Гость
Статьи
Что для вас любовь?

Что для вас любовь?

Что для вас любовь? Эти ваши психологи для девочек, утверждают одно и тоже. Что любовь это не про; тоску, слезы и боль с ревностью. Это то что вас заставляет радовать без каких-либо негативных эмоций. Чушь собачья. А как же неразделённая любовь? Ваша любовь к женатикам?) #любовь #неразделеннаялюбовь #невзаимнаялюбовь #психолог #психология

9 ответов
Последний — Перейти

Это из разряда заболеваний психических .

Здравствуйте!
Именно любовь отличает человека от животного. Только звери спариваются лишь для продолжения рода. Для человека же любовь - это чувственный секс, в котором учитываются пожелания обоих партнёров. С разговорами или молчаливый, нежный или грубый. У нас с Кашей любовь проявляется во взаимном удовлетворении друг друга, включая игрушки и золотой дождь
И главное в любви - не стыдиться признаться в ней себе и своим близким
Любите себя и окружающих, и они к вам потянутся

Елдастик

Под разбитым сердцем женщина обычно подразумевает разбитый без выгоды вареник. Думайте

Гость

Я нормальная. Поэтому для меня любовь это как в кино. А мужики еб@нутые и у них все изврашено. Так я сидела общалась по полгода с мужиками (правлаlэто было давно) писали я им очень нравлюсь. В день пишут по 50 раз. Но... Про цветы и подарки ни слова не говорят!! Разве это нормально? Нет

Гость
Гость

Я нормальная. Поэтому для меня любовь это как в кино. А мужики еб@нутые и у них все изврашено. Так я сидела общалась по полгода с мужиками (правлаlэто было давно) писали я им очень нравлюсь. В день пишут по 50 раз. Но... Про цветы и подарки ни слова не говорят!! Разве это нормально? Нет

Ну мне пришлось удалить всех этих "ухажеров" накуi мне такие чм@щники на связи

Анна Нербе

Здравствуйте!
Именно любовь отличает человека от животного. Только звери спариваются лишь для продолжения рода. Для человека же любовь - это чувственный секс, в котором учитываются пожелания обоих партнёров. С разговорами или молчаливый, нежный или грубый. У нас с Кашей любовь проявляется во взаимном удовлетворении друг друга, включая игрушки и золотой дождь
И главное в любви - не стыдиться признаться в ней себе и своим близким
Любите себя и окружающих, и они к вам потянутся

Стесняюсь спросить : и даже можно пописать на вас ?

Гость

🤦‍♀️

А

Любовь проходит после одноразового контакта бесследно. А муж 35 лет законного брака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: