С точки зрения современных женщин, семья это только тогда, когда мужчина привносит в семью ресурсов, денег, недвижимости больше чем женщина.
Если мужчина вкладывает столько же, сколько и …
Сообщение было удалено
Типичная картина, больной отрицает свою болезнь. Лечитесь, успокоительные попейте. 😘
Современные девушки это феминистки, они считают что должны вкладывать оба примерно одинаковый процент от зарплаты. То есть если жена получает больше нормально и вкладывать больше.
Только на этом форуме в основном любители семейных ценностей сидят)))
В принципе, в первых сообщениях все верно написали, что так сложилось исторически, а не современные женщины это придумали, потому что раньше женщины не могли работать и зарабатывать. И вся финансовая нагрузка по содержанию семьи лежала полностью на мужчине по объективным причинам. В мусульманских странах и сейчас так живут, жену и детей полностью содержит мужчина, это его прямая обязанность, а если у него нет на это денег, он не имеет права жениться. Сейчас мы, конечно, ушли от этого. Женщина может содержать себя сама, и даже себя и ребенка. И сейчас не редка ситуация, когда у женщины есть жилье, а у мужа нет, и он приходит жить на ее территорию, или когда жена зарабатывает в 5-10 раз больше мужа. Другой вопрос, что сами мужчины часто такое не выдерживают, потому что они "не чувствуют себя мужчиной", "главой семьи", и жена их "не слушается", хотя они считают, что должна.
Женщины не хотят попаламщиков и алиментщиков, Лорик.
Смотри тему: https://www.woman.ru/relations/family/thread/5931016/
Вечером закрою голосовалку и подведем итог. Пока согласно голосовалке теток открыто заявляющих, что для них от мужа нужны ресурсы, деньги, недвига и прочее, а не семья в традиционном смысле в 3,5 раза больше, чем теток для которых важнее отношения, любовь, "умерли в один день" и прочее. Аленей - жертв среди мужчин в 3 раза меньше чем мужчин которые больше никогда в загс не пойдут.
Вечером закрою голосовалку и подведем итог. Пока согласно голосовалке теток открыто заявляющих, что для них от мужа нужны ресурсы, деньги, недвига и прочее, а не семья в традиционном смысле в 3,5 раза больше, чем теток для которых важнее отношения, любовь, "умерли в один день" и прочее. Аленей - жертв среди мужчин в 3 раза меньше чем мужчин которые больше никогда в загс не пойдут.
Какая традиционная семья, если он в любой момент может слиться и оставить меня с ребенком?
Надо подстраховаться)
Где меньше?
На вумане?
Ну так естественно, что тут мало мужчин, сайт- то женский.
А в жизни полно нормальных мужчин, кто не скидывается с женой на покупку будет хлеба 😁
Конечно, так и получается.
Российские женщины "хорошо устроились" и что есть мочи стараются своим необъятным, "как Родина", задом усидеть одновременно на "двух стульях".
С одной стороны - "наши" женщины независимы, самостоятельны и вполне способны материально обеспечить не только себя самих, но и всех домочадцев, зачастую даже включая мужа.
Благо живём в демократической стране и феминистическом обществе, где "женская инициатива", явно или не столь явно, но поощряется.
Кроме того, российские женщины находятся под особым покровительством и защитой российского государства и российских законов.
Российским мужчинам о таком остаётся только мечтать.
С другой стороны - "наши" жёны, матери, "хранительницы семейного очага" и прочие "берегини" активно эксплуатируют и, я бы даже сказал, насаждают, казалось бы архаичные образцы поведения российских мужчин: "девочкам нужно уступать"; "лучшее девочкам"; "терпи насилие от женщины - ты же "настоящий мущщщина""; "муж - голова, а жена - шея, куда повернётся, так и будет"; "при разводе всё оставляй женщине, уходи, как "настоящий мущщщина", с одним "набором патриарха" - в трусах и с зубной счёткой" и прочую чушь, и откровенную дичь.
В обществе, где права женщин на законодательном уровне уравнены с правами мужчин, а в ряде случаев женщины даже имеют преференции и преимущества перед мужчинами, говорить о какой-то "дискриминации женщин" - верх цинизма!
Скорее можно поставить вопрос о положении мужчины в российском обществе и о том, как это положение, хотя бы уравнять с доминирующим положением женщины.
