У кого нибудь была такая ситуация? Что предпринимаете и как уже раз и навсегда огородтться от него? Переезд уже был, не помогло
а кто-то из мужчин рядом есть?
Ну бывает и так..мой через 20 лет обьявился
Бывший ушёл жить к соседке , теперь соседка ворчит почему я не уезжаю . Три раза ха , почему это я должна из-за них переезжать ? У меня здесь классная квартира в хорошем районе . Тем более бывший шпилит и её сестру когда та уходит куда нибудь и ещё её мамашу .
А как он пристает?
И как он вас нашел после переезда?
На каждого человека свои способы. Кого-то и унизить достаточно, а с кем-то так лучше не делать. Найдите себе мужика 2x2 и пускай с ним разбирается, если ваш бывший сам не подобных габаритов, конечно.
Денег дай и успокоится 😀
На каждого человека свои способы. Кого-то и унизить достаточно, а с кем-то так лучше не делать. Найдите себе мужика 2x2 и пускай с ним разбирается, если ваш бывший сам не подобных габаритов, конечно.
А если новый еще хуже окажется ( хотя куда уже хуже). Да и я не думаю, что новому мужчине нужны будут эти разборки. Неужели нет другого выхода
Мания преследование - это типичное женское заболевание.
А как он узнал куда вы переехали ?
Автор понимаю вас. Я тоже с мужем развелась, но он об этом пока не знает 😃
Он за рубежом сейчас. Еле выставила, но развода не дал. Вот сижу думаю, как бы не вернулся )
Мне помогла только его женитьба спустя 6 лет после развода. Только тогда отстал. ОЧень надеюсь, что они никогда не разведутся)