Шатенка,с серыми глазами,нос с горбинкой,рост 160,вес 75.Имею психическое заболевание, из за которого пила таблетки и поправилась(с 55 до 75).Живу на съёмной, прав нет и не хочу. Родители помогают(Работают).Кто то может на меня позариться такую?Возраст 28.
А че за заболевание?
Только обеспечун,с психическим заболеванием!
Любой. Из форума 99% мужиков на вас будут согласны.
На полного, бедного,с психическими заболеваниями
Хах,не хотелось бы))Своих загонов хватает🤣🥺
На 40+ мужика, не имеющего ничего за душой
Вы так спрашиваете, как будто их где-то выдают, нужно просто встать в очередь и когда подойдете к окошку, вам талончик на мужчину вручат согласно вашему статусу.
А по поводу статуса: на съемной квартире живет больше половины страны. На съемных рожают, заводят собак/кошек, живут до старости. Если в вашем городе есть общественный транспорт, вам права ни к чему. Понадобятся - пойдете, сдадите. Вес можно скинуть, это вопрос полугода, если заниматься и восстановить питание/сон.
"Но" только одно: прежде чем знакомиться, убедитесь, что состояние стабилизировано и вы это контролируете.
Сообщение было удалено
Хах ты еще спрашиваешь?С тобой и так должны знакомиться.
Шансы хорошие, главное ухаживать за собой, красиво краситься, красиво одеваться, сделать красивую прическу, больше улыбаться, уметь общаться. А про заболевание можно и умолчать.
Вы так спрашиваете, как будто их где-то выдают, нужно просто встать в очередь и когда подойдете к окошку, вам талончик на мужчину вручат согласно вашему статусу.
А по поводу статуса: на съемной квартире живет больше половины страны. На съемных рожают, заводят собак/кошек, живут до старости. Если в вашем городе есть общественный транспорт, вам права ни к чему. Понадобятся - пойдете, сдадите. Вес можно скинуть, это вопрос полугода, если заниматься и восстановить питание/сон.
"Но" только одно: прежде чем знакомиться, убедитесь, что состояние стабилизировано и вы это контролируете.
Спасибо,вы очень милая(милый)🥺
Шансы хорошие, главное ухаживать за собой, красиво краситься, красиво одеваться, сделать красивую прическу, больше улыбаться, уметь общаться. А про заболевание можно и умолчать.
Это я умею)))Только когда он Узнает,не будет ли очень удивлен и не захочет прекратить эти отношения?Люди ведь тоже не дураки...
А вот если ты ,скажем, переболел гриппом или ангиной .И тебе говорят что с тобой не стоит связываться из-за этого. Какова будет твоя реакция?
Психически больная может убить тебя, разве это тебя не пугает? Просто ночью начнёт душить подушкой или ножик воткнёт, кто знает, что ей в голову взбредёт. Не стоит брать таких проблемных уж точно
И что это меняет?За тобой бегают красивые востребованные девушки?Или ты чмочник ненавидящий женщин?)
Я очень красивый, умный, самодостаточный мужчина, ненавидящий злых женщин. Я не нуждаюсь в женщинах. А вот женщины, почему-то очень сильно боятся остаться одной, мне вас жаль, хотят нет, не жаль, так вам и надо
Я очень красивый, умный, самодостаточный мужчина, ненавидящий злых женщин. Я не нуждаюсь в женщинах. А вот женщины, почему-то очень сильно боятся остаться одной, мне вас жаль, хотят нет, не жаль, так вам и надо
А кто тебе сказал что ты такой далее по списку?По моему ты просто жирный тролль.И тебе уже не 30 и даже не 40.И ты злой и надменный.Даже мне ты такой невь$б&енный не вср%ался))🤣🤣🤣
На местного аутиста сказочника, будет отличная гармоничная пара.
Сообщение было удалено
На Ашота...или Вазгена🤣🤣🤣
> На какого мужчину могу претендовать?
Да на любого обитателя СЗ, что вы так переживаете
Даже не знаю, кто позарится. Будь я мужчиной, вас бы не рассматривала.
Ваша комплекция и внешность не так важны,а вот проблемы с психикой надо решать кардинально.На мужчин не претендуют,они не спортивный кубок.В 28 лет не стоит жить в фантазиях,побольше реализма.
На того, который вас полюбит.