Гость
Статьи
Лучше быть одной, чем …

Лучше быть одной, чем соглашаться на такую низость

Смысл отношений для девушки, если мужчина ее не будет баловать, радовать, в общем финансово принимать участие в ее жизни. В противном случае по мне это просто использовать девушку и те кто на это …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Все же понимают что на всех обеспеченных на всех не хватит

Полностью поддерживаю ваши мысли! Но..

Я закрыла для себя все финансовые хотелки и необходимость отношений с мужчинами отпала сама собой.
В том числе и необходимость им нравиться и угождать. Деньги намного вкуснее.

Гость
Гость

Все же понимают что на всех обеспеченных на всех не хватит

К чему такие кгметарии???? Если женщина дешёвка, то она под любого Васька ляжет и будет с ним платить эпотеки. Хаха смешно читать
Знаешь сколько раз мне такое говорили? Еше не один из них меня тр@хнул. Не надо тут угрожать. Что останусь без штанов

Гость
Барсучок

Я закрыла для себя все финансовые хотелки и необходимость отношений с мужчинами отпала сама собой.

Если бы мне дали работу хотя-бы на 70 ьыся рублей. То мне вообще мужик не нужен был бы. Но где такую работу найти

Гость
Барсучок

Я вовремя образование вышку не получила. Теперь трудно найти хорошую работу.

Гость
Гость

Вкладываться в отношения должны оба. В том числе финансово.
Даже богатые мужчины чаще всего заводят отношения с равными женщинами!
Содержанки не в счёт - это работа, а не отношения и мужчин они меняют быстро.

Я не хочу работать на ровне с мужиком. Зачем он мне тогда? Чтобы ещё кормить его жрать вёдрами готовить и каждый день мыть полу и сосать ему? Нафиг мне это? Пусть тогда даёт деньги. Каждый месяц по 70 тысяч. Мне на надобности

Гость

Я ленивая. И слабая. Я люблю на диване валятся. Работать на ровне с мужиком не буду. Ищи себе коня. Чтобы готовила и убирала. Я вот сейчас учу химию по книге! Тяжело! Час получу. Три отдыхаю.а жила бы я с мужиком он бы сказал "поднимай ж@пу че разделась! Получила и готовить иди и убирай!". Нет. Мужичишка это не мать. Мать то жалеет. А мужик не будет

Гость
Гость

Я ленивая. И слабая. Я люблю на диване валятся. Работать на ровне с мужиком не буду. Ищи себе коня. Чтобы готовила и убирала. Я вот сейчас учу химию по книге! Тяжело! Час получу. Три отдыхаю.а жила бы я с мужиком он бы сказал "поднимай ж@пу че разделась! Получила и готовить иди и убирай!". Нет. Мужичишка это не мать. Мать то жалеет. А мужик не будет

Я должна готовить и убирать и работать и учится! Один сказал. Ты готовь после учёбы и убирайся каждый день. А я работать буду. А я ему а жить ятга что буду? А он а я буду приносить.. На еду! А мне на одежду? Косметику? И зубного врача? Гинеколога?. "а это ужж твои проблемы!. Как? Я же учусь и не работаю. А еше должна тебе готовить. И обслуживать тебя... За еду?? Мне это не надо!! Если я долга готовить. Убирать. Секс каждый день. Плюс я учу науки, развтвпюсь. То ты давай мне денег

Гость

Шуе

В цветочных магазинах у флористов зарплаты огромные ,потому что зозяину есть с чего платить ..Цветы разбирают мигом ..и отзывы у магазинов - спасибо за быструю доставку ,пришел домой ,любимая уже с букетом ,спасибо ,девушке очень понравилось и так далее .На 20 тыс ирогда собирают букеты (у меня знакомые держат цветочный магазин).. покупают девушкам цветы !! И дарят девушкам подарки !!
А простодыркии ,просто отчаились ,рожают от нищих жмотОв и с неуверенные девчонки на них смотрят и туда же ..
А цветы и норм мужики, существуют !!

