Мужчина, встречаемся около 2 месяцев, отношения начались стремительно. Из другого города, предложил переехать к нему в город практически на первых встречах, сказал, что хочет семью и детей. Познакомил с мамой. Вопрос следующий:предложил сделать небольшую паузу в отношениях. Без объяснения причин, сказал, свои заморочки. Это значит конец, все? У кого было также может, поделитесь опытом.
А вы уже переехали к нему или еще не успели?)
Как по мне, то это сразу выглядит сомнительно, когда после месяца знакомства мужчина хочет жениться)
пауза это пауза. ответ получишь позже. единственно пусть уточнит срок паузы. день-месяц-год?
Для меня это был бы конец. Я не пластинка и не подписка, меня нельзя поставить на паузу.
Это очень странно.
Сходу и предложение, и знакомство с мамой. Может он так ищет помощницу которая ему будет по дома помогать и прочие функции выполнять. Разве сперва не нужно встречаться, узнавать друг друга постепенно, а потом уже съезжаться и строить семью? 😅
Никогда не доверяйте мужчине, который сразу хочет женить и детей.
А в вашей ситуации - он нашел вариант лучше.
конец
не надо было в койку прыгать на первом свидании
а ему скажи что воспримешь эту паузу как расставание и точку в общении
Видимо маме не понравились.
Автор, это конец. Вежливый отказ, слив.
За два месяца женщина обычно и изводит мужчину.
А на кой через два месяца отношений перезжать к нему, знакомится с родителями?
Возможно, что вы не вызвали восторга у его мамы. Как говорится: и хочется, и колется, и мама не велит.
Дайте подумать ему, но определитесь точно со со временем. Пару недель — месяц вполне достаточно будет В любом случае спешка нужна в нескольких случаях: при пожаре, при ловле блох и при поносе.
Сложно сказать, но скорее всего да, это конец. Может быть еще и побоялся ответственности и того, что все быстро развивается, но скорее просто протрезвел от гормонального угара и понял, что или вообще еще не хочет семьи или хочет ее с кем-то еще.
Когда я брала паузу, то хотела расстаться и потом так и делала в итоге.
Это очень странно.
Сходу и предложение, и знакомство с мамой. Может он так ищет помощницу которая ему будет по дома помогать и прочие функции выполнять. Разве сперва не нужно встречаться, узнавать друг друга постепенно, а потом уже съезжаться и строить семью? 😅
есть еще вариант, что мама не одобрила )) мы же не знаем, что там за типаж мужчины, может он корзинка
есть еще вариант, что мама не одобрила )) мы же не знаем, что там за типаж мужчины, может он корзинка
Так ни маме жить с этой девушкой, а ему.
А при желании всегда можно подружиться со свекровью, но с другой стороны может даже и лучше для автора, потому что если мама не одобрила то был бы не счастливый конец у этой пары)
Это я так, рассуждаю. Мысли вслух))
Так ни маме жить с этой девушкой, а ему.
А при желании всегда можно подружиться со свекровью, но с другой стороны может даже и лучше для автора, потому что если мама не одобрила то был бы не счастливый конец у этой пары)
Это я так, рассуждаю. Мысли вслух))
Так рассуждают сепарированные люди. А корзинки находятся с мамкой в полном слиянии и там другая философия.
Но это предположение про корзинку, может там мч просто встретил другую, да еще и из своего города. Кстати, у меня такое было. При этом мне даже о паузе не сказали, просто тот парень (из другого города) позвонил и сказал: "Еду к тебе, буду через час". И вот уже 18 лет едет.
Так рассуждают сепарированные люди. А корзинки находятся с мамкой в полном слиянии и там другая философия.
Но это предположение про корзинку, может там мч просто встретил другую, да еще и из своего города. Кстати, у меня такое было. При этом мне даже о паузе не сказали, просто тот парень (из другого города) позвонил и сказал: "Еду к тебе, буду через час". И вот уже 18 лет едет.
Да уж, не приятно конечно.
Я про то что он едет уже 18 лет.
Это еще, мягко говоря.
Тогда я чуть с ума не сошла, названивала на вокзалы и больницы. Человек же сказал: "Купил билет, еду. Место такое-то, у окна. Через 1,5 часа буду у тебя". В итоге я его внезапно встретила полгода назад в своем городе. Ну, как встретила. Переходила дорогу и увидела знакомое лицо за рулем троллейбуса.
Это еще, мягко говоря.
Тогда я чуть с ума не сошла, названивала на вокзалы и больницы. Человек же сказал: "Купил билет, еду. Место такое-то, у окна. Через 1,5 часа буду у тебя". В итоге я его внезапно встретила полгода назад в своем городе. Ну, как встретила. Переходила дорогу и увидела знакомое лицо за рулем троллейбуса.
Жесть...
Блин, вот и смысл так было ему делать?
А он вас узнал когда увидел?
Да, это конец. "Паузой" стыдливо называют разрыв.
Что же там за любовь такая, что мужик через пару месяцев уже слинивает
да, просто свинский поступок. Я потом несколько лет боялась к мужчинам подходить и что они вот так вот будут исчезать
Вот он.... Не буду выражаться))
Самое главное сейчас у вас все хорошо в жизни?
