бы район города, на что он замялся, увидела испуг в его глазах, выдал какой-то адрес, заикаясь, и уже это насторожило меня. Через несколько дней загуглила этот адрес и такого дома не существует в природе. Он-то знает, где я живу, тк подвозил меня до дома, поэтому я не вижу в своем вопросе чего-то странного. Встречаемся дальше и выясняется, что вроде как девушки его преследовали. Подумала, что опасается, что и я буду. И со временем все-таки мне сказал вроде как реальный адрес, но дома я у него не была и не знаю правда ли это, хотя какие-то фото из этого дома он мне присылал (этот дом я знаю). Второй момент: говорит, что с женой не живет год, хотя развод они не оформили еще, и вроде как сейчас он живет у родителей. Как мне понять: врет ли он мне, что не живет с женой или просто стыдно признаться, что живет у родителей и показывать их квартиру? Секса у нас нет, на связи он всегда, и ночью ему пишу и он мне может ночью отвечать. Нам 30+ #поведениемужчины

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Зачем понимать зачем человек так себя ведет ?
Вот ,смотрите ,Вам это кажется странным и Вас это напрягает . Человек уклоняется от простых вопросов , а значит скелеты в шкафу давно уже накопились у него . Так зачем Вы соглашаетесь на то ,что Вас напрягает .
Ты больной ? Я тебя должна разгадывать за 30-ку лет . Это не серьезно . Вообще . Преследуют . Да,кому он нужен ? Он рок - звезда ? Андрей Губин?
Сами подумайте .

Гость
Снежинка

Зачем понимать зачем человек так себя ведет ?
Вот ,смотрите ,Вам это кажется странным и Вас это напрягает . Человек уклоняется от простых вопросов , а значит скелеты в шкафу давно уже накопились у него . Так зачем Вы соглашаетесь на то ,что Вас напрягает .
Ты больной ? Я тебя должна разгадывать за 30-ку лет . Это не серьезно . Вообще . Преследуют . Да,кому он нужен ? Он рок - звезда ? Андрей Губин?
Сами подумайте .

Я тоже об этом подумала, что при любом раскладе поведение не характерно для зрелого мужчины.

Гость

подозрительный тип...очень подозрительный тип)))

Н

У меня было что называл все но это была ложь, не его имя работа и прочее. Чего хотел не знаю.но ничегохорошего

Гость
Гость

подозрительный тип...очень подозрительный тип)))

😅

Гость
Н

У меня было что называл все но это была ложь, не его имя работа и прочее. Чего хотел не знаю.но ничегохорошего

У этого имя и фамилия правильные)) у нас много общих знакомых, поэтому про имя нет сомнений. А вот разузнать про него поглубже это проблема, т к не хочу пока афишировать, что мы встречаемся.

Гость
Гость

😅

ну, а что? я кроме шуток. Если человек бы был настроен на что-то, то он не позволил бы в себе сомневаться.

Н
Гость

У этого имя и фамилия правильные)) у нас много общих знакомых, поэтому про имя нет сомнений. А вот разузнать про него поглубже это проблема, т к не хочу пока афишировать, что мы встречаемся.

Я не называла мужчинам адрес если это не муж. Были случаи преследования и даже попытка изнасилования. Нах надо

Гость
Гость

ну, а что? я кроме шуток. Если человек бы был настроен на что-то, то он не позволил бы в себе сомневаться.

Да, это правда. Просто не понимаю чего он хочет. Уже 2 месяца встречаемся

Гость
Н

Я не называла мужчинам адрес если это не муж. Были случаи преследования и даже попытка изнасилования. Нах надо

Мы уже не первый день видимся, он меня забирает на машине возле дома и привозит туда же. По началу я тоже немного шифровалась, а потом раскрылась. А он все никак

Гость
Н

Да и про изнасилования и речи нет с ним))) у нас нет секса. Целуемся и все

Н
Н

Ты банально на первое свидание пошла а он уже хочет к тебе для секса. Сливаешь такого а он преследует. Один был вообще конченный, заскочил в подъезд хотя я закрывала дверьи стонал что он меня и вылижет и купит что хочу и массаж только пусти и дай. И это стремная хе рр ня особенно когда мужик в три раза больше тебя. Еле выгнала де била.