В заключение вот что я вам скажу, "девочки", в конце-концов вам придётся определиться: или вы "самостоятельные и независимые", или получаете свой "профит" от мужчин с "патриархальной" моделью поведения.
Долго вам "сосать двух маток", подобно тому "ласковому детю", не получится.
Эпоха "двуспальных стульев" подходит к концу.
Торопитесь, но смотрите, не ошибитесь с выбором, потому, что "настоящего мущщщины" рядом с вами может и не оказаться.
норм опрос, в моей стране количество браков сократилось на 30% за 10 лет. так что тренд понятен. женщины и мужчины сожительствуют) и все. Еще 10 лет и будет браков очень мало, это будет как бы 'элита' - семья из аленя и шаболды, они будут постить фотки детей, культ детей, дразнить всех, у кого не получилось семью создать, культ детей на фоне падающей рождаемости, ну и количество разведенных женщин и алиментщиков будет большим, чем сейчас. Такие дела
Российские женщины "хорошо устроились" и что есть мочи стараются своим необъятным, "как Родина", задом усидеть одновременно на "двух стульях".
С одной стороны - "наши" женщины независимы, самостоятельны и вполне способны материально обеспечить не только себя самих, но и всех домочадцев, зачастую даже включая мужа.
Благо живём в демократической стране и феминистическом обществе, где "женская инициатива", явно или не столь явно, но поощряется.
Кроме того, российские женщины находятся под особым покровительством и защитой российского государства и российских законов.
С другой стороны - "наши" жёны, матери, "хранительницы семейного очага" и прочие "берегини" активно эксплуатируют и, я бы даже сказал, насаждают, казалось бы архаичные образцы поведения российских мужчин: "девочкам нужно уступать"; "лучшее девочкам"; "терпи насилие от женщины - ты же "настоящий мущщщина""; "муж - голова, а жена - шея, куда повернётся, так и будет"; "при разводе всё оставляй женщине, уходи, как "настоящий мущщщина", с одним "набором патриарха" - в трусах и с зубной счёткой" и прочую чушь, и откровенную дичь.
В обществе, где права женщин на законодательном уровне уравнены с правами мужчин, а в ряде случаев женщины даже имеют преференции и преимущества перед мужчинами, говорить о какой-то "дискриминации женщин" - верх цинизма!
Скорее можно поставить вопрос о положении мужчины в российском обществе и о том, как это положение, хотя бы уравнять с доминирующим положением женщины.
В заключение вот что я вам скажу, "девочки", в конце-концов вам придётся определиться: или вы "самостоятельные и независимые", или получаете свой "профит" от мужчин с "патриархальной" моделью поведения.
Торопитесь, но смотрите, не ошибитесь с выбором, потому, что "настоящего мущщщины" рядом с вами может и не оказаться.
Мне пока удается найти таких мужчин. Но они за пределами форума)
Когда таких мужчин больше не останется, тогда просто вымрет страна и всё)
Это не проблемы женщин. Это проблемы государства.
Например?)) На бухло и шл ю x?))
Упс 🙊 Они же тоже бабы)). Хм 🤔
Так куда же?) На сиделку в старости, которая скорую вызовет?) Так та тоже баба))
На повариху, которая тебе суп сварит?) Та же фигня))
Массажистку из Тайланда?))
Ну ты понял, что платить бабам ты всё равно будешь 100%. Так о чём тогда плачь? 😄
Какая бредятина. Алкоголь я не пью, шлх не снимаю. Суп варю сам и еду готовлю. На массаж лучше к мужику идти, он лучше мышцы промнет т.к. сильнее. Видимо по вашему мужчине не на что потратить деньги больше. Так знайте у свободных мужчин есть увлечения и денег туда уходит море. Например фотография, есть объективы стоят до 1.5млн рублей за шт. Например велоспорт, когда велосипед себе собираешь сам и закупаешь запчасти какие хочешь, легко 500тыс так потратишь на то, что нравится. Тюнинг авто, туда вообще десятки миллионов можно тратить. И это я еще только начал перечислять.
