ВОТ! Озарение и понимание пришло)
Я так понимаю, женщины, кт пишут о раздельном бюджете =ТВОЕ/МОЕ,
они просто живут в гражданском браке - сожители так называемые.
Я бы тоже …
Сообщение было удалено
Да. Беженка.
Что значит "так легче"?
Вообще-то чётко было сказано "я живу с гражданской женой".
То есть, что есть другая женщина сказали прямым текстом
Услышать в этой фразе нечто противоположное - это большую фантазию иметь надо.
Ох, мужчина сам подошел, заулыбался, и заговорил с явным намерением продолжить знакомство. Повторяю, это была целиком его инициатива, но интонация, с которой он сказал о жене была такой пренебрежительной и self explanatory, что я ее до сих пор помню. Я всегда искала мужа - иностранца, этот мужчина мне был, мягко говоря не нужен. Вы сами, наверное, в положении этой жены, и у вас такая психологическая защита и настойчивое желание вывернуть наизнанку очевидное.
Да и наивность нехилую. Мужики, которые хотят познакомиться и рем более завести отношения, жён и любовниц скрывают. Если о них говорят в лоб, то это явно не заигрывания с девушкой, а нечто другое.
Не надо пытаться услышать больше, чем вам сказали.
Ох, мы жили в одном районе, я бы ее рано или поздно увидела. И скрывают официальных жен, а не гражданских, которых использут для дел постельных и не только до тех пор, пока не найдут жену. Или вы предпочитате не знать, что гражданские мужья считают себя свободными. Я к тому времени уже училась за границей, приехала на время, так что не нужен мне был ни он, ни кто-либо другой. И последнее, женщины, которые встречались с иностранцами, с нашими никогда не станут дел иметь.