Не хочу больше общаться с мужиком с сз. У меня опыта общения с мужиками с сз нет. Хорошо хоть не встретилась с ним еще, а просто переписывались, но мне он по общению уже не нравится и встречаться с ним не хочу, а он зовет на встречу. Скажите нормально ли его просто заблокировать или нужно что-то сказать напоследок почему я не хочу с ним встречаться?
Ни то, ни другое, просто скажите на работе аврал, работа в Непале, и перестаньте отвечать. Блокировка - это очень грубо, как пощечина, а объясняшки что с ним не так никому не нужны.
Лучше мягко сказать, чтобы он не мучался в догадках. Так будет гуманнее.
Надо дать ему на прощание
Мужчины не заморачиваются. Они пишут "извини, но ты мне не интересна" и блокируют )
Пусть денег даст, ты его хочешь бросит не выдоив досуха? Надо обезжирить чтобы квартиру и все деньги отнять
С каждым в этой жизни происходит только то, что он допустил или заслужил.
Не можете объяснить человеку, что это вам неприемлемо и недопустимо?
Да и ещё пытаетесь переложить ответственность, спрашивая совета.
Так с вами и общаются как вы себя показываете. Потому, что стерпите и проглотите.
И нечего на зеркало пенять.
Блокируй. Мужики же не думают, как бы чувства женщин не задеть, вот и ты не должна о них думать.
Так с вами и общаются как вы себя показываете. Потому, что стерпите и проглотите.
Что неприемлимо и недопустимо?
Поясните свой коммент. Что неприемлимо и недопустимо и кто что сглотнет и стерпит? Вы темой ошиблись или из личного опыта пишите это?
Что то писать необязательно.
Заблокируйте и забудьте, вы ему никто, а он тем более.)
Не переживайте, он все поймёт.))
а нельзя просто что то вроде " Василий, мне перестало нравится наше общение, продолжать его не будем, всего доброго"
Зачем объяснять то...
Ну и если он не попрощается в ответ, а продолжит, то заблокировать
Ну или после написанного заблокировать , чтоб уж наверняка
Что за мода блокировать? Вы не понимаете, что это как оплеуха? Вот придете завтра в свой хлебный магазин, скажете продавцу "здрасть сансаныч", а он вам отвесит и захлопнет дверь. Нравится? Неадекваты какие-то.
Я однажды встретилась с мужчиной с сз, нормальный, но не мое. Думаю, может, и не напишет. Но начал вот эту душниловку "Хорошего дня, доброго утра, спокойной ночи". Написала ему, что у меня сейчас такой период, что не хочется общения, хочу свои проблемы решить. Ответил -ок, я понял. И на следующее утро снова "Доброе утро, хорошего дня". заблокировала. Так он мне на сайте написал, мол, зачем блокировать, если не понравился, можно было сказать. А я сказала, только он вдуматься не захотел.
ты ребёнок?
а нельзя просто что то вроде " Василий, мне перестало нравится наше общение, продолжать его не будем, всего доброго"
Зачем объяснять то...
Ну и если он не попрощается в ответ, а продолжит, то заблокировать
Ну или после написанного заблокировать , чтоб уж наверняка
Вдруг обидится, мало ли, еще мстить начнет или выслеживать.
Нормально вести себя, как взрослый человек и уметь говорить "до свидания", а уж если начнет наглеть, то только тогда заблокировать.
Я однажды встретилась с мужчиной с сз, нормальный, но не мое. Думаю, может, и не напишет. Но начал вот эту душниловку "Хорошего дня, доброго утра, спокойной ночи". Написала ему, что у меня сейчас такой период, что не хочется общения, хочу свои проблемы решить. Ответил -ок, я понял. И на следующее утро снова "Доброе утро, хорошего дня". заблокировала. Так он мне на сайте написал, мол, зачем блокировать, если не понравился, можно было сказать. А я сказала, только он вдуматься не захотел.
Видимо тут только блокировать и остается.
Что за мода блокировать? Вы не понимаете, что это как оплеуха? Вот придете завтра в свой хлебный магазин, скажете продавцу "здрасть сансаныч", а он вам отвесит и захлопнет дверь. Нравится? Неадекваты какие-то.
Че за дичь? Ну если мужик например пишет гадости или домогается, смысл это терпеть? Чс
Ни в коем случае не объясняйте причин прекращения общения. Действуйте как стандартная расиянская бабца - предельно подло и по-скотски. Мужик же не человек, он же скот
Сообщение было удалено
галоперидол надо дозировать так-то...
Поясните свой коммент. Что неприемлимо и недопустимо и кто что сглотнет и стерпит? Вы темой ошиблись или из личного опыта пишите это?
Вам его манера общения неприемлема? Он переходит личные границы или хамит? Для вас это недопустимо?
Сообщаете ему сразу, что с вами так нельзя. Не понял - блокировка и игнор.
Если продолжаете общаться - значит вы это стерпели и проглотили обиду.
Можно стало быть и дальше вас прогибать.
Это общие правили и для мужчин и для женщин.
А чужие советы - это позиция слабого. Если что - не я это! Мне посоветовали и они и виноваты. А я что? Я ни при чём!
Если по общению не нравится, то так и напишите и заблочьте
Можно написать: "Ты знаешь, такое дело, у меня сейчас период, когда надо решить свои дела, пока не общения и не до встреч, извини. Пока." И не отвечать больше.
Или написать, что бывший нарисовался, хочет все вернуть. И ты думаешь)) Сам перестанет писать.
Ни в коем случае не объясняйте причин прекращения общения. Действуйте как стандартная расиянская бабца - предельно подло и по-скотски. Мужик же не человек, он же скот
Ой, я вас прошу... Посмотрите, сколько тут тем "Мужчина пропал, внезапно слился" и мужские комменты к ним "Все правильно, так и надо, мужчина ничего не должен, зачем что-то объяснять, баб много"... Нечего на женщин (что это еще за бабца - что за зэковский лексикон) валить, если сами виноваты.
Можно написать: "Ты знаешь, такое дело, у меня сейчас период, когда надо решить свои дела, пока не общения и не до встреч, извини. Пока." И не отвечать больше.
Или написать, что бывший нарисовался, хочет все вернуть. И ты думаешь)) Сам перестанет писать.
Вот и я думала, что ваш первый вариант идеален, все вежливо и понятно. Но мой с сз продолжил после такого писать, пришлось в блок.
Просто блокируй, оправдываться ещё перед ними!
Скажи, что ты против реальных встреч и за виртуальное общение и не более. Хобби у тебя такое и повышает свою самооценку таким образом. Сам отвалится.
совсем тупенькая чи шо
скажи как есть мол не зашло общение интереса ноль