А еще есть миф ,что богатому нужен особенный сексс ,фетиши,извращения,шпагат- ничего подобного . Всегда ,самые требовательные - нищуки ! Это их последний шанс (они все о себе понимают) и когда дррвутьчя до живой девушки ,то хотят всп с нее поиметь

Валери
Гость

Что можно купить за 15 тысяч? Понятно. Ничего. Кроссовки стоят 8 тысяч. Качественные. Цены не продукты такие же как в Москве. Медицина вся плата и очень дорого

Зашла в самый обычный тц, думаю присмотрю себе куртку на зиму. Консультанты стали втюхивать пуховики за 30к, так что согласна с вами

Гость

Алексей это Алёша или Саша? Я не знаю. Никогда не жила с мужиком.

Серьезно?)

Ты вообще о чем?
Мысли ВНЯТНО надо излагать.
"Баловать и радовать" это у тебя такой завуалированный синоним содержанства, да?

Гость

Да мне навалить на вашу выгоду, спрашиваешь цену вашу - молчите. Раз уж требуете денег, назовите стоимость, а я уже буду решать, приемлемо это для меня или нет.

А вам здесь что-то предлагают? 🧐

Гость

Сосиской тебе по надутым губехам, это и значит баловать и заботиться.

Гость
Гость

Странно, я всегда думала, что по интересам мужика проще найти и они интересные.
Может и правда мужики обленились, ничего не хотят делать для женщин..

А зачем что то делать для женщин. Мужчина должен делать для СЕБЯ. Жить своими интересами. А бабе если, что надо, пусть сама для себя делает. Не инвалидка, не дитятко. А недовольна, пусть без крепкой пысы сидит. С кабачком цукини в обнимку.

Гость

Чтож они мрут то как мухи - обеспечуны то ваши, на работах пропадают. В запои уходят, кончают с собой. Счастья через край просто.

Кончают с собой одинокие мужики. Статистику гляньте

Гость

Какая именно? В разных регионах по-разному. В Мск мб и 500 мало, а в регионах и 30 вполне приличная.

🤣🤣🤣🤣

Гость
Эля

Смысл отношений в целом - это взаимообмен , а не игра в одни ворота...

Автор про это и пишет.

Гость
Гость

А за деньги девушка уже не рискует здоровьем?

За деньги она оплатит и врачей и процедуры и лекарства.

Гость

Одно и то же
Ради бога , видите для себя карьеру содержанки - велком
Или вы себя убеждаете ?

Ещё одна трахнутая на всю голову содержанка...

Гость
Гость

М все эти машины куплены в кредит, за который будут еще 10 лет рассчитываться.
А насчет зп, у меня мать учитель, с полной ставкой + классное руководство. Зп 23 тыс/мес. Отец моей девушки пожарный(мчсник) с зп 24 тыс. Или около этого.

Да-да, конечно, в кредит) Медики не бедствуют, не сочиняйте. Бесплатная медицина канула в историю - за каждую манипуляцию вымогаются немалые деньги. И не жалко, может быть было бы заплатить, только уровень профессионализма оставляет желать лучшего. У нас врачи не могут диагноз годами поставить. Группу чтобы оформить - плати. Перечислять могу бесконечно. И учителя сейчас получают зп по майским указам Президента, зп ооочень приличная. МЧС да, соглашусь, копейки.