Гость
Н

Ты банально на первое свидание пошла а он уже хочет к тебе для секса. Сливаешь такого а он преследует. Один был вообще конченный, заскочил в подъезд хотя я закрывала дверьи стонал что он меня и вылижет и купит что хочу и массаж только пусти и дай. И это стремная хе рр ня особенно когда мужик в три раза больше тебя. Еле выгнала де била.

Какие то ужасы рассказываете

Н
Гость

Какие то ужасы рассказываете

Это еще лайтово

Гость
Н

Это еще лайтово

Нет, у нас с ним ничего такого не было

Н

Был случай один малолетний с района узнал где живу и 3 дня подряд стучал мне в 1-2 ночи и звал по имени. Это было крипово и кринжово очень 🫨🫨🫨
Оч страшно

Гость
Н

Это еще лайтово

Я просто не понимаю: ему стыдно сказать, что живет у родителей или он просто пудрит мне мозг, а сам с женой живет? Хотя я тогда ему зачем? Секса у нас нет. Да и мы можем гулять до утра, а ему женщины не звонят в это время. Не поняла прикола. Но поняла, что если и будет продолжать отмалчиваться, то придется мне отойти в сторону.

Н
Гость

Нет, у нас с ним ничего такого не было

У меня с теми всеми тоже ниче не было. Кроме моего ужаса

Гость
Н

Был случай один малолетний с района узнал где живу и 3 дня подряд стучал мне в 1-2 ночи и звал по имени. Это было крипово и кринжово очень 🫨🫨🫨
Оч страшно

А у вас домофона нет? Как он в подъезд попадает?

Н
Гость

Я просто не понимаю: ему стыдно сказать, что живет у родителей или он просто пудрит мне мозг, а сам с женой живет? Хотя я тогда ему зачем? Секса у нас нет. Да и мы можем гулять до утра, а ему женщины не звонят в это время. Не поняла прикола. Но поняла, что если и будет продолжать отмалчиваться, то придется мне отойти в сторону.

По опыту такое значит что мужик живет с бабой, сж или брак

Н
Н

Он же не пригласит тебя туда где он живет с другой

Н
Гость

А у вас домофона нет? Как он в подъезд попадает?

Есть домофон в том то и дело . Жуть 😶‍🌫️

Гость
Н

А как он с ней живет, если он до 2-4-6 утра со мной гуляет?

Гость
Н

И пока он со мной, ему мужчины звонят, я слышу голос. А женщина ни разу не звонила

Гость
Гость

И пока он со мной, ему мужчины звонят, я слышу голос. А женщина ни разу не звонила

может они в паузе с ней? и до конца еще не определились расходиться им или нет? поэтому он и с вами тусит и с той еще не совсем порвал

Н
Гость

Мож врет ей что работает в ночь.мужики много врут

Гость
Н

Он на себя работает, поэтому ему никто не может ночью запретить разговаривать по телефону.

Гость
Н

Да и он приезжает ко мне часов в 5-6 вечера, иногда в выходной часа в 3 дня. И гуляем пол ночи или до утра вообще. И ему не звонит женщина. И ладно б раз, но мы встречаемся так раз в 2-3 дня

Гость
Гость

Мы уже не первый день видимся, он меня забирает на машине возле дома и привозит туда же. По началу я тоже немного шифровалась, а потом раскрылась. А он все никак

Он женат, сама же пишешь. Жена дома ждёт. За два месяца ни разу тебя домой не пригласил в гости? Ты и•диотка, автор, или прикидываешься? Жди когда надоешь и в чс окажешься.