Какая бредятина. Алкоголь я не пью, шлх не снимаю. Суп варю сам и еду готовлю. На массаж лучше к мужику идти, он лучше мышцы промнет т.к. сильнее. Видимо по вашему мужчине не на что потратить деньги больше. Так знайте у свободных мужчин есть увлечения и денег туда уходит море. Например фотография, есть объективы стоят до 1.5млн рублей за шт. Например велоспорт, когда велосипед себе собираешь сам и закупаешь запчасти какие хочешь, легко 500тыс так потратишь на то, что нравится. Тюнинг авто, туда вообще десятки миллионов можно тратить. И это я еще только начал перечислять.
Так зачем вообще лезть к женщинам тогда?
Даже например на женский сайт?
Просто с мамкой такое проходило. Она на сынулю-обиженку обращала внимание, гладила по головке и спрашивала «Вась, что ты обиделся, иди уже, я пельмешек налепила, компотик сварила. Всё как любит мой любимый мальчик». Мамки рядом теперь нет, хоть кто-то на форуме обращает внимание.
А потом из таких мальчишек вырастают Лорики.
Просто с мамкой такое проходило. Она на сынулю-обиженку обращала внимание, гладила по головке и спрашивала «Вась, что ты обиделся, иди уже, я пельмешек налепила, компотик сварила. Всё как любит мой любимый мальчик». Мамки рядом теперь нет, хоть кто-то на форуме обращает внимание.
А потом из таких мальчишек вырастают Лорики.
Это точно 😁
И такие лорики не понимают, как так мамка любила сыночку любым, безусловной, материнской любовью, а бабы меркантильные денег им подавай 😄
Это точно 😁
И такие лорики не понимают, как так мамка любила сыночку любым, безусловной, материнской любовью, а бабы меркантильные денег им подавай 😄
Так и мамка скорее всего его растила, чтобы он на старости лет её обеспечивал и джопу подтирал. А потом внушала, что никого (кроме мамо) нет лучше на свете. Вот и ищет он с самого первого стояка женщину мамку.
Так и мамка скорее всего его растила, чтобы он на старости лет её обеспечивал и джопу подтирал. А потом внушала, что никого (кроме мамо) нет лучше на свете. Вот и ищет он с самого первого стояка женщину мамку.
А если не находят, то бегут на женский сайт и орут, как им прекрасно живётся в одиночестве 😂
Жлобы нах, прблемные тоже не нужны. Да, и обеспеченным женщинам тем более такую адость не надо
Ну бабы то орут семья, любовь и т. Д, а в реале это брехня, так как это им не нужно а нужны только деньги от мужчин.
Так как ещё любовь от мужчины может проявится-то?
Он что к приходу жены с работы пирогов вкусных напечет?
Уют наведёт? Жена придет, а он ей с порога массаж сделает?
Ну чего смеятся-то?
Единственное, чем мужики могут доказать любовь это денежной щедростью на любимую жену.
Хочешь сказать, что фотик, велик и железяки для корыта заменят тебе людей?
Если это так, то жалко тебя, конечно…
Лорик, ты наконец-то пришел к истине. Так долго до тебя доходило и теперь дошло - пополамщик ненуженка. В принципе… он может быть попаламщиком, если переписал недвижимость на меня.
//он может быть попаламщиком, если переписал недвижимость на меня.//
Нет, не может. Недвижимость проедается/обесценивается. И потом - ведь она уже моя. Он должен бесперебойно и густо меня содержать.
хотел обстоятельно ответить на сей пост, но потом увидел, кто авторша... поэтому буду краток: идикатынахой
С чего вы взяли что нормального мужчину потом поменяют на другого?и с чего это он олень
Минуточку. Пополамщик ненуженка, только если есть другие варианты, а так как сейчас пополамщиков все больше и больше, то... Кстати вот еще причина, того, что в ЗАГС мужики идти больше не хотят - как то обидненько, что с тобой только из за денег 😒
Изза каких ?не хотят идти ,чтобы жить без денег ! Зачем ты нужен ,тянуть вниз?
Хочешь сказать, что фотик, велик и железяки для корыта заменят тебе людей?
Если это так, то жалко тебя, конечно…
Очень шумный слив. Про жалость говорят, когда аргументов нет, а от эмоций распирает. Ведь эти деньги должны были пойти на Женщину, да желательно с чужим наеппышем, а не на массаж, штатив, машину.
А вы не беситесь, заработайте и потратьте все на себя любимую.