Гость
Борте Фуджин

А еще есть миф ,что богатому нужен особенный сексс ,фетиши,извращения,шпагат- ничего подобного . Всегда ,самые требовательные - нищуки ! Это их последний шанс (они все о себе понимают) и когда дррвутьчя до живой девушки ,то хотят всп с нее поиметь

Согласна на все 100%!!!! Это действительно так. Днями сидят и ищут себе дурочку готовую на фффсе ради его к у я

Гость

Согласна на все 100%!!!! Это действительно так. Днями сидят и ищут себе дурочку готовую на фффсе ради его к у я

Они так же думают, что если любовница у влиятельного человека, то молодуха дающая в хвост и в гриву.
Еще со времен СССР по сей день, влиятельных людей сопровождали в поездках женщины в возрасте, некоторые с докторскими степенями. Сергей Лавров например ездит в командировки с одной и той же женщиной 50 лет +-

Гость

Нет не согласны, просто ты 25-шкура со сбытыми нах..уй установками тиктоками и инстаграммами, и тебя искренне жаль, так же как и то, что незавидная судьба ожидает таких никчемных писек, которым с детства не внушили нормальных человеческих ценностей

Гость
Гость

А зачем что то делать для женщин. Мужчина должен делать для СЕБЯ. Жить своими интересами. А бабе если, что надо, пусть сама для себя делает. Не инвалидка, не дитятко. А недовольна, пусть без крепкой пысы сидит. С кабачком цукини в обнимку.

Зачем одной сидеть, если много желающих есть пообеспечивать?

Бигдикович

А есть ещё 3 тип мужчин, которые делают подарки к месту и от души, проявляют заботу и внимание дозированно, чтобы был взаимный отклик, умеют считать деньги и не раскидываются ими куда не надо. Это умные мужики уважающие себя.

Гость

Нет не согласны, просто ты 25-шкура со сбытыми нах..уй установками тиктоками и инстаграммами, и тебя искренне жаль, так же как и то, что незавидная судьба ожидает таких никчемных писек, которым с детства не внушили нормальных человеческих ценностей

Искреннежальцы пожаловали 😁😁😁😁

ПрактичнаяРомантичная

Да, лучше одной чем с кем попало, главное чувствовать себя хорошо в этом состоянии.
У меня был период год одна. Отлично себ чувствовала., никого не хотела, разрыв до этого был болезненным... и отдых от ущербных отношений пошел мне на пользу.

Гость
Гость

Был бы мозг у тебя, ты бы знал, что забивание на физическое тело приводит к его скорому распаду. А если бы ты хоть немного знал о йоге (раз уж заговорили о сансаре), ты бы знал, что многие её виды вызывают ускоренное "сгорание". Ты хоть понимаешь, что такое косое развитие личности - это дисгармония? Вам скормили это, чтобы поскорее отсюда вывести, а вы и рады, думать самому не надо, хорошо, что все уже придумано. Хорошо, можно продолжать думать, что бабы, которые в своих телах делают людей и все человечество, тупыыые и жааадные. Ой, все спят, один ты дремешь.

Какое еще забивание на тело? Все толковые люди ведут активный, а иногда и спортивный образ жизни. Сгорание? Ну-ну найди еще 5 оправданий чтобы на *** сидеть.
То что я вижу, это кучу теток которые всю жизнь на попе сидели, а теперь в 50 лет не могут по лестнице подняться, молодые девушки в этом плане более прошаренные, многие на спорте, в зал ходят.

Гость

Вот что такого должно стукнуть в голову, чтобы создать такую тему? Подарки не дарят, а хотелось бы? Не е@ут тебя? В мире 8 миллиардов людей и у всіх пар разные взаимоотношения. И говорить, что правильно или неправильно неуместно.

Марина А.

Ну, так-то низость - продаваться за подарки. Содержать себя самой, ни в чем не нуждаться и вступать в отношения не от голодухи , а из взаимной симпатии - это ближе к жизненном успеху.
Но это вопрос воспитания, конечно. Если девочку с детства жизнь не баловала, родители особо не заботились,держали в чёрном теле, либо, наоборот, эмоциональную близость не давали, мол, мы ж тебя кормим-одеваем, значит, любим, то деньги и подарки от мужчин она может принимать именно что за проявление любви и заботы, причём совершенно искренне так думать, даже не понимая, что с её позицией не так.