Не сочтите что я сую свой нос в ваши дела, просто после такого я надеюсь у вас все хорошо сложилось..
Вот из за таких поступков некоторых мужчин, женщины перестают верить и вечно какие то ожидания предательства.
Вот он.... Не буду выражаться))
Самое главное сейчас у вас все хорошо в жизни?
Не сочтите что я сую свой нос в ваши дела, просто после такого я надеюсь у вас все хорошо сложилось..
Вот из за таких поступков некоторых мужчин, женщины перестают верить и вечно какие то ожидания предательства.
Средне. Такой его поступок сильно повлиял все же. Думаю, если бы его не было, то все сложилось бы куда лучше
Блин😐
Не хороший человек.
А вот если бы с вами был то считаю иначе его жизнь сложилась бы, в лучшую сторону и не сидел бы за рулем троллейбуса.
Я не знаю как сложилась бы его жизнь со мной, но моя с ним уж точно не очень хорошо. Потому что раз он так по-свински умеет поступать, то значит с ним не построить чего-то серьезного. Так что пусть лучше катается в троллейбусе. Хотя раньше гаишником был. Значит проявился и в работе тоже, раз уже не там, а с таких хлебных место просто так не уходят.
Я не знаю как сложилась бы его жизнь со мной, но моя с ним уж точно не очень хорошо. Потому что раз он так по-свински умеет поступать, то значит с ним не построить чего-то серьезного. Так что пусть лучше катается в троллейбусе. Хотя раньше гаишником был. Значит проявился и в работе тоже, раз уже не там, а с таких хлебных место просто так не уходят.
Правильно рассуждаете.
С другой стороны да)
Могло бы и по другому обернуться.
Самое главное что у вас все хорошо, а на тех кто обманул можно смело забить и жить дальше. Только жаль потраченного времени.
С другой стороны да)
Могло бы и по другому обернуться.
Самое главное что у вас все хорошо, а на тех кто обманул можно смело забить и жить дальше. Только жаль потраченного времени.
Жаль того, что я так травмировалсь об него. Он в тот день якобы ехал за мной, чтоб привезти к своим родителям познакомиться. Потому что говорил, что планировал со мной семью. Мне было всего-то 18, меня это очень сильно ранило. Может была б постарше, легче бы перенесла. А тогда я еще и винила себя, что он ко мне ехал и из-за меня с ним что-то случилось в дороге.
Жаль того, что я так травмировалсь об него. Он в тот день якобы ехал за мной, чтоб привезти к своим родителям познакомиться. Потому что говорил, что планировал со мной семью. Мне было всего-то 18, меня это очень сильно ранило. Может была б постарше, легче бы перенесла. А тогда я еще и винила себя, что он ко мне ехал и из-за меня с ним что-то случилось в дороге.
Вот собака страшная!!!
Ну, вот не поступок ли свиньи а?
Кто ж так делает.
Блииин это получается сейчас вам 36 и вы все эти годы страдали((((
Нет слов, есть.. Но они не приличные..
Столько лет обманывать...
Мда, что то втащить ему захотелось за такое.
Очень и очень жаль что так все сложилось у вас (
А переживать и думать что все из за вас это самое отвратительное чувство.
Вот собака страшная!!!
Ну, вот не поступок ли свиньи а?
Кто ж так делает.
Блииин это получается сейчас вам 36 и вы все эти годы страдали((((
Нет слов, есть.. Но они не приличные..
Столько лет обманывать...
Мда, что то втащить ему захотелось за такое.
Очень и очень жаль что так все сложилось у вас (
А переживать и думать что все из за вас это самое отвратительное чувство.
Да нет, страдала я первые года 2 и еще потом года 4 боялась мужчин. Итого 6 лет, а это очень много. Я бы эти 6 лет совсем иначе могла бы провести. А сейчас я уже давно отпустила эту ситуацию, даже сама себе удивилась, что ничего не екнуло, когда увидела его в троллейбусе. Даже треснуть ему не хотелось, представляете? )))
Было такое. Встречались 3 месяца. Тоже предложил паузу. А для меня это конец. Я не собираюсь быть в подвешенном состоянии и ждать что он там решит. Было больно, но сразу вычеркнула его из своей жизни. Через месяц он написал, предложил куда-нибудь сходить А я уже встречалась с будущим мужем. Так получилось, что на следующий день после расставания с ним познакомилась. Так тот меня еще несколько месяцев терзал, как он скучает и т.д и т.п. А я мужа своего люблю и очень рада, что так получилось
Да нет, страдала я первые года 2 и еще потом года 4 боялась мужчин. Итого 6 лет, а это очень много. Я бы эти 6 лет совсем иначе могла бы провести. А сейчас я уже давно отпустила эту ситуацию, даже сама себе удивилась, что ничего не екнуло, когда увидела его в троллейбусе. Даже треснуть ему не хотелось, представляете? )))
Да еще тратить силы на всяких там предателей))
После такого еще б у вас ёкнуло😄
Пуская прошлое остается в прошлом)
Скажу , как мужчина
Стремительными отношениями вы наигрались .
В целом - это уже все