Мне 26, не замужем детей нет, парня/мужа нет, строю карьеру.
4 года назад встретила мужчину женатого, сразу сказал,не скрывал. Такое ощущение, что встретила родственную душу. 24/7 звонки переписки на протяжении всех лет. В его семью не лезу, разрушать брак не собираюсь, жена не знает, он мне просто друг, моя опора, что-то типо "для здоровья".
Суть в том, что меня дико раздражает, что он называет меня подругой(бро, друг), при своих друзьях(мы знакомы лично) ,при брате, и тд. Меня просто это дико раздражает. Скажите, это он так пытается свои действия оправдать? #отношениепарня
почему бы его не спросить?
А как ему Вас надо было представить своему окружению?
Он тебя обеспечивает хоть полностью?
Спать с женатым это зашквар и подло и неуважение к себе.
Если он дает постоянно денег, то общаться и виртуалить с ним как вариант. Если к нему есть влечение
То он пока. Увидишь какой ты ему бро, когда ты найдешь мужика для отношений или брака который будет драть тебя вместо него. Вангую, у этого женатого будет бомбеж и ор выше гор
Он тебя обеспечивает хоть полностью?
Спать с женатым это зашквар и подло и неуважение к себе.
Если он дает постоянно денег, то общаться и виртуалить с ним как вариант. Если к нему есть влечение
За эти годы она могла себе мужа встретить, в итоге лучшие годы отданы женатику, который даже прозвище тупое ей дал🤣
"Он мне просто друг", и в тоже время "меня дико раздражает, что он называет меня подругой(бро, друг)". Вы уж как то определитесь, наконец, кто он вам на самом деле, раз то слово, которое вы применяете к нему, вас раздражает, когда он применяет его к вам.
А вообще, смешно читать все это, "в его семью не лезу", "моя опора", "что-то типо "для здоровья". Вы сами так пытаетесь свои действия оправдать?
🤮
С друзьями не ахаются!
спермоприемник задает вопрос: может быть я ему друг, а не только для сброса напряга?))) смешно