Гость
Барсучок

Искреннежальцы пожаловали 😁😁😁😁

Русский выучи сначала, писька продажная)

Гость
Гость

Я вот серьезно не понимаю, почему это считается абсолютной нормой, что мужчина финансово участие не принимает в жизни девушки? Чисто оплачивать совместный досуг и подарки по праздникам от силы…
Тот же самый билет к маме съездить девушка уже все сама от и до оплачивает. По мне это и есть встречаться БЕСПЛАТНО, т.е девушка как принадлежала само по себе так и продолжает принадлежать. Да ну назер!!! Я уже не говорю про пополам и хуже…
Это точно финиш!

Секундочку, а мужчина этот тебе кто - муж? С какого это он должен финансово во всем участвовать? Пока встречаетесь- цветы, подарки, походы куда-нибудь - т е обычные ухаживания. На этом - все). Не встречаешься бесплатно - твое право. Но обеспечивать твою жизнь он не обязан вовсе, он тебе не муж)

Гость
Гость

Я вот серьезно не понимаю, почему это считается абсолютной нормой, что мужчина финансово участие не принимает в жизни девушки? Чисто оплачивать совместный досуг и подарки по праздникам от силы…
Тот же самый билет к маме съездить девушка уже все сама от и до оплачивает. По мне это и есть встречаться БЕСПЛАТНО, т.е девушка как принадлежала само по себе так и продолжает принадлежать. Да ну назер!!! Я уже не говорю про пополам и хуже…
Это точно финиш!

"По мне это и есть встречаться БЕСПЛАТНО т.е девушка как принадлежала само по себе так и продолжает принадлежать".
Т е ты предпочитаешь, чтобы тебя купили, тем самым перестанешь себе принадлежать и станешь собственностью мужчины. Ничего другого как в дальнейшем говорить об этой девушке в среднем роде (само по себе) мне в голову не приходит

Гость
Гость

Денег не хватит у тебя)) от 25 к.

Торгуешься еще, противно читать

Гость
Гость

Немного грубо, но абсолютно правы. Беда нынешнего поколения. Если из каждого утюга внушается, что это норм, то для многих это может стать личным убеждением

Гость

Секундочку, а мужчина этот тебе кто - муж? С какого это он должен финансово во всем участвовать? Пока встречаетесь- цветы, подарки, походы куда-нибудь - т е обычные ухаживания. На этом - все). Не встречаешься бесплатно - твое право. Но обеспечивать твою жизнь он не обязан вовсе, он тебе не муж)

Так муж всё-таки обязан?)

Гость
лера какого х...

да я хочу, чтобы парень давал мне деньги
бесплатно варить стирать убирать я не буду

*** обыкновенная

Гость

Смысл отношений просто в том, чтобы мужчина женщину любил. А когда он любит, то заботится, радует, оберегает, помогает в трудную минуту, берет на себя ответственность. И никакими финансовыми вложениями это не измерить. Забота - не в задаривании, а радовать - не шелестеть денежными купюрами, как вы не поймете. Пусть я старомодна во взглядах, но для меня верх низости, когда тебя покупают и относятся как к своей вещи: новенькая - отлично, уже не в тренде -не беда, выкину, куплю другую

Гость
Гость

Смысл отношений просто в том, чтобы мужчина женщину любил. А когда он любит, то заботится, радует, оберегает, помогает в трудную минуту, берет на себя ответственность. И никакими финансовыми вложениями это не измерить. Забота - не в задаривании, а радовать - не шелестеть денежными купюрами, как вы не поймете. Пусть я старомодна во взглядах, но для меня верх низости, когда тебя покупают и относятся как к своей вещи: новенькая - отлично, уже не в тренде -не беда, выкину, куплю другую

Ещё как измерить.
Жизнь длинная и трудная, чтоб вот так проссирать ее на пополамщика с его заботой донести сумки до дому на пополам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: