Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Познакомилась на сайте знакомств с парнем, очень обаятельный, быстро раскрутил на поцелуй. На следующий день встретились, красивые слова, комплименты, на вопросы есть ли кто-то к него или не женат, отвечал , что у него никого нет, что ищет серьезные отношения. Раскрутил на то, чтобы сделала ему минет. Сама девственница. Потом начал пропадать, в итоге сказал, что я слишком давлю на серьезность и ответственность, поэтому ему надо подумать продолжать общаться или нет. Я стала копать, в итоге выяснилось , что он женат, я не первая жертва его рук. Нашла девушку, которой он также обманывал и спал с ней, она тоже случайно узнала, что он женат. Детей у него нет. Все годы брака изменяет жене с разными девушками, знакомиться на сайтах знакомств, разводит на близость и потом снова по кругу. С некоторыми периодически встречается. Как думаете, стоит ли сказать его жене об этом ? Или не нужно лезть туда. Жена его из обеспеченной семьи, и он живет за счет ее семьи. Сам он самостоятельно ничему не добился, все есть благодаря семье жены.
Тут главный вопрос в том что мужикам минеты делаешь , брезгливости ноль, может у тебя с головой не в порядке
На этом сз создайте анкету от мужского имени, можно с его фоткой, а внутри напишите о нем всю правду и выведите анкету в топ.
С анонима все скинуть, все доказательства, скрины. Зачем нормальной обеспеченной женщине такой ***. Я бы в такой ситуации хотела знать, что мне изменяют. Ну а вам, автор, совет не влезать в интимные краткосрочные отношения.
Вы прям нашли друг друга,будущая шaлaшoвка и потаскун-альфонс🤭
Какая ты, таких себе и выбираешь. Нормальные люди не прыгают по сайтам знакомств, им претит извращения. А ты черте с кем встречаешься и черте че тянешь в рот.
Может , она все знает ..и даже поощряет его гулянки ?
" у богатых свои причуды "
Обольют Вас в ответ "кипяточком"...и будет больно
Толку от твоей девственности, если сосёшь первым встречным.
Расскажешь жене, он про тебя тоже слух пустит.
Если бы он правду сказал, то не стоило бы говорить жене. А так, вы в праве просветить её.
Вы всё никак не успокоитесь!
Жена скорее всего в курсе его похождений.
Хотите отомстить?
Не переиграйте саму себя!
Я бы рассказала. Всегда рассказывала, если подкатывал женатый
Дура йiбануtaя
Я лично глубоко отрицательно отношусь к супружеской измене, поэтому я бы рассказала не девушке, а отцу это девушки.
хватит его преследовать!!
Я бы сказала из женской солидарности. Не люблю таких мужаков, которые причиняют боль хорошим людям
Ой дурааааа
Во-первых секс и минеты это абсолютно нормальное занятие, я в шоке сколько людей их стыдятся. Нашлись монашки.
А сказать жене конечно надо! Она может разозлиться на вас типа "разлучница", но лучше ей узнать с кем живёт. Если адекватная она только спасибо скажет. Лучше скинуть ей скрин с сайта знакомств, вашей переписки и остальных доказательств которые вы нашли.
Во-первых секс и минеты это абсолютно нормальное занятие, я в шоке сколько людей их стыдятся. Нашлись монашки.
А сказать жене конечно надо! Она может разозлиться на вас типа "разлучница", но лучше ей узнать с кем живёт. Если адекватная она только спасибо скажет. Лучше скинуть ей скрин с сайта знакомств, вашей переписки и остальных доказательств которые вы нашли.
Ну если сосать х э р первому встречному через несколько дней после знакомства-это норма,то я,пожалуй,лучше была б монашкой🤣
Ну вот тестю расскажи, каков у него зятёк. Он его быстро с довольства скинет. Пойдёт ценный кадр стоянку охранять. А то если жене расскащать, то он ей навешает лапши на уши, дескать , я ей отказал а она мстит, я ведь весь из себя верный и порядочный 🤭🤭🤭🤭
Я думаю , что лучше сообщить, можно вообще представиться сестрой или братом обманутой девочки или что-то в этом духе
Тут главный вопрос в том что мужикам минеты делаешь , брезгливости ноль, может у тебя с головой не в порядке
Это было впервые в моей жизни. Он заставил. Не собираюсь тут оправдываться, это моя личная ответственность, мне самой тошно от этого. Я тут за советом пришла, а не для того, чтобы мне морали читали. Мне уже под 30.