Гость
Гость

Он женат, сама же пишешь. Жена дома ждёт. За два месяца ни разу тебя домой не пригласил в гости? Ты и•диотка, автор, или прикидываешься? Жди когда надоешь и в чс окажешься.

Прочитай написанное и осмысли. Жду 😘

Гость
Гость

Ей врет что дела или еще что, мб она вообще уехала за больной матерью ухаживать, это жизнь, всякое бывает, и ей и вам врет.

Гость
Гость

Ей врет что дела или еще что, мб она вообще уехала за больной матерью ухаживать, это жизнь, всякое бывает, и ей и вам врет.

При больной матери нельзя позвонить мужу раз в 12 часов?

Гость
Гость

Жена и родители живут в нашем же городе, там даже ехать никуда не нужно в случае чего. Если ему верить, то жена где-то недалеко от меня живет, он туда ездит с ребенком видеться.

Н
Гость

Он на себя работает, поэтому ему никто не может ночью запретить разговаривать по телефону.

Говорит из туалета или лестничной площадки. Ко бели умеют лгать и выкручиваться

Н
Гость

Ну да женат или сж.

Гость
Н

Оч страшно

Надеюсь, вас есть кому защитить...

Гость
Н

Говорит из туалета или лестничной площадки. Ко бели умеют лгать и выкручиваться

Из какого туалет? Он со мной в это время

Н
Гость

При больной матери нельзя позвонить мужу раз в 12 часов?

Банально сказал ей что то вроде "я ушел. Пока я на работе не звони, начальство штрафует за звонки"

Гость
Н

Банально сказал ей что то вроде "я ушел. Пока я на работе не звони, начальство штрафует за звонки"

Еще раз: у него свой бизнес и нет начальства, я же написала

Гость
Гость

Еще раз: у него свой бизнес и нет начальства, я же написала

скорее не определился. Хочет на 2 стульях сидеть. И жене вроде не изменяет и метнется туда, если позовет и свами ему кайфово, видимо, раз столько времени проводит. Но я думаю, вам это надо рвать. Недоопределился он.

Гость
Н

и вы бы не звонили? мужу? который сам себе хозяин?
Я б еще и приехала посмотреть, где он, если б мне такое заявил

Гость
Гость

скорее не определился. Хочет на 2 стульях сидеть. И жене вроде не изменяет и метнется туда, если позовет и свами ему кайфово, видимо, раз столько времени проводит. Но я думаю, вам это надо рвать. Недоопределился он.

Да, похоже на то. Согласна с вами.

Гость
Гость

и вы бы не звонили? мужу? который сам себе хозяин?
Я б еще и приехала посмотреть, где он, если б мне такое заявил

😁

Гость

С женой в разводе официально? Не приглашает, потому что живёт в съёмной комнате, а хозяйка не разрешает женщин водить.

Гость
Гость

С женой в разводе официально? Не приглашает, потому что живёт в съёмной комнате, а хозяйка не разрешает женщин водить.

Живет у родителей
Официально не разведен

На женатика попала - это ещё тот жук!

Валькирия

Девушка расскажет вам. Делает расклады. Читала вас и почему то на ум пришло что бы написать такое вам. Прям ситуация интересная, самой интересно че за фрукт https://t.me/taraslovie

Гость
Гость

Я тоже об этом подумала, что при любом раскладе поведение не характерно для зрелого мужчины.

очень интересно как ведет себя зрелый мужчина в вашем представлении?

Гостья
Гость

очень интересно как ведет себя зрелый мужчина в вашем представлении?

В моем представлении он не врет по поводу места проживания, на вопросы о том, что между нами и чего он хочет отвечает прямо, а не замалчивает. Говорит о том почему между нами нет секса. Он открыт и честен потому как ему не страшно таким быть, он знает если его эту открытость не примут здесь, то значит примут в другом месте. Поэтому вилять нет смысла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: