Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с …
Кхм. Вот я хоть и не люблю приводить личные примеры, но приведу. Был у меня одноклассник. Ну как был, и сейчас он жив и здоров. И вот Рамилю (заметь, не русский Вася, а мусульманин!!!) приспичило в 20 лет жениться на РСПшке старше него на 13 лет. Ты ведь наверное догадываешься, зов какого органа толкнул его на этот шаг. Ржали всей толпой над ним и в лицо тоже. Без ущерба для собственных лиц. Суть да дело, прошло 15 лет, пасынка вырастил, он сам женился, появились внуки. И тут радостному лучезарному Рамильке прилетает нежданчик. На его попытки повоспитывать "внука" пасынок ему заявляет буквально следующее:"Спасибо за все что ты для меня сделал, но это не твой внук. Это внук моего отца, а ты просто муж моей матери. И прошу больше не называть моего ребенка своим внуком". И тут почудилось гордому отцу семейства что он лох педальный. Не согласна?
Мужики неблагодарные паразиты - это не новость. Надо было Рамилю жениться на женщине у которой дочь, а не сын. Все было бы иначе.
Кстати я несколько раз спрашивала у мужчин, знают ли они что это?Никто не знает, а когда рассказала за что они топят.Хохот и ответ примерно такой «сколько же в мире долб-в»)))
Да, крысы. Сидят тут (на женской территории) скрины делают и после на своих каналах обсуждают. Ржут. За спиной, исподтишка. Разве это мужское поведение? Методы их низкие, подлые. Дурочек находят. Разводят ... "нитакусь не бывает", скрини переписок, нюдсы.. Взрослые отношения между мужчиной и женщиной для них "фу".. У них" либо ты используешь либо тебя". Идиоты. Мужское движение-это охота, рыбалка, футбол, горы, шахматы... Но не склоки, сплетни, обсуждения, унижение и оскорбление женщин.
Нормальный взрослый мужчина сам решает с какой женщиной ему отношения строить. С ребенком она или нет. На то он и мужчина. А эти МД рекомендации ему по боку. И отношения свои способен выстроить на основе уважения друг к другу. Никакая "баба" его прогнет. И женщину с ребенком нормальную мдшники не затюкают. Так что смысл их существования сводится лишь к оскорблению женщин и мужчин. Пытаются возвыситься, самоутвердиться. Никак не переустройство мира. Ушлепки.
Кхм. Вот я хоть и не люблю приводить личные примеры, но приведу. Был у меня одноклассник. Ну как был, и сейчас он жив и здоров. И вот Рамилю (заметь, не русский Вася, а мусульманин!!!) приспичило в 20 лет жениться на РСПшке старше него на 13 лет. Ты ведь наверное догадываешься, зов какого органа толкнул его на этот шаг. Ржали всей толпой над ним и в лицо тоже. Без ущерба для собственных лиц. Суть да дело, прошло 15 лет, пасынка вырастил, он сам женился, появились внуки. И тут радостному лучезарному Рамильке прилетает нежданчик. На его попытки повоспитывать "внука" пасынок ему заявляет буквально следующее:"Спасибо за все что ты для меня сделал, но это не твой внук. Это внук моего отца, а ты просто муж моей матери. И прошу больше не называть моего ребенка своим внуком". И тут почудилось гордому отцу семейства что он лох педальный. Не согласна?
Я слышал, как сыновья своим родным отцам говорили более хлесткие вещи. И отрекались от отцов своих. Историй разных миллион. Вам просто повод нужен для злости и ненависти. И объект для самоутверждения....фашисты
Да блин может надо задуматься? Это насколько я тупа что выбрала такое говвно? Или: каким своим поведением довела мужа до такой агрессии.
Подумайте. Если женщина все дает и секс и любовь и ребенка даже. Отчего ее хотят колошматить? Может она давно бесит уже. Просто после секса мужчина же добрейший. И к любимой женщине он добрейший. А если этого не было и ДО ребенка вас гнали на работу, то чего теперь удивляться??
Вот вы, мдшники, и разыгрываете из себя мудаков. Тестите годных и не годных девчонок. Ложь, притворство всегда чувствуются. Женщина сердцем думает. "Если человека вводить в заблуждение постоянно он может сойти с ума". Кто вам право давал издеваться над людьми? Дурачить. Вы заведомо ставите себя выше. Это нормально? Это честно? Сатанизм. Глупость не самый страшный недостаток. И оценивают ее субъективно. Но те, кто считают себя умными часто чудовищны.
Какая-то конченая риторика у всех, кто ответил, вы навязываете свое мнение. Но самое главное, топикстартер задал вопрос, на который не предусмотрен однозначный ответ. Тут можно только свое мнение высказать. Разные были ситуации и в моей жизни, дабы не склоняться в какую либо сторону просвещать вас не буду. Скажу одно, никого не должно колыхать чье-то мнение, если ***, и тебе с ней зашибись, то вперед и с песней. Если без прицепа, и чувства есть, то why not?
Не нравится разведенка, ищи целку.
Мужчина имеет полное право связывать или не связывать свою жизнь с какой хочет женщиной. Пусть ему не нравятся разведённые женщины. Но если он употребляет слова р,с,п , прицеп, разведенка и прочие унизительные слова, то он однозначно непригоден для отношений и общения. Он вправе выбирать, но не вправе оскорблять и унижать.