Он уже удалил свою анкету, всю нашу переписку. Доказательств у меня очень мало + не хочу светиться (( чтобы не оказаться крайней и чтобы она не думала, что хочу его увезти, мне такой даром не нужен. Вот думаю с анонима написать ей, если умная женщина, сама начнет копать.
Я как реагировала жена ? Как рассказывали ? Поделитесь плиз опытом
Психолог конечно из вас так себе. Я задала конкретный вопрос. Все остальное касается лишь меня. Я у Вас не спрашивала мнения зачем я согласилась или не соглашалась. Я достаточно взрослый человек, чтобы отвечать за свои действия. Тут вопрос в другом, меня обманули, и не только меня. Одно дело когда человек открыто говорит, что женат, другое дело, когда нагло врет. И я спрашиваю лишь мнение, стоит ли говорить жене или нет. Мне абсолютно плевать на него и на их отношения. Но чисто из женской солидарности я думаю сказать ей. Потому что как это не единственный и не первый случай. Нас таких много. Опять же, я нашла девушек, которым он также врал, что у него никого нет. Он продолжает написывать им.
Думаю что да, сказать. Мужчины много веков врут и используют наш пол в своих интересах а потом просто кидают под соусом, что это ты какая-то не такая, когда дома сидит законная жена и моет за ним тарелки, пока он на минеты раскручивает. Жена просто теряет свои годы на человека, который лжет и такое может случиться с каждой из нас. Хватит уже замалчивать такое.
Девочки я тоже хочу поведать вам историю, сама столкнулась с грязью измены и хочу поделиться что-бы предостеречь от ТАКИХ романов. В августе в районе поселка Садовый пробила колесо, вроде бы пустяк а для меня трагедия, стою и не знаю что делать, реву, вот тут и прилетел принц на мазде, номера красивые, сам высокий, стройный, прям спаситель. Денис поменял колесо, намурлыкал комплиментов, предложил встретиться на кофе, обменялись телефонами и уже вечером продолжили общение. Каждый вечер писал теплые слова, созванивались, закрутился роман, Денис человек занятой, с его слов постоянно на службе, занят, но через неделю переписок и звонков встретились, пообедали и решили что встречаться лучше у меня (у него ремонт) не часто ,в перерывах между службой, идеальный любовник! Но буквально через пару дней встретила своего кавалера на Дунаевского, с полной такой опрятной женщиной, гораздо старше его, я сначала подумала что может Мама, но до встречи не стала спрашивать. Наступил многообещающий вечер, цветы, шампанское, к сожалению так себе секс (сослался на усталость после службы, ВРУН), на мое любопытство кто это, рассказал что Тетя приезжала а он, такой хороший, ей помогал. После этого приезжал ко мне еще несколько раз, пока случайно не встретили мою подругу в кафе, он ее не узнал а она его хорошо оказывается знала. Первый вопрос "Откуда Сторожева знаешь и что он здесь делал" поставил меня в тупик, оказывается мой Денис никакой не сотрудник, обыкновенный, к сожалению, АЛЬФОНС, живет с взрослой женщиной которая его содержит и потихонечку от нее на ее деньги погуливает! Мне настолько было гадко и противно что я сменила телефон и выкинула все постельное белье на котором мы спали. Вот такая грустная история, девочки, никому не пожелаю испытать на себе гадость измены как я.
А на СЗ почти все женаты,хотя указывают статус свободен.Все мои мужчины были не с СЗ,а из реала.Но в силу возраста уже выгляжу хуже,в реале знакомятся со мной редко,решила зарегистрироваться на сз.Еще ни разу за несколько лет не захотелось с кем-то оттуда построить отношения.Только один раз пошла с одним и тем же мужчиной на свидание дважды.Много женатиков,которые объясняют свое вольное поведение длительным конфликтом с женой,тяжёлой болезнью жены,"свободным браком " и и.д.Именно те,кто хоть немного симпатичны,ухожены,приезжают на машине,оплачивают угощение в кафе,ресторане обязательно женаты!
Остальные мужчины с какими-то странностями ,отталкивающей внешностью и отсутствием обаяния.Причем я и эти мужчины в другой возрастной категории,значительно старше вашей, а ситуация та же.Просто будьте осторожнее,попытайтесь сначала узнать человека,а потом сближайтесь.